Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 41 из 59 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 22.05.2012, 14:04   #401
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Ларисса, Ну для начала поздравляю Скрапов с возвращением семейной дачи, затерянной среди барханов Аль-Симатры! Марго и Коул просто расцвели, и правда вторая молодость. Очень за них рада, что они всё также молоды душой, активны и деятельны.
Антония такая забавная когда поёт!))) И такая женственная и нежная в гостях у Луиса. (Чувствую, Ларисса, хочешь нас помучать немножко, потерзать сомнениями, кто же лучше - Луис или Ирвин) Пока узнаём больше хорошего про Луиса, Ирвин остается загадочным.. Ах, бедная Антошка, ей теперь еще труднее сделать выбор. Но она умничка, обязательно прислушается к своему сердцу и не ошибется))
Ну и самое сладкое напоследок: Поздравляю Кьяру и Саважа с помолвкой!!! Очень очень за них рада! Жду теперь семейного торжества, радостных улыбок родителей и конечно жениха с невестой)))
P.s.: И еще жду весточку от Лауро, он там ещё не повзрослел?))
P.s.2: И Кьяре, и Саважу очень идут их новые образы. Такая красииивая пара!
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 22.05.2012, 15:34   #402
активист

Anora, Алисса, спасибо большое!
Цитата:
И еще жду весточку от Лауро, он там ещё не повзрослел?))
нет, пока не повзрослел. Но уже скоро и у него будет День рождения.
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2012, 15:43   #403
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, оказывается Луис не такой уж и негодяй Вон, как Антошке помогает и ничего не требует в замен=) И дочка, судя по всему, из папули веревки вьет=) Так что я не удивлена, что в сердце Антонии возникла к нему симпатия=) В этом отчете он предстал перед нами бескорыстным, добрым парнем, с налетом какой-то загадочной грусти=)
Очень рада за Кьяру и Саважа Надеюсь, их свадьба не за горами=)
Путешествие наших милых старичков в Египет тоже очень понравилось=) Коул действительно выглядит помолодевшим=) и я рада, что им удалось вернуть свой домик=) В этих палатках жить просто невозможно У меня кстати с домом тоже какие-то проблемы возникли и когда симики последний раз посещали Египет, не смогли в нем остановиться, доступен для проживания был только этот дурацкий лагерь
С нетерпением жду концерта Антошки и свадьбы нашей очаровательной наследницы
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 29.05.2012, 10:37   #404
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Ларисса, поздравляю Кьяру и Саважа с долгожданным воссоединением и помолвкой! Они такая красивая пара!
Ух, сколько приключений было у Антонии за это время! Луис и Ирвин интересны и полны загадок. Очень хочется узнать их истории!
Луис сначала казался обычным ловеласом, но за ужином он показал себя совсем с другой стороны - оказывается, от и готовить любит, и дочь растит, и с гипнозом и прочими штучками больше не пристает... Хотелось бы, чтобы это всё не оказалось новым планом по завоеванию сердца Антонии. Кстати, квартира у него шикарная!
А Ирвин, казалось бы, просто лапочка, такой заботливый и обаятельный, но какой-то он подозрительный.
Наконец-то Скрапы вернули себе дачу!
Новые образы всем идут, Антония и Кьяра еще больше похорошели, а Коул и Марго заметно помолодели.
Желаю вдохновения, новых идей и времени это все воплотить!=) Не терпится увидеть свадьбу!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 30.05.2012, 22:34   #405
активист

От всей души хочу выразить свою глубочайшую признательность и благодарность всем читателям этой династии, всем, кто прошел этот путь с нами! Спасибо вам!!!

Не думала, что мне придется завершить династию на такой ноте. Город, в котором жили Скрапы снова сглючил, игра каждый раз выдает оповещение, что в гордке произошла какая-то ошибка и приложение будет завершено. В результате вылет при загрузке. Попытка воспользоваться резервом backup тоже ни к чему хорошему не приводит. Игра выдает ошибку 12 и вообще больше не сохраняется, не смотря на все мои попытки рестартовать город при помощи мода и переустановке всех предметов (после предварительной проверки на битость (ох и нервов и времени я на это угробила!)). Конечно, более ранние сохранки есть, но и там город загружен просто под завязку и игра сохраняется через раз. Признаться честно, у меня просто уже нет сил и нервов продолжать все это. На-до-ело. Поэтому, на этой ноте, я и завершу эту династию. Тем более, что, официально, династия была завершена в тот момент, когда повзрослела Кьяра.

В довершении хочу передать от Кьяры огромный привет вам всем и, с ее позволения, напишу о последних событиях.
В связи со сложившимся трудным финансовым положением в последнее время (тех.проблемы) было решено переехать в другой дом, поменьше.
У Антонии состоялся ее первый концерт в Старлайт Шорз, на который собрались в основном лишь родные и случайно оказавшиеся поблизости горожане, привлеченые громкой музыкой, доносившейся из парка.

Владелец парка был в восторге от выступления Антонии, так же как и все остальные. И новость об успешном выступлении до сих пор малоизвестной Антонии Скрап совсем скоро облетела весь город, в результате чего Антонию признали местной звездой.

У Кьяры с Брюсом забот-хлопот перед предстоящей свадьбой хоть отбавляй. Следуя традициям, был устроен девичник.

Не обошлось и без мальчиков, танцевавших стриптиз. Кто их пригласил, осталось загадкой. Но было весело.

На этой вечеринке Антония познакомилась с Патрицией Винтер. Шепну уже сейчас, Патриция - сводная сестра Ирвина Гаста.

Я пока еще не решила на все сто, но, если когда-нибудь у меня возникнет желание начать новую династию, может Патриция станет ее основательницей. И кто знает, может тогда судьба ее сводного брата, Антонии или других Скрапов и мелькнет еще на экранах ваших мониторов.

А пока что, напоследок... В день бракосочитания Кьяры и Брюса для семейного альбома были запечатлены вот такие кадры:

На этом записи династии Скрап прерываются.

Спасибо еще раз всем, кто был с нами!
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2012, 00:12   #406
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ларисса,на долгое время я перешёл из обычного читателя, в "тихого", потому что иногда не получалось мне писать комментарии. Продолжая читать династию, я понимал, что меняются поколения, характеры тоже у всех разные, а сама история: добрая, искренняя!
Твой талант писать, показывать проблемы в семье и их решения, меня поражает. Хочу отметить то, что меня покорила в твоей династии: всё шло так, как делала игра! Мне это ОЧЕНЬ нравилось. В последнее время не люблю сюжеты с заковыристыми моментами, а у тебя прям так всё красиво написано, красиво сделано...
Я привык к Скрапам, но жаль, что так произошло у них. Эх.
Ещё хотелось бы тебя поблагодарить за то, что даёшь вдохновение и после прочтения твоей династии хочется засесть в игру и просто играть в неё!
Спасибо тебе огромное за ещё одну историю!
Скажи, а будешь ли ты ещё создавать династии?
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 31.05.2012, 00:27   #407
активист

Twit, спасибо тебе огромное! Твой коммент - большой и приятный сюрприз. Думала, что ты нас давно покинул.
Цитата:
Я привык к Скрапам, но жаль, что так произошло у них.
Мне тоже очень жаль! Если бы не эта проклятая Ошибка 12 и постоянные глюки и вылеты, я бы могла продолжать эту династию, наверное, бесконечно. Но все выше перечисленое очень выматывает. Последнее время игра превратилась в постоянную борьбу с тех.проблеммами. Может, избавясь от всех закачек и модов, можно было бы на какой-то срок избавиться от этой ошибки. Но удовольствие от игры уже не то. Не смогу я без всего этого. А постоянно переезжать... Ох, как это надоело!
В общем, да простят меня читатели, что конец моей династии получился таким скомканым!
Цитата:
Скажи, а будешь ли ты ещё создавать династии?
Как я писала из своего предыдущего поста,
Цитата:
Я пока еще не решила на все сто, но, если когда-нибудь у меня возникнет желание начать новую династию, может Патриция станет ее основательницей.
Может быть... Когда немного отойду от этой всей нервотрепки.
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2012, 00:56   #408
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Жаль, конечно, Скрапов. Очень жаль. Я буду очень скучать без Марго, Кьяры, Антонии... Жаль, что так и не узнаю, кто же родился у Кьяры и Саважа, кого выбрало нежное сердце Антонии в женихи и ещё много много чего не узнаю... Но желаю тебе помириться с игрой, начать новую династию на радость всем. А в том, что она будет такой же интересной и захватывающей - я не сомневаюсь.
Удачи. И спасибо, что так долго радовала читателей такими замечательными отчётами.
И вот напоследок такое солнышко, чтобы ты не грустила. И чтобы вдохновение быстрее посетило тебя.

P.s. Кьяра в образе невесты прекрасна.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 31.05.2012, 01:01   #409
активист

Tamila, спасибо тебе большое!
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2012, 03:19   #410
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Прежде всего хочется поддержать тебя в такой момент, по себе знаю что это такое когда игра превращается в один большой нескончаемый глюк и делать отчеты и скрины просто пытка . Что ж, мне очень жаль конечно, я так привыкла к Скрапикам, они стали такими родными, без них будет пусто в разделе династий . Я так же как и Tamila сокрушаюсь что не узнаю все приключения Антонии, и кто же из достойных кавалеров растопит ее ангельское сердце, не узнаю как будет складываться судьба горячей парочки Кьяры и Саважа и много еще чего . Кьяра кстати просто ослепительна в образе невесты, ей очень идет такой стиль .
Ларисса, ты настоящий герой, за такой короткий промежуток времени ты умудрилась прожить пять поколений и не просто проиграть, а с неким шармом и очарованием, собрав армию поклонников твоей династии. Будем надеяться что ты отдохнешь немного (но только чуть-чуть :prankster2) и вернешься к нам с новыми силами и новой династией
Спасибо еще раз за Скрапиков
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 41 из 59 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »