Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэйнольдс. I am a ghost.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Что вы думаете об этой династии?
Обычная новичковая писанина 11 13.92%
Интересная история))) 61 77.22%
Ужасно, отчеты сбивчивы и бессмысленны 2 2.53%
Более менее 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 28 из 35 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 13:02   #1
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

The Sims 3 Династия Рэйнольдс. I am a ghost.

Добро пожаловать
Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+

Под картинкой предыстория

С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.

Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.

Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.

-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.

Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.

-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.

Бриджит
Первый отчет
Второй отчет. Только работа
Третий отчет. Часть первая. Новые эмоции
Отчет третий. Вторая часть. Как началось так и закончилось
Отчет четвертый. С днем святого Валентина!!!
Отчет пятый. Я или не Я?
Отчет шестой. Пара изменений
Отчет седьмой. Бриджит + 1
Отчет восьмой. Windmill, windmill for the land....

Моника
9.Осень в сердце и...
10.Новое солнышко
11.Прощай, разум
12.Дым
13.Tomorrow comes today
Бонус
14. Не пугайся поворотов
~~~
15. Призраки прошлого
16. Рассвет
17. Утраченная сказка
18. Cry for help
19. -
20. -
21. -
22. -

кликабельно до побольше)

Ограничения:
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
“Свободные призраки”

“Семейная черта”:Внимательный\ая
“Случайные черты характера”
“Черный рынок”

Баллы:

"Династия"
+0,5 - основатель
+1 балл за портрет основателя
+0,5 баллов за второе поколение (Моника, Беатрис, Сэнди)

"Деньги"
-

"Друзья"
+1 балл за 2 друга (Бриджит)

"Награды за стремления"
-

"Жизненные желания"
+1 балл за мечту всей жизни - "Гениальный сыщик" (Бриджит)

"Призраки"
+1 балл за призрака "голод" (Скарлетт)
+1 балл за призрака "Волшебная мармеладка" (Кэйден)
+1 балл за призрак животного (собака) (Юми)

"Бизнес"
-

"Коллекции"
+0,5 баллов за развитый до максимума навык "Скульптура" (Бриджит)

"Трудоголик"
+1 балл за достижение вершины карьеры - "Детектив" (Бриджит)

"Гробницы"
+2 балла за две пройденные гробницы (Египет)

Штрафы
- 1 балл за выход без сохранения

Всего: 9,5

Установленные аддоны:

Бонусы

Add #1

Подарки читателей:
Aquarell:1
2

EvilChild

От автора

Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^

Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 29.05.2012, 13:04   #271
missing

Добавлено древо
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2012, 13:15   #272
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

bokotumka, древо милое, только сделай превью. По правилам нельза без превью такие большие картинки на форум загружать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 30.05.2012, 12:23   #273
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

bokotumka, н-да, проспала я возвращение Рэйнольдсов

Для начала, поздравляю с началом второго поколения! Стиль повествования у Моники очень понравился - свежий и читать приятно)

Безумно жаль Скарлетт, ведь они с Бриджит были такими близкими подругами Мне только немного непонятно: раз уж её сын остался совсем сиротой, то где ж он жить будет? По закону-то (хотя я не знаю, как там в симсах, поэтому по нашим судить буду) он должен быть либо усыновлённым, либо иметь попечителя. Вроде ты про это ничего не писала, так что я могу сделать вывод, что вроде как жить он будет с Рэйнольдсами? Извини за путаное изложение, я и сама пока писала запуталась))

Эх, первая любовь... Да ну, мне кажется этот Тэд вообще недостоин такой девушки, как Моника. Если уж он с Осенью, то либо действительно любит её, либо из-за денег) Понимаю, что сердцу не прикажешь, но думаю, что Моника себе и получше найдёт

P.S. Древо миленькое, семейное, пусть и не очень большое пока)

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 30.05.2012, 15:41   #274
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

bokotumka,
Цитата:
Сообщение от bokotumka Посмотреть сообщение
Целуем золотые ручки нашей Aquarell :3
ой, ну засмущала прям
Цитата:
Не знаю, когда следующий отчет, но хотелось бы показать анонс) Пусть он ничего и не значит хД
Ах, Мониии *____* Она шикарна *пускаю слюнки* хочу ее себе^^
Цитата:
Добавлено древо
Божечкиии Сэндии Какая милаааша, я не могу*__* Такое личико мииилое*** А Грэйкаа Он шикарен)) Хочу его и малютку в следующем отчете, который уже скоро выйдет, да ведь? экстрасекс, ага

Последний раз редактировалось Aquarell, 30.05.2012 в 23:07.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 30.05.2012, 23:08   #275
missing

Плохо Отчет 10

Ответ
Shennen,Лучше поздно, чем никогда)
Спасибо) но хвалить меня лучше не надо...
Да, Грэй с Рэйнольдсами живет. А куда его?) я не стала писать про опекунство, подумала, что это и так понятно будет
Так, про избранника молчу есть у меня гадкая привычка раскрывать карты
Таня,Она же Бриджик №2) Ну если ты так хочешь
Думаю, отчет выйдет скоро, а имеенно - когда ты прочитаешь ответ

Отчет 10. Новое солнышко

Ветер прохладной рукой гладил меня по щеке, шелковые волосы красиво вздымались, как в фильме. Я полными легкими вдыхала сладкий медовый аромат ромашек под ласковый шепот травы. Я открыла глаза. Яркое солнце светило прямо в глаза, но мне не было больно, наоборот, я была умиротворенной, как никогда. Где-то высоко-высоко белоснежные облака лениво плыли по огромному голубому полотну. Вдруг одно из них распалось на миллиарды крохотных кусочков ваты. Эти малыши летели прямо на меня, по пути превращаясь в парашютики, затем они вдруг взялись за свои ниточки-ручки и сели на стебельки. Зеленые лапки чашелистиков тут же обвили их, плотно стянув в кокон. Внезапно кокон снова распустился, давая любопытным желтым лепесточкам выглянуть наружу.

Улыбнувшись, я поднялась. Легкое белое платье развевалось на ветру, не покружиться было выше моих сил. Легко танцуя, я подошла к краю. Обычно я летаю во сне... Вот и сейчас я хотела взмахнуть руками и спрыгнуть с обрыва, как вдруг заметила на земле тень. Это была моя тень, но почему-то тени от моей скалы (если можно ее так назвать) не было.

Небо сразу потемнело, на меня тут же хлынул поток тяжелых холодных капель. Я стояла, обняв себя за плечи, и не могла пошевелиться. Вода тем временем затопила все вокруг. Вот она подбирается к моему маленькому берегу, волной взбирается к моим ногам. Ветер стал сильнее, чтобы не упасть в синюю бездну, я присела – и это единственное, что я могла сделать. Вода сомкнулась у меня над головой, и поднялась ввысь, забирая у меня последний шанс выплыть.

Я не чувствую своего дыхания. В голове проносится «это конец» и я… Просыпаюсь.
Сердце колотилось о грудную клетку, во рту пересохло. Странно, сон ведь был не такой уж и страшный. Я пошла на кухню. Правда, звук моих шагов тут же погасил желание попить, я остановилась буквально через три шага. Как-то очень некстати вспомнилась тетя Скарлетт…
- Ты почему не спишь? – из нашей комнаты шатаясь и зевая, вышла Беатрис.

- Заснешь тут, когда кое-кто порывается сегодня устроить тебе свидание с неизвестным хмырем.
- Во-первых, он не хмырь, а вполне симпатичный парень – Беатрис никогда от своего не отступиться, я это говорила? – и вообще, он сегодня не может.
Я почувствовала, как с души сваливается камень. Главное, чтобы этого не услышала Бейка. – Может, ну его, этого парня? Мне и самой неплохо живется.
- Да ну тебя. Все равно все по-моему будет.
Вот так, честно и прямо. Зато будущее время дает надежду что Беа обо всем забудет.
- Ой, утро уже. Я в душ. – Беатрис зевнула и поплелась в ванную, оставив меня наедине с моим миром – то есть с моими мыслями.
День в школе прошел тихо – обычные серые часы занятий, которые смешиваются с жизненной рутиной и уходят в Лету. Но в сумме с тем, что Беа передумала меня мучить – жди как минимум наводнения. Опыт, да.
Так и получилось. Дома нас ждала… Мама. Ничего странного на первый взгляд, но ее было не узнать. Всегда на скорую руку подобранные волосы сменила аккуратная прическа, макияж теперь подходил ей не в пример лучше, новая одежда… Но главное – мама спокойно улыбалась. За большую часть времени, проведенную в Бриджпорте, мы с сестрой привыкли видеть только грустную тень. Это было неожиданностью… Хотя нет, скорее, приятным сюрпризом.

Но еще большим потрясением было то, что мама… Беременна. Мысль, что у меня будет братик или сестричка не укладывалась у меня в голове. Сказать, что я была шокирована – ничего не сказать. Наверное, это было видно.

Естественно, я же в отличие от Беатрис, не собираюсь быть актрисой. Часами убеждать зеркало пощадить мир – это не мое. А вот сестра во время этих тирад выглядит весьма убедительно. Сначала было смешно, правда, но не зря же она ходит в драмкружок – ее хоть сейчас снимай. В рекламе сотовой связи.

Мама тем временем подалась в писательство.

Сначала она, правда, продолжала вести расследования, но на четвертом месяце ей стало неудобно с животом носиться по городу, и она осела дома.

А еще она наконец-то вспомнила про Юми. То и дело теперь ее можно было увидеть то с щеткой для шерсти, то с самой счастливой собакой в мире на руках. В последнее время наша жизнь в корне изменилась, я говорила это? И ведь все еще только начинается.

Единственной неприятностью за время маминой беременности стала экскурсия Грэя в мавзолей. По шее иногда хочется надавать министрам образования, честное слово. Лично я не понимаю, чего хорошего в созерцании черепов, которые этот чертенок к тому же успел облапать.

Уговорить не делиться с мамой этой радостью мы с Беатрис смогли, только пригрозив сжечь мрачный плакат, который ему подарили в этом самом проклятом мавзолее. Наверное, оставлять этот ужас было не самой лучшей идеей, но нервы мамы сейчас дороже, чем воспитательные меры.
[IMG][/IMG]
Тем временем приближался день Икс. Мама легла в больницу. Единственные, кто не переживал, были Юми и Грэй. Впрочем, даже собака начала нервничать, так что оставим флегматиком только последнего, в силу его возраста. Даже сам Бриджпорт словно затих в ожидании, но, наверное, нам было просто не до звуков.
Один раз я не выдержала и отловила Бейку для разговора. Ошибочно считать меня старшей, хоть на деле так и есть, на самом деле я мало чем отличаюсь от Беатрис. А порой бываю и глупее. Да и никто еще не запрещал искать поддержку у родных.
Я залезла на кровать. Она сделала тоже самое, обхватив ноги руками. Было видно, что она волнуется.

- Переживаешь?
Беатрис кивнула. Забавно, она чудесная актриса, может сыграть что угодно, а вот соврать – нет. Ну, по крайней мере, близким друзьям. Точнее, мне, так как особой близости она ни с кем из своих многочисленных приятелей не добилась.
Разговор как-то не клеился. Никто не мог ничего сказать, чтобы не показаться глупым, да и все было как-то очевидно. Воздух сгустился. Я кусала губу, Беатрис делала вид, что рассматривание потолка – воистину захватывающее занятие. Наконец, я встала, собираясь уйти – невозможно же вечно сидеть, как истуканы, игнорирую друг друга. Лучше уже уйти, не капая на нервы другому.
Но тут Беатрис резко поднялась и с выдохом кинулась мне на шею. Я опешила. Вот так номер – сентиментальная Бейка.
Лед тронулся. Сестра радостно плюхнулась на кровать, я рядом с ней. Примерно час мы с восторгом обсуждали, как будем нянчить новорожденное чудо. За все это время с наших лиц не сходила счастливая, но глупая улыбочка.
Мы бы могли проговорить ни о чем еще до поздней ночи, но тут дверь в комнату открылась. На пороге стоял улыбающийся папа и поманил нас в коридор. Мы, как одна, вскочили с кровати и кинулись в детскую, когда-то принадлежавшую Грэю.
Мама аккуратно положила розовый сверток в кроватку. Увидев нас, она приложила палец к губам. Мы задержали дыхание.
Я тихо подошла к кроватке. Крохотный носик, пухленькие щечки, мягкие, как пушок, реснички немного вздрагивают… Как я могла раньше не любить детей?...
Имя малышке выбирали всей семьей. В итоге победил довольно милый вариант Грэя, который только что посмотрел новую серию Спанч Боба и был явно под впечатлением, - Сэнди.
Как одна минута, прошел год. Раньше я не понимала, как такое возможно, но теперь, в заботах о крохе время пролетело незаметно. Стоит ли говорить, что Сэнди выросла ужасно милой?
В отличие от нас, у нее папины волосы. И, кажется, папин характер. Отрывание голов куклам тут же ушло на задний план, стоило ей только заметить кубики.

Все свободное от сна и обнимашек время она грызет яркие детальки. Неординарная все-таки личность, большинство девочек предпочли бы точить свои зубки о пластиковых человечков.
Сама я долгое время не подходила к Сэнди. Просто привычка, что от тебя отвернуться, плюнут в открытую душу. Но боялась я зря – это солнышко трогательно протянуло ко мне свои крохотные ручки, а глазки смотрели так по-детски искренне…

Иногда кажется, что маленькие ангелочки существуют на земле… В это и правда легко поверить, глядя на всегда радостную Сэнди.

Ты не поверишь! техничка!

Последний раз редактировалось Gloomy, 11.01.2013 в 20:00.
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2012, 02:21   #276
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

bokotumka, сон обалденный. :3
Мне до ужаса понравился четвертый скриншот. Вот не знаю даже, почему. Беременность Бридж меня не удивила. Я смотрела в дерево перед этим. Грэй просто секси.
Сэнди такая милая. Вот уж здорово, что хоть кто-то пошел в Кэя, а то совсем забыли этого обалденного мужчину. Бо-льше Кэ-я! Ре-во-лю-ци-ю!!
От технички у меня в глазах задвоилось. 0_0
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 31.05.2012, 09:42   #277
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

bokotumka, я в огромном восторге от этого отчёта! И хвалить тебя буду, что бы ты там не сказала, ибо это же заслуженно

Очень понравились описания в первых абзацах, я будто бы сама перенеслась в это сказочное место(:

Для меня, конечно, тоже не стала неожиданностью беременность Бридж древо же всё палит х).
Сэнди такая чудесная малышка^^ Ура, хоть кто-то из деток похож на своего обалденного папочку Только вот почему ты нам так мало показываешь его самого? х) Непорядок!
Также замечательно, что Моника нашла общий язык с сестрёнкой, хоть раньше и боялась общения с детьми) Думаю, в будущем они будут не только сестричками, но и хорошими подружками...

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 31.05.2012, 12:07   #278
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

bokotumka, ну вот, отпишусь и я. А то с телефона писать неудобно...
Мне очень понравился сон! Такие скрины атмосферные! Первые теплые и жизнерадостные, потом холодные и уютные... Я же надеюсь, что эти сны не показывают будущее Моники? Это не вопрос, это утверждение...
Беременности я тоже не удивлена [3] И у Моники сразу сложились такие теплые отношения с сестренкой...
Кстати, а почему у сообщения с отчетом такая иконка? Что бы это значило?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 31.05.2012, 13:08   #279
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Анют, отчет шикарен, ну мое мнение ты уже знаешь
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Бо-льше Кэ-я! Ре-во-лю-ци-ю!!
Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Только вот почему ты нам так мало показываешь его самого? х) Непорядок!
Присоединяюсь к фан-клубу Кэя Требую его полностью!
А Сэндии просто чудо маленькое^^ И я не удивлена, что Мони возится с ней, она же такое чудо*___*
Давай, пиши скорее продолжение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 31.05.2012, 22:38   #280
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bokotumka, вы меня с Акварелью с ума сведёте
Я скоро запутаюсь, где какая Бридж, кто где забеременел, кого родил, у кого брюнетка, у кого рыжая)))
Скрины реально потрясные!! Художка закончена не зря
Только непонятно к чему этот сон был. Будет дальше развитие этой темы?
И да, присоединяюсь к требованиям показать R'z! а то уже забыла как он выглядит и такое впечатление, что Бридж размножилась почкованием
В общем, отчёт понравился! Жду продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 28 из 35 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »