Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.05.2012, 20:27   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ответка
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
прошлое впилось в тебя железными когтями и оставило незаживающий след, отравило твою кровь и мешает жить.
Это несколько спойлер, но дело не только и даже не столько в прошлом.

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Здравствуй, Сабина, ты пришла в мир, где твоя мать тебе не рада, ты стала плодом нежеланного брака, зашедшего так далеко
Сабина это понимает, увы((

Николетта,
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Сабинка просто очарование. Как такое славное дете можно не любить? Срочно промой Констанции мозги)
Да если б было что промывать, блин...

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Ну она же девушка, ну как можно ходить такой лахудрой?
Ну, сперва ее просто не учили особенно следить за собой, да она и сама не старалась(небогатые фермеры, все такое). Потом вышла замуж, почти сразу забеременела - мало того, что беременность сразу ударила по внешности, так еще и сил ни на что нет. Теперь вот дите, за которым только бегать успевай... Вот подрастет сын - у Киры станет больше свободного времени, она таки начнет смотреться в зеркало и приведет себя в порядок. Во всяком случае, лахудрой ходить не будет.))

Lost in your eyes.

Общество бабушки Сабина предпочитает любому другому, и сложно ее за это винить. За всю ее короткую жизнь они расставались разве что на время сна; даже когда маме нужно было работать, малышка сидела тут же рядом, тихонько занимаясь чем-нибудь, вместо того, чтобы идти на улицу.

Со своей стороны, мама внучку обожает, балует нещадно и во всем поддерживает. Мне не нравится такой стиль воспитания, но права критиковать у меня нет – скорее всего, услышу в ответ что-то вроде: «Если тебе не нравится, займись, наконец, сама воспитанием своего ребенка», или, еще лучше: «Вас четверых я воспитывала так же – и вырастила нормальными людьми»(ох, мама…).
Поэтому, когда они в один голос заявили, что «маленьким детям обязательно нужно море!», мне и Рудольфу осталось только покорно собирать чемоданы.

Может быть, таким образом мама хотела помочь нам стать семьей? Не знаю… Наверное, ибо в маленьком домике, давнем ее пристанище, мы оказались втроем – я, Рудольф и Сабина.
Первая неделя нашего пребывания на острове запомнилась одним непрекращающимся кошмаром. Если я хоть как-то могла передвигаться по дому, пусть даже держась за стены и врезаясь во все подряд,

то изнемогающая от жары Сабина просто не вставала с постели.

Наверное, стоило поблагодарить Рудольфа за его самоотверженную заботу о нас в это время. В конце концов, именно благодаря ему моя дочь оправилась так скоро и без последствий.
Той осенью Сабина должна была пойти в первый класс, и, раз уж мы собирались провести на острове все лето, я намеревалась как следует подготовить дочь к школе. Поэтому большую часть времени она проводила в детской на верхнем этаже, обустроенной специально для занятий.

Девочка неожиданно обнаружила пытливый ум и невероятную понятливость; достаточно было один раз объяснить ей что-либо, и дальше она могла заниматься сама. Чем мы и пользовались, посвящая дневные часы уходу за садом.

Периодически мы устраивали себе дни «настоящего отдыха», как их называли мои домочадцы – дни, когда можно все, на что обычно не хватает сил или времени.
Как правило, Сабина с отцом такие дни с утра до ночи проводили в море, пока я валялась на берегу.

Что они в этом находили, трудно понять – я никогда не испытывала тяги к морю, не любила плавать и под любым предлогом увиливала от бассейна на уроках физкультуры в школе. В конце концов, если так хочется намокнуть, всегда есть ванна.

Меня начало раздражать, что Рудольф проводит так много времени с моей дочерью – я подозревала, что его влияние нельзя назвать хорошим. И небезосновательно, как выяснилось.
Первое время мы привычно-старательно играли в счастливую семью, особенно старательно на глазах у Сабины.

Но… черт возьми, что он рассказывал ей в те часы, что они проводили вдвоем? Чему учил?!

Как-то вечером я услышала перебор клавиш наверху; сперва это показалось мне нормальным – дочь иногда играла вечером те пьесы, что давались ей с трудом – но потом зазвучали слова, заставившие меня окаменеть.
- I'm lost in your eyes
Reaching out to cross the great divide;
You are drifting away
Mind and soul and body day by day…
- сперва неуверенно, потом все громче пела Сабина. Что-то я не помню, чтобы подобные песни входили в школьную программу…

- Nothing's stopping you and I,
It's do or die tonight,
So tell me,
Why
I'm alone
When we're lying here together
On a night
that's so cold
And you're just a touch away…
Baby try
To hold on
Till we make it to forever,
We're alive
And the future never dies…
- …она не всегда попадала в ноты, но технические огрехи легко компенсировались страстным исполнением. Бывает, что дети повторяют за взрослыми, не ведая, что именно говорят, но здесь… Сабина пела, зная и чувствуя каждое слово, и звучали эти слова из ее уст почище трехэтажного мата. Недурно, черт возьми, для шестилетней девочки…
Пришлось прочитать дочери небольшую нотацию, чтобы не повторяла за взрослыми бесстыдные песни; Рудольфа же я просто видеть не могла. И была только рада, когда в начале августа, оставив отца на попечение Габриэль, на острова прилетела мама.

Теперь мы могли вернуться домой; там мой супруг снова займется делами усадьбы, я же посвящу себя музыке и уходу за больным отцом, и видеться мы будем разве что пару раз в день, думалось мне.
…Хоть что-то шло по плану.
Изредка звонила дочь, рассказывала, что погода испортилась, на пляж не выберешься, что она скучает по моей индейке(видимо, мама решила дать себе отдых и кормить внучку тем, что ест сама), что они замечательно проводят время вместе…

А мне было очень интересно, что она играет сейчас.
- We've got to come together
Cause everybody needs a heart to hold!
Can't you see it's now or never
Cause we've got nowhere else to go…

Болтология

На самом деле, в отпуск мы ездили два раза подряд. Выгоды с первой поездки:

Второй раз ездили Мирела и Сабина; выгод им почему-то не дали.
Из-за постоянного перегрева нашей смуглянки к нам даже соц. работник приехала. Сделала предупреждение... и не уехала. Так и болталась по участку, пока наследницу не забрала, причем потом тоже не уехала, зараза, пришлось перезагружаться.
Сабина поет песню Scorpions "Future never dies".

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:40.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »