Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, под занавес же приползла. И вот стоило только позволить себе на недельку окунуться в реал, столько всего пропустила.
Таки они вместе. Не, ну грех было их не свести ^^ В общем, рада, что Рич и Бридж теперь смело заявляют о себе, как о паре, и даже уже дело движется к свадьбе. С чем их и поздравляю. Кстати, новый образ Бриджит просто офигенен)
Что-то я вот так почитала комментарии - все уже в курсе о малышке Жаклин, а я ни сном, ни духом Короче, шокирована была не меньше Ами. Мэри молодец, в таком возрасте родить такую прелестную кроху. Марки такой милыыыый ^^ Думаю, его даже седина совсем-совсем не испортила бы.
Ну и конечно заинтригована звонком) жду продолжения же)
После этого странного звонка некого мистера Ренуара я быстро собралась, села в машину и поехала прямо на встречу. Если он и правда из Парижа, я не могу упустить свой шанс.
Я неспешно зашла в кафе, где меня ждал довольно симпатичный молодой человек. И не скажешь по нему, что в таком возрасте он уже директор съемочной площадки. А тем более, что эта площадка в Париже. Заметив меня, он оживился и бросил недопитой чашку кофе. Я, как леди, выпрямилась, подошла к столику с гордо поднятой головой и села прямо напротив него.
– Вы Пьер Ренуар? – с выражением спросила я. Надо же произвести хорошее впечатление.
– Да, а вы, Америка, верно? – произнес он, сильно картавя. Его голос звучал так мягко, нежно, словно тысячи маленьких колокольчиков, которые кто-то случайно потревожил. Я застыла. Его взгляд пронизывал меня насквозь.
– Да, – сухо ответила я.
– Мне очень приятно с вами познакомиться, я столько о вас слышал, – как истинный джентльмен он поцеловал мою руку... Так... Мягко. Я слегка смутилась, но постаралась не подавать вида. Лучше сразу перейти к делу.
– Так зачем вы меня пригласили? Вы сказали, что у вас есть какое-то предложение.
– Действительно. Я разговаривал с вашим директором, и он порекомендовал мне вас как очень талантливого и перспективного режиссера.
– Мне очень приятно это слышать, но в чем, собственно, дело?
– А дело в том, что я ищу молодого режиссера для съемок фильма.
– А почему именно молодого? Неужели нет опытных и титулованных режиссеров?
– Просто кино, которое снимают сейчас ветераны кинематографа, оно уже устарело. Публика хочет чего-то нового, интересного. И для этого как раз нужен молодой талант.
– Но... Почему именно я?
– Во-первых, я верю своему другу. А во-вторых, я смотрел ваши начинающие работы, и это действительно интересно, как раз то, что мне нужно.
– Но я же никогда не снимала настоящее кино, как же я справлюсь?
– Я в вас уверен.
– А актеры? Декорации? Сценарий? Бюджет, в конце концов. Откуда я все это возьму?
– Бюджет я беру на себя. Основа для сценария уже готова, вы лишь поправите ее на свой вкус. Актеров вы также можете пригласить сами, если что, обращайтесь, я помогу. Ну а снимать вы будете на моей площадке в Париже: там есть все необходимое.
– Это похоже на подставу: так идеально просто не бывает.
– Бывает, мисс, бывает. Просто я могу вложить деньги в очень выгодный проект, а вы можете прославиться. Если вы сейчас откажетесь, то допустите большую ошибку. А я не смогу простить себя за это.
– А когда начнутся съемки?
– Я думаю, через неделю мы можем приступать.
– Неделя?! Так мало?!
– Америка, я планирую послать ваш фильм на фестиваль кино в Шам ле Сим, и планирую, что он соберет там все награды. Так что времени у нас нет.
– Но как я здесь все брошу, у меня свадьба у брата, сестра маленькая, у мамы юбилей... Они же без меня не смогут.
– Я все понимаю, но вам придется выбрать – или семья, или карьера.
– Хотя бы скажите, сколько я могу думать?
– В таких ситуациях даже думать нечего!.. Ну хорошо, я даю вам время до утра. Вот моя визитка, позвоните, когда определитесь.
Он протянул мне визитную карточку, на которой красивыми прописными буквами было выведено: Пьер Ренуар. Париж. Франция.
Я аккуратно положила ее в визитницу. Было чувство, что я предатель. Такие перспективы, такой шанс... Но как же родные? Я не могу оставить их так надолго... Нет, это как-то неправильно. Создавалось ощущение, что на моих плечах, прямо как в мультиках, сидели ангел и чертик, которые настойчиво отстаивали свои позиции: ангел говорил, что не надо ехать, а черт настаивал на поездке. Но тут меня осенило. Я же даже не знаю, что за фильм! Благо, что француз еще не ушел.
– Мсье Ренуар, предположим, что я согласилась. Что за фильм мне предстоит снимать?
– О, я ждал этого вопроса от вас. Это вообще нечто фантастическое! Многие из союза кинематографистов не хотели этой экранизации, но я настоял на том, чтобы это случилось. Это будет «Титаник», мисс, – на этом месте я подавилась своим кофе.
– «Титаник»? Вы что, шутите? Это же такой фильм получится… Я даже не знаю... Ведь это будет очень тяжелый фильм.
– Не волнуйтесь, мисс. Придется потрудиться, но зато какая это будет бомба! Вы сразу же станете всемирной знаменитостью! А я получу неплохие проценты.
– Для вас это просто деньги? И вы хотите получить их с моей помощью?
– Америка, послушайте, я же не собираюсь вас использовать. Будем считать, что вы попросили меня спонсировать ваш первый фильм, а я, увидев ваш талант, согласился. Все просто.
– Хорошо, я подумаю, – я взяла сумку и пулей вылетела из кафе. Он хочет меня использовать. Но это такой шанс... Ведь я всегда об этом мечтала...
Я неспешно побрела домой. Поздний вечер, все уже дома. По моему выражению лица было нетрудно догадаться, что я расстроена. Ну а как же... Опять мне приходится делать выбор: или остаться с семьей, или ехать во Францию, где меня ждут съемки, бессонные ночи и молодой красавец-спонсор. Что же мне делать? Я села за барную стойку и налила себе кофе.
Похоже, что я сегодня не усну… Тут Бридж, увидев мое состояние, подсела рядом.
– Ами, что случилось, на тебе ж лица нет!
– Бриджит… Мне предложили ехать в Париж и снимать там фильм.
– Ну а ты что? Согласилась? Америка, это ж так круто!
– Я не знаю, я сказала, что подумаю.
– Почему это? Ты еще и думаешь?
– Бридж, ну как же ваша с Ричем свадьба? Как же Жаклин? Я же не могу тут все бросить и уехать невесть куда с красавцем-французом!
– Можешь. Америка, тут ключевое слово – «красавец-француз»! Может, это твоя судьба, а ты от нее отказываешься, дурочка! А наша с Ричем свадьба подождет, мы как раз не хотим спешить с этим, столько всего подготовить еще надо. За Жаклин я присмотрю, ты не переживай, у меня же свободный график.
– Ты думаешь?
– Ами, ну конечно! Давай, едь за своей мечтой, такое же один раз в жизни бывает!
– Я буду звонить вам, – я обняла подругу, – Но как я скажу всем?
– Ну… Хочешь, я скажу?
– Они обидятся, что не я их предупредила.
– Да не обидятся, все будет отлично.
Утро. Специально встала пораньше. Достаю из визитницы красивую ламинированную бумажку. Набираю номер. Руки трясутся, волнуюсь.
– Алло? – в трубке послышался все тот же приятный и мелодичный голос.
– Мсье Ренуар? Это Америка.
– О-ля-ля, Америка, как же я рад вас слышать! Ну как, вы подумали?
– Да... Я согласна.
– Вот и прекрасно, просто чудно! Я перезвоню вам через пару дней, скажу, когда ваш самолет. Пока можете подыскать себе труппу.
Я нажала кнопку. Искать труппу? За пару дней? Это же невозможно... Где я сейчас найду знакомых актеров, да при этом хороших?.. Вот так задачка... И тут меня осенило! Виктория! Ну конечно же! Она же профессиональная актриса! Я быстро набрала ее номер. Похоже, я разорюсь на сотовой связи.
Алло? Викки? Привет, дорогая! Мне нужно с тобой встретиться, ты можешь приехать куда-нибудь? Куда? К тебе? Ну… хорошо, а куда? А разве не... Ну хорошо, я еду. Давай, пока, целую.
Викки пригласила меня к себе на квартиру. Странно. Она же с мужем жила в особняке. Неужели сбежала? Ладно, посмотрим. Что-то последнее время я слишком много бегаю с одного края Бриджпорта на другой.
Машина остановилась у одной из высоток.
Предварительно позвонив в домофон, я поднялась в пентхаус. Дверь мне открыла маленькая девочка с огромными голубыми глазами, за ней появилась и Викки. Она обняла меня и пригласила пройти внутрь. На кожаном диване сидел какой-то молодой человек и смотрел телевизор. Я поздоровалась. Он же, увидев гостью, бросил в мою сторону скупое «угу» и отвернулся. Какой невоспитанный, это явно не муж Виктории, но кто же тогда? Я прошла за Викки на кухню, мы сели за стол.
– Ами, я так давно тебя не видела! Ты даже не представляешь, что произошло со мной за это время! – Виктория просто светилась счастьем.
– Ну давай рассказывай.
– Если кратко, то компания моего бывшего мужа обанкротилась, он буквально стал нищим, у него даже дом отобрали. Я же в это время устроилась на работу в книжный магазин продавщицей и быстренько подала документы на развод. Из-за того, что у меня была работа, а у него нет, дочку отдали мне и сразу развели. Так что я теперь свободная женщина!
– Викки, ну я тебя поздравляю! Я же говорила, что все будет хорошо!
– Да я сама еще не верю! А у тебя-то как с твоим этим… Ну другом твоим?
– Я его бросила, и он сбежал из города. Давай не будем об этом.
– Ой, ну извини, я не знала.
– Да ничего. Вик, а что это за парень там сидит?
– Ах, это… Знаешь, я вообще думала, что никогда больше никого не встречу, и тут мне попался Эван. Он такой милый, у меня аж бабочки в животе, когда я на него смотрю!
– А разница в возрасте?
– Ой, это вообще глупости для него.
– И что, все у вас хорошо?
– Да… Я даже не верю, реально, что мне так повезло. Говорит, что любит, цветы дарит. А я дура влюбленная верю ему…
– Ну я так рада за тебя! Я знала, что все будет отлично.
– А ты чего вдруг встретиться-то решила? Просто так, поболтать?
– Викки… У меня дело есть к тебе. А вернее, работа.
– Какая?
– Мне поступило одно предложение, и я еду в Париж на днях, чтобы снимать фильм «Титаник». И я хотела бы, чтоб ты была в нем в главной роли.
– Да ладно?! Ты не шутишь? Кино? Я?
– Ну да. Викки, это главная роль! Соглашайся!
– А куда ж я дочку дену?
– С собой бери, там и для нее роль найдется! Я тебя очень прошу, мне с тобой будет гораздо легче работать, чем с кем-то другим.
– Америка… Эх, ладно, я согласна! – тут мои эмоции начали просто зашкаливать и я кинулась на подругу. Все-таки, приятнее, когда с тобой в незнакомом городе есть человек, который поддержит.
– Кстати, Вик, не подскажешь, где бы мне найти тебе партнера? – Виктория погрузилась в себя и через минуту выдала:
– Да чего долго искать, вон, Эван может сыграть.
– Он что, тоже актер?
– Дааа, еще покруче меня. Он снимался уже в нескольких фильмах.
– Ну вот, отлично, как раз парой будете! А он точно согласится? – неуверенно спросила я. Все-таки он какой-то злой, мне кажется.
– Ой, да куда он денется? Эван! Подойди сюда, милый! – Эван встал с дивана и подошел к нам. Каменное лицо. Никаких эмоций. И это хороший актер? Хотя, наверное. Скрывает свои эмоции, неплохо, – Эван, для тебя есть роль.
– Какая еще роль? – низкий, но приятный голос заставил меня вздрогнуть. И как я буду справляться с ним? Ничего, Виктория мне поможет.
– В фильме «Титаник», главная роль, - неожиданно для себя я произнесла это как-то пискляво. И я будущий режиссер… Тяжелый случай, очень.
– Главная? В «Титанике»? Пфф, а кто режиссер?
– Америка, - Викки показала на меня рукой. В этот момент я почувствовала на себе этот давящий взгляд ее молодого человека. Словно он оценивал меня и думал: «Она? Режиссер? Ахаха, не смешите меня, а то животик надорву». Наконец он выдал:
– Пожалуй, это не мой уровень, – он повернулся и хотел уйти, но Викки успела его остановить:
– Эван, ну пожаааалуйста! Ты будешь сниматься в паре со мной.
– Вик, ты смеешься? Хочешь опозориться?
– Эван, она талантливый режиссер!
– Пока на ее счету не будет парочки Оскаров, я даже слушать ничего не хочу!
Меня это так задело. Мне стало трудно дышать, глаза вот-вот наполнятся слезами. Похоже, он понимает, что я не справлюсь. И не хочет позориться… Больно. Обидно. Но, наверное, справедливо. Но Пьер верит в меня, а ему я почему-то верю, хоть и знаю меньше двух дней. Собрав всю волю в кулак, я встала, чтобы уйти. Я смогла не подать вида, что внутри у меня все разрывалось от обиды.
– Ами, подожди, ну куда ты? Не слушай ты его, я его уговорю.
– Викки, у меня нет времени, мне срочно нужен актер. И я не собираюсь выслушивать чьи-то недовольства по поводу себя. Это его дело, я найду кого-то другого.
Я ушла, хлопнув дверью. Конечно же, я приврала – кого я найду? У меня знакомых-то никого нет… Я вышла из высотки, села в свою машину. Совсем некстати пошел дождь. Бриджпорт уже зажегся яркими огнями, которые постепенно разбавлялись дождевыми каплями. Небо плакало вместе со мной. Вести машину я была не в состоянии, я просто сидела на водительском сиденье, смахивала слезы с лица и смотрела, как кристально чистые капли медленно стекают по лобовому стеклу. Не знаю, сколько я просидела. Когда все как-то переболело, я нашла в себе силы доехать до дома.
На следующий день мне позвонил Ренуар. Мой самолет до Парижа улетал сегодня в 3 часа дня. Я собрала чемоданы, присела на дорожку. Я никого не предупредила, кроме Бридж. Наверное, я не смогла бы рассказать всем, что улетаю. Предательски это как-то… Пусть Бриджит сама им лучше все расскажет. Неожиданно пришла смс от Викки: Я уговорила Эвана. Мы уже прилетели, тут так красиво! Ждем тебя.
Она уговорила его… Хотя, мне уже наплевать. Пора пришла. Я вызвала такси, шофер любезно погрузил все мои чемоданы в багажник. Вот и аэропорт. Вот и красавец-Ренуар. Я не боюсь летать. Но когда самолет поднялся в воздух, мне стало как-то не по себе. Всю дорогу Пьер пытался меня развлекать: рассказывал какие-то анекдоты, смеялся, короче, разговаривал сам с собой. А я смотрела в окно. Мы пролетали мимо каких-то городов, морей, гор.
А когда стали садиться, я почему-то вспомнила всех своих родных: маму, папу, Бридж, Рича, Жакли… Яна… Было такое чувство, что в аэропорту Ренуар отдал мне билет в один конец, и я больше не вернусь в родной Бриджпорт. Сердце на мгновение защемило, но быстро отпустило, когда самолет сел.
Вот и Париж – город любви. Как же он красив. Ренуар обещал мне показать его. Мы гуляли по улицам, болтали о фильмах, съемках, кино. Теперь его голос завораживал меня, очаровывал. А еще меня восхищала его успешность. Такой молодой и уже успешный, богатый.
После прогулки Пьер проводил меня до номера в гостинице, сам он жил по соседству. Из окна видна Эйфелева башня… Это было моей мечтой, и вот она сбылась. Я села на мягкий диван, посмотрела в окно и улыбнулась. Теперь у меня новая жизнь. Жизнь, о которой я мечтала.
Последний раз редактировалось Aquarell, 30.10.2012 в 18:52.
Aquarell, ураа, начинаются приключения Ами во Франции. Да ещё с какими людьми: подруга Викки, каменный Эван и загадочный французишка Пьер. Мне кажется, что у Пьера и Ами что-то да будет. Ведь мне пока непонятно, в каких целях господин Ренуар использует Ами. Вообще вся ситуация с неопределённостью очень реалистично описана, как будто я побывала на месте Ами и испытала те же эмоции, то ли остаться дома и готовиться к свадьбе и юбилею, то ли последовать своей мечте. Этот страх многим знаком я думаю. В общем, мне очень понравилось, жду начала похождений ^^
Aquarell, Мур-мур-мур вот и я Эвану личико опэн плиз, мы его рассмотреть хотим.
Ах, да у нас ведь еще Пьерчик на примете...) Симпатичный такой спосор, думаю, зря он про деньги говорит, ему просто Америка понравилась *о*
Мы ждем умопомрачительных каникул, нет, скорее, романтических приключений Америки во Франции()
А теперь отпишусь за прошлую трогательную запись. Рич с Бриджиком. Вместе! траляляляля, теща танцует. Ты меня в тот раз до слез довела отчетом от Ричарда, но теперь я дико рада, да.
Кстати, Бриджик. Что ты с ней сделала, а! Нет, в хорошем смысле, хоть ты это и знаешь. Одним словом - она шикарна. Как и Ами)
Жаклии! Как хорошо, что я тебя тода все-таки уговорила! Теперь все довольны, еще как)) Она и правда солнышкоо! Хочу себе в игру такое
Автору пряничков бы) Все шикарно, Тань
Пысы: скрин на обложке кайф *о*
О, какой замечательный отчёт! Как я рада за Ами! Она будет великим режиссёром! А я то, глупая, гадала, кто же снял "Титаник"! Оказалось, молодой режиссёр по имени Америка!
И какой же милашка этот мсье Ренуар! Я то думала, что будет черноволосый и нос с горбинкой... Не знаю почему, но моё оображение почему-то рисует именно таким типичного француза. Но нет, он - яркий блондин!
Вот только кажется, что с Эваном могут возникнуть проблемы... Парень, как поняла, сидит без работы, но запросы у него... ого-го какие! Сразу на главную роль у режисёра с парой Оскаров!
Надеюсь, что родные поймут Ами и не очень обидятся на неё из-за столь поспешного отъезда. Умница Бридж ведь поможет подруге?
Жду, очень жду рассказа со съёмочной площадки и... из романтичный французских кофеен, где Ами просто обязана побывать вместе с Пьером. опробовать круассанов, выпить бургундского. И конечно же похвастаться видом из своего номера на Эйфелеву башню!
Aquarell, отчёт классный, скрины восхитительные, очень-очень рада за умницу-красавицу Америку!! .....................
Но на протяжении всего отчёта не покидали воспоминания о Станиславском))))) Ну не верю я
С бухты-барахты появляется дико богатый спонсор и уговаривает (!!) девочку, едва закончившую универ (у которой и снятых настоящих работ-то нет) снимать фильм на его деньги. Ещё и в условиях ограниченного времени, тут вообще новичка брать невыгодно, потому что он кучу времени портратит на набивание шишек.
Даже если он так клинья к девушке подбивает, всё равно... Ну, пригласил бы в кафе, поболтал бы, сильно хитро так со съёмками и широкомасштабно. Хотя, мало ли, что у этих миллионеров в голове.
Рада снова видеть Викки!! И рада, что у неё так удачно всё сложилось! Очень понравился Эван, такой настоящий бука-звезда получился)))) Теперь не терпится посмотреть на его лицо))))
Ами хочется надавать по ушам, такой шанс, как в сказке, а она рефлексию развела п поводу родных. Понятно, что переживает, но можно подумать развалится без неё всё. Пусть едет воплощать мечту со спокойным сердцем!! Удачи тебе и ей!!)))))
Aquarell,ололо.Автор решил нас побаловать,и выставил новый отчет так скоро!Ура,я так счастлива за Ами!Исполнилась ее мечта,и теперь все будет хорошо,ну я надеюсь на это...
Так и думал что месье Ренуар.будет таким красавчиком.Не зря же у Америки,при виде его сердце замирает.А хотя ее не так просто заставить такое чувствовать.
Париж,Париж!Город любви,а значит Америку уже поджидает что то невообразимо романтичное.Конечно,когда Ами ставили между семьей и карьерой,ей было трудно выбрать.Как и любому из нас,но думаю домашние все пойму.Закисать дома чтоль,такой красавице?
Думаю,поездка в Париж все таки отличная идея.В особенности если в другом городе ты будешь не одна.Очень хорошо,что с Ами будет Викки.Думаю,она прекрасная актриса.Особенно хочется посмотреть как она будет играть в Титанеке.А вот образ Эвана,для меня отталкивающий.Не знаю почему.Жду новых вестей,от Америки.И ее действия в виде режиссера на съемочной площадке.
Aquarell, Ого как у Америки жизнь закрутилась
Жаклин просто красавица. Я от неё глаз оторвать не могу. Просто милашка, да ещё и на скринах получается шикарно, как-будто живая, а не симка
Бриджит тоже изменилась в лучшую сторону. И я рада, что она, наконец, всё рассказала Ами. Ричард и Бридж прекрасная пара хочется увидеть уже малыша(ку)
Но Америка как всегда выделилась. Всё бросила и улетела. Раз решила, так хотя бы об отъезде сказала сама, а не перекинула всё на плечи подруге.
Радует только то, что Ренуар симпатичный. Но ещё не факт, что он хороший и не использует нашу Америку в корстных целях
Даже подборка актёров не совсем удалась, но тем не менее Ами не падает духом. Умница! Я ей горжусь И, конечно, жду нового отчёта
Aquarell, Париж, Париж.. Такой вдохновляющий отчет, невероятное везение Ами, золотые горы, обещанные Пьером... Но, создается такое впечатление, что где-то кроется подвох, и не такими уж безоблачными окажутся французские приключения. Остается надеяться на лучшее, благо вместе с Америкой есть подруга Вики, которая её уж точно в беде не бросит.
Хотя, может я осторожничаю, и на самом деле все не так уж и плохо
Жду продолжения парижских приключений, уверена, они будут невероятно романтичными))))
Р.s.: Скрину на обложке отдельное "Ах" , он великолепен)))
Aquarell, вот и Париж!
Но, как сказала katsol, реализмом тут пахнет не очень. Но может это задумка автора и Пьер окажется Синей Бородой, который сделает что-то плохое Ами, но я надеюсь, что это - моя больная фантазия.
Кстати, сам француз - такая милаха Напоминает ангела, воздушного и невесомого. Требую портрета крупным планом в студию!
Париж, как здесь уже заметили, город любви. А еще моды, ночной жизни (почти как в Нью-Йорке) и отличной кухни. И я надеюсь, что Ами в полной мере почувствует на себе все аспекты Парижа. А еще я жду толпы восторженных поклонников у ног нашей красавицы, ну и, конечно, того единственного, которому это сокровище будет принадлежать. Но пусть девочка сначала погуляет - молодость на то и молодость, Париж на то и Париж. В общем, жду вестей от Америки (и открытки из Парижа).