Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Радэ
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 15:05   #1
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Радэ

“Черный рынок”
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Табу” by Ингага ( Контрабас )
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

+0,5 за основателя

Отчёт№1 или Навая жизнь.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1421284&postcount=6
.
Отчёт №2 .Разочарование
http://prosims.ru/showpost.php?p=1423927&postcount=18

Отчёт№3.Зависимость.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1432226&postcount=32

Отчёт№4 Свадьба!
http://prosims.ru/showpost.php?p=1461558&postcount=43

Отчёт 5. Счастье.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1505383&postcount=57

Отчёт№6. Праздник.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1531342&postcount=63

Спасибо ARNAE за проверку!
Ещё огромное спасибо авторам моих любимых династий:
Харрис,Шиппи, Шанти, Морган и Спаркс,Форелли,Малик,Милагро,Ксавьер.

Последний раз редактировалось Katalina, 25.11.2012 в 14:02.
Katalina вне форума   Ответить с цитированием
Katalina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 14.04.2012, 00:13   #41
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Katalina, всё! Я так больше не могу! Ты у нас как заведённая строчишь отчёты, а мне лень даже в игру зайти. Ну, ничего, будем исправляться.
Почему-то мне не нравится вся эта история с пустыми глазами. Я насмотрелась Блича О_о
Официально предупреждаю, если Артём скончается благодаря Кате, то ты, Катя скончаешься благодаря мне.Шутка, конечно, но в гневе я страшна. Офф.
(Имя Катя само собой вылезло, если угадала, то скажи )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 14.04.2012, 13:33   #42

Профиль в Вконтакте

Love@you,
Цитата:
Сообщение от Love@you Посмотреть сообщение
всё! Я так больше не могу! Ты у нас как заведённая строчишь отчёты
оО
Не знала , а мне кажется , что я пишу их очень долго.

Цитата:
а мне лень даже в игру зайти.
Ничего. Мне вот не лень только потому , что я сначала пишу отчёт , а потом делаю скрин , но это у каждого по своему .Кому как легче
Цитата:
Почему-то мне не нравится вся эта история с пустыми глазами.
Это же просто безобидные наркоманы
Цитата:
(Имя Катя само собой вылезло, если угадала, то скажи )
Угадала

Спасибо огромное за коментарий.Вдохновения тебе
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2012, 12:49   #43

Профиль в Вконтакте

Отчёт №4.

Прошел уже месяц. Леру наконец выписали из больницы , а мы с Артёмом начали встречаться. Кажется, что жизнь налаживается и скоро всё будет хорошо. Он очень нежный, но в то же время всегда готов защитить меня. Сегодня я иду с ним на свидание. Надеюсь, что оно пройдёт замечательно. Он пригласил меня в ресторан, и мне пришлось тащить в магазин несчастную Леру, которая два часа выбирала со мной платье. Наконец мы выбрали что-то действительно стоящее. Это платье великолепно на мне сидело, и я выглядела в нем просто королевой. Потом мы зашли в салон, и попросили сделать что-нибудь с моими волосами. Парикмахер предложил их просто выпрямить , и сделать небольшой хвостик. Я была согласна. После всех этих мучений я выглядела вот так:

Лера сказала , что Артём, увидев меня, сразу сделает предложение. Я рассмеялась. Хотелось бы верить. Мы с ним уже второй месяц встречаемся, и знаем друг о друге почти всё. Он знает, что я обожаю вафли и классическую музыку, а я знаю что ему по вкусу суши и метал. В ресторане было очень уютно, и так как он был на окраине Твинбрука, из окна виднелись крыши огромного Бриджпорта, находящегося не так далеко от нашего скромного городка... На сцене пела какая-то начинающая певичка с писклявым голосом, но на атмосферу это никак не влияло. Когда я пришла, Тёма был уже там. Он сидел в чёрном костюме, и с улыбкой на лице. Я подошла к столику, а Артём как джентльмен привстал и поцеловал мне руку. Потом мы дружно рассмеялись, и снова поцеловались, но теперь уже так, как мы это любили делать.

Еду подали вкусную, но я съела мало из-за своей диеты. Просто с утра меня посетила мысль о том, что я невыносимо толстая. Лера говорит, что это глупости, но ей то легко говорить. Ей, с её плоским животиком, никогда не понять, что значит быть толстой. Потом принесли шампанское. Помню я только начала его пить, и вдруг закашлялась. В горло что-то попало, и от нехватки воздуха я упала в обморок. Проснулась я только в больнице. Рядом со мной с виноватым видом сидел Тёма. Я непонимающим взглядом осмотрела комнату, привстала с кровати и спросила у Артёма, что тут вообще происходит. Он посмотрел на меня, и начал рассказ:
-Кать, понимаешь, тогда, в ресторане, я тебе в шампанское подкинул ..мм…кольцо. Я думал, что это будет романтично, но вышло вот так... -от сказанного я была в полном шоке. То есть Тёма хотел сделать мне предложение?
-Хочешь сказать, что ты делаешь мне предложение?
-Да. -тихим и неуверенным голосом ответил Артём.
В этот момент я соскочила с кровати, и прыгнула в объятия к моему будущему мужу с криком «Я согласна!».

Прошла неделя. Моё лечение в больнице закончилось, и я спокойно смогла из неё выбраться. Всё это время Артем исправно меня навещал, приносил цветы и фрукты. Кстати, он теперь не работает в больнице. Чтобы казаться мужественнее, он решил начать работать в армии, и поэтому каждое утро в 6 часов поднимается и едет на работу, а в обед ко мне. Неделя перед свадьбой была очень оживлённой. Я и Лера бегали по магазинам, стилистам, ресторанам. В конце концов мы остановились на том, что свадьбу лучше отпраздновать дома под аркой, но теперь появилась новая проблема. Надо было выбрать свадебную арку, а это дело было очень сложным. Не сложнее, конечно, чем выбрать платье, туфли и причёску, но всё же сложно. В конце концов, побегав по магазинам, мы выбрали прекрасную арку в виде сердечка, очаровательное белое платье, и чёрные туфли.

Всё происходило как во сне. Вот я стою под свадебной аркой, и целую , целую наконец своего мужа, обнимаю, но мы, кажется, увлеклись. Пришло время резать торт. Гости собрались вокруг нас. Я смотрю только на торт. Я всегда мечтала быть счастливой. Да, это именно то, что мне нужно. Cчастье – это именно то, что у меня будет с этим человеком. Хоть мы знакомы и не такое долгое время, но для нас это как целая вечность. Мы оба никак не могли дождаться свадьбы. На торжество мы заказали профессионального фотографа, и теперь я могу показать вам самые замечательные снимки, которые попадут в наш семейный альбом, а наши дети и внуки будут всё это рассматривать.

+

Но вот наши маленькие посиделки закончились. Я не стала расписывать всё, что было, поминутно, так как свадьба была совершенно обычная, и ни чем не отличающаяся от других. Сначала все смотрят , как влюблённые обмениваются кольцами , затем едят тортик , а потом напиваются , и один из гостей танцует на столе. Оказывается, этим гостем была моя любимая подруга Лерочка. Я сама не видела этих диких танцев , но, слава богу, мне не посчастливилось увидеть этих пьяных выкрутасов , и об этом я узнала лишь просмотрев повнимательнее снимки с камеры. Ну , конечно моя подруга со своей прекрасной внешностью может даже пьяная красиво получиться на любом снимке .

День после свадьбы прошел сухо и неинтересно не считая того , что мы с моим мужем постоянно обнимались и целовались. Ведь первой брачной ночи у нас так и не было . Дело в том , что мы очень устали . Да и сейчас желание лечь и уснуть просто управляло нами, ибо проснулись мы рано с мыслью о том, что надо бы прибрать квартиру. Как все-таки хорошо , что мой муж мне помогает. Он , кажется, сделал даже больше , чем я. Хотя мог бы как многие взять банку с пивком , и мне бы ничего не оставалось , как делать всё самой , но он постоянно говорил , что я наверно устала , и что мне можно сесть и отдохнуть , что я и делала почти ежеминутно . А иногда я даже ложилась на диванчик , и засыпала на полчаса или больше.

Вечером , когда я очередной раз проснулась после недолгого сна меня ожидал приятный сюрприз. В комнате был какой-то прекрасный запах, а открыв глаза я поняла , что передо мной лежит большой букет красных роз. За столиком тихонько сидел Артём , и разливал вино по бокалам. Я, как птичка, спорхнула с дивана , и подбежала к мужу, нежно поцеловав его.

Весь вечер мы с ним сидели за столиком , и обсуждали происходящее ,вспоминали прошлое,и строили планы на будущее .А когда стрелка часов уже подошла к двенадцати часам ночи, мы решили отправиться в кроватку для осуществления одного из наших планов.

Утром я проснулась очень рано , и решила отблагодарить моего любимого мужа за вчерашний вечер вкусненьким завтраком. Но так как я плохо готовлю , то смогла испечь всего лишь вафли. Хотя после своего пробуждения и дегустации моего кулинарного творения, Артём сказал , что я просто прирождённый кулинар.

Последний раз редактировалось Katalina, 26.05.2012 в 13:06.
Katalina вне форума   Ответить с цитированием
Katalina
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2012, 13:00   #44
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Katalina, Радэ. Радэ. Снова на коне.
Леру поздравляю с излечением. За этой девушкой только глаз да глаз. Того и гляди - выкинет опять очередную глупость и опять в больницу. :с
Артем такой романтик, как оказалось. Кинуть кольцо в бокал - удел романтиков.
Поздравляю Катю с помолвкой, пусть и такой своеобразной. ^^
И со свадьбой. Надеюсь, с таким романтиком она не заскучает. Да чего там скучать - им еще второе поколение делать растить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 26.05.2012, 13:02   #45

Профиль в Вконтакте

MoshiMoshi, Спасибо!Да уж.С Артёмом Кате скучать не придётся это точно.У них впереди ещё много чего интересного .
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2012, 13:17   #46
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Katalina, Радэ наконец-то вернулись! Солнышко, я так ждала новый отчёт, и наконец-то его дождалась!

Сам по себе отчёт просто неописуемо романтичный, как мне показалось Я в восторге просто.

Во-первых, я так рада, что Лерочка вылечилась и теперь с ней всё хорошо!) Она ведь очень важный человек для Кати, ибо была почти первой, с кем Катя познакомилась в горроде. Надеюсь, они навсегда останутся лучшими друзьями^^

Во-вторых, Тёма дурак. Но такой романтичный дурак))) Ну вот какой мужик додумается подбросить кольцо в питьё своей даме?)) Она же так и помереть могла бы))
Но замечательно, что всё кончилось хорошо, и никто не умер И более того, Катя дажде согласилась выйти за него замуж после чуть не случившегося непреднамеренного убийства

В этом отчёте повествование достаточно лёгкое... И скрины!!.. Боже, как мне в этом отчёте скрины понравились, хотя они вроде и выглядят как обычно)... Может это красивые и удачные ракурсы своё дело сделали?)
Как бы то ни было, я в восторге от отчёта, даа

P.S. И да... пора бы уже молодожёнам и бейбиков заводить...)

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 26.05.2012, 14:04   #47

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Солнышко, я так ждала новый отчёт, и наконец-то его дождалась!
Я тоже очень ждала , когда на меня нахлынет таки вдохновение
Цитата:
Во-первых, я так рада, что Лерочка вылечилась и теперь с ней всё хорошо!) Она ведь очень важный человек для Кати, ибо была почти первой, с кем Катя познакомилась в горроде. Надеюсь, они навсегда останутся лучшими друзьями^^
Думаю , что останутся
Цитата:
Во-вторых, Тёма дурак. Но такой романтичный дурак))) Ну вот какой мужик додумается подбросить кольцо в питьё своей даме?)) Она же так и помереть могла бы))
Да да.Ну хорошо,что всё обошлось.
Цитата:
В этом отчёте повествование достаточно лёгкое... И скрины!!.. Боже, как мне в этом отчёте скрины понравились, хотя они вроде и выглядят как обычно)... Может это красивые и удачные ракурсы своё дело сделали?)
Скорее всего ракурсы . Скрины эти я делала полтора часа , ну , а потом совсем чуточку обработала.
Цитата:
P.S. И да... пора бы уже молодожёнам и бейбиков заводить...)
Гы.Да и в правду пора. Второе поколение же надо как то делать.
Цитата:
Как бы то ни было, я в восторге от отчёта, даа
Я очень рада , что тебе понравилось.
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2012, 07:58   #48

Профиль в Вконтакте

Сегодня уезжаю!Приеду только 21 июня.Прошу не считать династию заброшенной.
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2012, 19:59   #49
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Katalina, что-то я очень поздно, но думаю, меня простят.
Отчет романтичный и милый, пускай и не все было так гладко, как планировалось. Кольцо в шампанском - дело романтичное и необычное, но опасное, как оказалось. Очень рада, что все обошлось и все счастливы.
Свадьба получилась красивой и нежной, так подходящей Артему и Кате. И после свадьбы они тоже так мило друг друга поддерживали... ну и первая брачная ночь, конечно) ждем деток)
Очень рада и за Леру, у которой вроде все наладилось и она отплясывает на столе. Пускай теперь тоже жениха ищет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.06.2012, 20:54   #50
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Katalina, я опоздала.
Случай с кольцом как в комедийном сериале. Люблю я твою династию и жду тебя со следующим отчётом.

Последний раз редактировалось Escapist, 08.06.2012 в 10:03.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием
Escapist
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »