Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, *О* Божее, Ами на втором скрине.... Ооо, хочу скачать
А вот Бридж... Она явно не под лемонлиф - страшиличе короче. =(
Когда же до Америки наконец дойдет что там с Ричем и Бридж, а? XD Ну слоупок, честное слово - Рич уже и оговаривается, и синхронная грусть у нее не вызвала никаких подозрений. Автор, не затягивай там с развязкой
Янчик - баранчик. Ну и моська у этого Ромео. Америке такой не нужен, и все. По пьяни она чего хочешь наговорит, что, он после каждого коорпоратива будет дуться?
Дальше, пожалуй, молчу, а то ты мне рот скотчем заклеишь(в лучшем случае...) Пы.Сы
Aquarell, похоже Ами начала догадываться, что между ее братом и подругой что-то было.
Ричу все-таки хватило смелости бросить Эрику. Мне кажется, что она его так просто не отпустит.
Америке обязательно нужно было выпить перед тем, как отшить Яна) И уже скучает по нему)
Где она таких мудрых подруг находит? Сначала Бридж, теперь Виктория)
*О* Божее, Ами на втором скрине.... Ооо, хочу скачать
Потом, может...
Цитата:
Сообщение от bokotumka
А вот Бридж... Она явно не под лемонлиф - страшиличе короче. =(
Ну, надо поменять. Только было б на что-____-
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Когда же до Америки наконец дойдет что там с Ричем и Бридж, а? XD Ну слоупок, честное слово - Рич уже и оговаривается, и синхронная грусть у нее не вызвала никаких подозрений. Автор, не затягивай там с развязкой
Да дойдет-дойдет до нее)) Только не сразу
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Янчик - баранчик. Ну и моська у этого Ромео
Ромео его трудно назвать. Да и бараном тоже))
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Дальше, пожалуй, молчу, а то ты мне рот скотчем заклеишь(в лучшем случае...)
Aquarell, Как я много пропустила! Но я исправилась и всё прочитала
Мне очень жаль Ами и даже немного Рича
Конечно Америка сильно запуталась, но такого я от неё не ожидала. Напилась и послала, с этим уже ничего не поделаешь, зато теперь новая жизнь
Рич молодец, что порвал с Эрикой. Она красавица, но сердцу не прикажешь
Когда он отпустил Бриджит было очень мило, но в тоже время безумно грустно Пусть никогда так больше не делает
Кстати, Бридж теперь красотка и любой парень на неё клюнет, но я так понимаю ей не нужен любой... Что же, ждём продолжения
P.S Оформление супер
Aquarell, А вот и я
И зря ты отчаиваешься - отчет отличный. Ами совсем не изменилась, а вот Бриджит. Её держит любовь, причем ответная и глупая ( в лице Ричарда). Обидно, что они не могут просто взять и быть вместе. Всем от этого будет только лучше. А они как два барана, блин!
А вот Америка зря Яна обижает... Он ведь любит её... и она его...наверно... ну да ладно... Посмотрим Вдруг потом ещё какой-нибудь ухажер появится. Вопросик
Кстати, мне показалось, или Викки - очень похожа на Викторию Бекхем? Это специально? Или случайно?
Её держит любовь, причем ответная и глупая ( в лице Ричарда). Обидно, что они не могут просто взятьибыть вместе. Всем от этого будет только лучше. А они как два баран, блин!
Ты так точно подобрала)) Да посмотрим, может и будут А может... и нет
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А вот Америка зря Яна обижает... Он ведь любит её... и она его...наверно... ну да ладно... Посмотрим Вдруг потом ещё какой-нибудь ухажер появится.
Ей бы понять, любит она его или нет А насчет ухажера... Да полюбому будет, только выберет она его или же вернется к Яну... Вот этого я не скажу
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Вопросик
Да, действительно Я специально не стала говорить - думала, кто-нибудь догадается или нет))
Хватит ругать себя. Не бери дурной пример с других! Хотя какой-то умный человек сказал, что дурак хвалит себя, а умный - ругает... Будем рассматривать твоё недовольство своими отчётами согласно этой фразе.
Ами повзрослела? По-моему, она совсем не изменилась. Такая же хорошенькая и добрая, отзывчивая. Эта Виктория - действительно интересная девушка. Я в своё время общалась с девшкой с очень похожей историей. Поэтому прекрасно понимаю Вики. Только мою знакомую не дети держали, а то, что некуда было возвращаться. Так что очень жизненная история. А насчёт высших кругов и бесчувственных стерв, у которых в голове лишь деньги и мужчин, которых деньги превращают в монстров - категорически не согласна. Люди везде одинаковы. И оставаться человеком можно будучи и олигархом, и бомжом. Деньги влияют лишь на... смелость? наглость? выражения своих низменных инстинктов. Они возведены в культ, а потому дают иллюзию вседозволенности. Не более.
Так, я отвлеклась. Возвращаюсь обратно...
Америка и Ян. Конечно, жестоко она с ним поступила. И поведение её ещё раз доказывает, что повзрослела она лишь на паспорте. Не проще ли было всё спокойно объяснить, без скандала и похмелья на утро. Печень же жалеть нужно. Да и поведение Яна тоже больше к лицу обиженному подростку. Уехать из-за того, что девушка послала... Было бы смешно, если б не было так глупо. Но я помню сон Ами. И сына ремесленника... Когда уж он появится? Хотя бы вдалеке, на горизонте мелькнёт?...
Теперь Бридж. Внешность... не очень стандартная, но верного поклонника она себе нашла. Такого, что даже через несколько (!) лет не смог забыть её и расстался с невестой. Правильно говорят, что по одёжке лишь встречают. Эрика красивее Бридж (на мой взгляд), но сердце Рича отдано другой... Надеюсь, теперь, после разрыва с Яном, Ами найёт время разгадать тайну брата и подруги и разрешить их сердечные проблемы всем на радость.
Aquarell, Блин,ну опять я случайно все пропустила.Только не обижайся на меня,хорошо?Отчет меня очень порадовал,ну почему ты говоришь что он плохой.В этой династии я еще не разу не видела плохого отчета,все они были как минимум хороши.В этом отчете наша Ами наконец то позврослела.Но она как и ожидалось осталась такой же красивой,умной,доброй и все что там по списку...Только вот взгляд у нее стал чуточку взрослее.И думаю ей не мешало бы сменить прическу.Все таки новый статус...Ой,а вот Бриджит стала в сто раз лучше,такая красавица.Вот только так и хочется одеть на нее очки,видимо привычка.А вот Рича я теперь уважаю больше,хотя я не понимаю как это можно боятся озлобленных мать и дочь.Ну уже Ричард подсознательно решился и сделал это.Вскоре жду хотя бы воссоединение влюбленных.А Ян мне казался куда симпатичнее подростком.Но он ушел из жизни Америки,и больше не вернется?Если честно не верю,просто жду с огромный нетерпением,что все таки будет дальше.Встреча с Викки.кажется была нужна,чтобы Ами наконец определилась.Со смыслом жизни,да совсем.История Викки очень конечно трагичная,но сколько таких случается в нашей жизни?Да,право очень много.Интересно узнать,можно сказать как разрулится эта ситуация.Жду нового отчета,думаю он должен выйти совсем скоро!