Пано́птикум(от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо, напоминающее такое собрание Wikipedia®
Здравствуйте, гости моей темы! Предлагаю Вашему вниманию некоторые мои работы, которые, к слову, на любой вкус и цвет, о чем свидетельствует название темы кунсткамера, ага))). Осторожно, автор по совместительству очень циничный романтик, поэтому к большинству фотосессий есть мини истории, которые будут выкладываться вместе с работами под кат. Всем, кто заглянул сюда: Приятного чтения и просмотра. Еще, прошу, по возможности, не называть меня "аффтар", если целенаправленно не желаете оскорбить. Спасибо за понимание! Вместо "Жили они долго и счастливо", в конце значится "Всех убил автор". (с) Муза
MissPsih, Miami-Night, спасибо девочки) я старалась, ох как намучилась, у меня игра вы****** с камерой, ну никак не хочет снимать - я на "С" нажимаю и все - со свистом вылетает((
Не самая удачная работа, скрин темный из-за проблемы с камерой, блюр наложила криво, выкладываю просто потому, что обидно - убила на съемку весь день...
И никого, блин, не надо, лишь бы была собака рядом)))
скрин вовсе не темный, очень хороший свет, то что нужно
миу-миу, собака мне Бетховина напоминает, такая милашка ^_^
вообще по-моему хорошая работа, мне понравилось:З
Breathe, MissPsih, спасибо... но я редко бываю собой довольна(
Цитата:
реалистичный снимок
с одной стороны да, ситуация жизненная, меня вечно родители от собак с истериками оттаскивали
а с другой стороны - есть мнение, что все таки кадр слишком постановочный, и с этим трудно не согласиться...
ох, выложу работу для "Семейного альбома", занявшую 2 место *к слову*. Каааак же она меня вымучила!!!... да, и как не сложно догадаться - скрины из 31 и 35 поста - это брак.