Hildefonsa, какая последняя работа милая. И не скажешь, что в этой семье страсти кипят похлеще, чем в бразильском сериале.
А вообще, у тебя прекрасные работы. Глубокий смысл, хорошее исполнение: что еще нужно для хорошей работы? Respect.
Оп, что я нарыла!
Начну с легкого Первая работа такая забавная. Понравилась, очень иронично.
Обойки с Феллетами - прелесть. Вот уж действительно, дружная семья)) Удачно.
"театр" Первая и третья девушки для меня просто красивые картинки, их историй я не уловила: кто ими "кукловодит", для чего? а вот вторая и четвертая очень показательны в плане донесения идеи, понравилось.
"политические животные" зацепили. Даже задели, я бы сказала. Особенно, что на первом плане зебра, а чуть в стороне - мартышка. Не знаю, как сказать... да, короче. Совпало мироощущение.
"9 мая" получилось грустное. Девочка с ленточкой за компом. Не на параде, без цветов, не в кругу семьи. Можно, конечно, предположить, что она гуглит как раз про ту Великую войну, но с трудом - слишком мала, чтобы самостоятельно читать такое. И вот от этого как раз и грустно: кажется, что скоро эти ленточки превратятся в традиционное украшение, освобожденное от смысловой нагрузки.
Кажется, все сказала.
EvilChild, спасибо) я стараюсь) хотя, мне еще учиться и учиться)
katsol, интересно, откуда я знала, что тебе понравится? спасибо)
DrAU_RA, спасибо) буду стараться почаще радовать)
Про театр: первое и третье фото - такое же амплуа куклы, как и второе. Кукла на всех скриншотах одна. Просто в театре она играет самые разные роли, а на самом деле она - это она с четвертого фото.
Животные будут дорабатываться, как только я до этого дозрею. Будет сет, где я планирую столько всего намутить)
9 мая угадала в самую точку. Именно это я имела ввиду.
Hildefonsa, *о* какая вкусняшка! Прямо летним ветерком повеяло (у нас что ни день - гроза. Печалька, однако)
Больше всего тут Дори и Анабель понравились. Ну и Винс, ладно-ладно)
Про театр: первое и третье фото - такое же амплуа куклы, как и второе. Кукла на всех скриншотах одна.
Вот что кукла одна, я как-то и не приметила. Ну, раз так - то теперь все ясно) Интересная цельная композиция. Мне нравится. А я-то уж там такого напридумывала, подвела даже религиозные и политические мотивы под те два кадра))))
Hildefonsa, как же мне нравятся твои работы
Очень понравился театр.
И очень печально, что 9 мая сейчас так и проходит...
Ну, а любимых Феллетов утащила и поставила на рабочий стол. Теперь любуюсь ими даже не заходя на форум Правда, надо было сестер местами поменять. Анабель к Дориану, а Арию к Винсенту. Если судить по их отношениям. И вообще. Где Роад? Ладно, молчу)))
Присмотрелась. Братья так смотрят на сестер. Ладно Дориан, он на нее всегда так смотрел. А Винс так, будто впервые видит Анабель))
Кстати, только сейчас заметила, что девочки очень похожи на Рену. Анабель ее точная копия, а у Арии от отца лишь форма и цвет глаз)
Подписалась на тему, с нетерпением жду новых постановок.