Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Я вернулась.
Мой ноутбук был в ремонте, а там и были симы, соответственно, никаких обновлений не было) Теперь ноутбук снова со мной, и с ним опять проблема, уже другая... это печально, однако мне очень хотелось испытать Редактор Создания Питомцев с модом, который позволяет поиграть за братьев меньших в режиме жизни, поэтому я рискнула. И включила симов. Так и не решила, какая обработка второго скрина лучше, да и вообще, хорошо ли получилось, всё-таки давно Фотошоп не включала) В общем, вот парочка самых, на мой взгляд, удачных скриншотов.
Всем привет, я вернулась в раздел, и не с пустыми руками Прежде всего хочу представить новую коллекцию пейзажей, от которой у меня, например, просто дух захватывает. Идея заглавной картинки родилась так: однажды я поставила камеру в одном месте и на протяжении симского дня фотографировала пейзаж в разное время суток. Я хотела сделать большую композицию с плавным переходом, но Фотошоп обломал меня, немилосердно вылетев в самом начале)) Теперь я снова нашла эти скриншоты и решила, что надо с ними что-то сделать. А вот пейзажи совсем свежие, только из игры Приятного просмотра! Кстати, картинки отлично подойдут в качестве обоев для раб. стола)
злой_олень, спасибо большое)) А вотермарки... да... хотя, в общем, не велика трагедия)
А вот и моя первая попытка поработать с OMSP и всем в этом духе. Малоизвестный модельер, искусно делающий кукол, сделал три модели для примерки своих нарядов, но благодаря его труду, когда он покидает дом, манекены оживают... в спальне у этого творческого сима довольно-таки грязно, а вот в гостиной - очень даже чистенько) А моделей, кстати, зовут Рене, Андрэ и Дэлайн.
Sinfadora, спасибо Да, мне она тоже нравится больше остальных^^
Давно хотела выложить эту работу. Ей уже есть год, а у меня всё никак не доходили руки и вот, я решилась. Эта работа датирована 06.05.11, но мне она всё равно очень нравится. Мой ноутбук с включённым Просимсом - всё такое знакомое, такое родное... и, конечно, симы - мои любимые. Бо, умерший вампир и охотник за привидениями по совместительству, со старшим сыном Саймоном. Злая девочка, которая явно что-то замыслила. (И чем-то напоминает мне Кассандру) Дальше идут две мои любимые модели, почти одинаковые Алиса и Настасья. Призрак мумии, получившей удар током, и дочка Смерти - сколько же нестандартных симов было у меня под опекой!
Companion, давно здесь не была ^^
По порядку:
Бриджпорт. Красивоо *O*
Куклы. Постановки очень хорошие) Мне Рене тоже понравилась.
Ноутбук. Довольно-таки прикольно) И присутствует один очень хорошо знакомый мне персонаж х)