Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Реально прошу помочь.
Я уже писал об этой проблеме когда-то, но теперь просто не знаю что делать!
В общем, у менясемья из 5 симов, 2 симки беременны и одной кошки. Хочу перекинуть их в другой город. В прошлый раз я перемещал вместе со старым домом, ставил - вылетало Сбой программы. Сейчас подруга посоветовала мне переселить семью сначала на пустой лот и тогда уже в другой город ставить. Говорит, у нее получилось, а у меня сейчас опять сбой программы. Эта семья действительно мне дорога, так что спрашиваю: есть ли какой-нибудь способ их достать (желательно уже в городе, в который я хотел их переселить) без всяких хаков и модов?
И у меня тоже назрела проблема с игрой, как раз сбой программы. Сбои в игре и выскакивание таблички с надписью "Сбой программы. Приложение завершит работу" начались неделю назад. С тех пор всё также, при создании семьи, игра останавливается и появляется эта же табличка. А про БШ вообще молчу. Запускаю, окно БШ появляется только через 10 минут, а не через 3-5 как обычно. Затем только-только начнёт запускаться, тоже выдаёт ту же самую надпись. И ксати, после неудачных попыток запуска либо игры либо БШ, в папке The Sims 2, а также в папке Logs появляются полупустые или пустые текстовые документы.
Что ещё делать, не знаю. Пробовала удалить эти документы, и удалить все закачки, установленные перед игрой. На диске места свобоного полно, а почему игра слетает - непонятно...
Emeline, 1. ПРоверяем папку даунлоадс CleanInstaller-ом.
2. Чистим Кэш с помощью Sint или вручную удалив содержимое папки Thumbnails, а также файлы Groups.cache и Accessory.cache.
3. Если и это не помогло, запускаем игру без папки даунлоадс. Если всё нормально, то ищем гадости в папке, если нет, то сносим игру и ставим нормальную, желательно лицензионную.
Совет стандартный много раз проверенный.
Ну вот...Опять сбой программы =_=
C бодишопом все в порядке, папку даунлоудс убирала - тоже самое, Клином тоже чистила.
Вот, все время сбой происходит на одном и том же месте.
Всем привет! Как исправить такую проблему. Сбои происходят когда звонишь в клуб садоводов и когда в бизнесе на дому пытаешься предложить товар. Кто нибудь сталкивался с таким? Находили решение?
Mauri, игра случайно не в режиме окна? Может быть из-за этого.
Если нет - переустановить... или сначала проверить игру на вирусы. Такое тоже бывает. Bounty1411, с таким еще не сталкивалась. Попробуй на время убрать папку Downloads и проверить, будут ли глюки. Если игра-пиратка (есть пиратское дополнение), удали его. Или убери на время в другое место, как папку Downloads. Вообще, мне такое не знакомо. оО