Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия МакКини. Лишь до утра.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вы оцениваете династию?
Отлично! Продолжай в том же духе! 116 75.32%
Хорошо! Но можно и лучше 26 16.88%
Нормально, сойдет 8 5.19%
Просто ужасно... 4 2.60%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 45 из 81 « Первая < 3541424344 45 4647484955 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:56   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Молния Династия МакКини. Лишь до утра.

Продолжение во вкладке с отчетами

1. Марк
1. Предыстория.
2. А вот и я или Только не овечки
3. Любовь?! Нет, не слышал...
4. Идиот
5. Сюрпризы продолжаются
6. Нелюбовь. Или...?
7. Рассвет
8. Последней строкой

2. Америка
9. Ненавижу понедельники
10. Сон, длиною в жизнь...
11. Мир и я - вещи несовместимые
12. Выбор
13. Бонус: Будь счастлива. Но без меня
14. Чьи-то несбывшиеся мечты
15. Теперь нас много
16. Le Tour de France. Часть 1
17. Le Tour de France. Часть 2. Молчание
18. Le Tour de France. Часть 3. Последний поцелуй
19. Игрушка
20. Любовь без обмана
21. Белые голуби
22. Бесконечное лето
23. Мир никогда не станет прежним
24. Грани судьбы
25. Бонус: Называй меня по имени
26. Жаль, что жизнь не записать на кинопленку

3. Ариадна
27. Это странное слово - "семья"
28. Выдох
29. Понедельники наступают неожиданно
30. Коридоры
31. Бонус: Поезд надежды
32. Кривое зеркало
33. Мамы бывают разные
34. Шаг вперед
35. Королева без короны
36. Назло всем врагам
37. Не надо делать поспешных выводов
38. Время уже позднее
39. Бонус: Amour non partagé
40. В ожидании чуда
41. Под прицелом
42. Сказки на ночь
43. Черное солнце
44. Право на счастье
45. Затишье
46. Когда судьба против
47. Искусство прощаться
48. Ты меня уничтожил
49. Смерть мне к лицу

4. Николас
50. Белое платье
51. Догнать ветер

"Одна дорога", баллов: 1
"Свободные призраки", баллов: 1
"Семейная черта" - Безнадежный романтик, баллов: 1
"Случайные черты характера", баллов: 1
"Табу" - Изобретательство, баллов: 2

Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд)
Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов
Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи
Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна)
Бизнес:
Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин)
Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана)
Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван)
Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта
Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон)
Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"

Итого: 88 баллов

Скачать персонажей

Открытки от читателей:3
bokotumka

EvilChild

katsol

Алисса

Огонь

Мисс Династия 2013 (Ариадна)
Прекрасная Ариадна от EvilChild
Мини-фотосессия с Ариадной
Ариадна в гостях у Гринов

Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли!
Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+

А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
bokotumka, katsol, Мохито, Алисса, Tamila, Ren, April day, sidirin, Konan-sama, Asuna, Heisuke, Огонь, TheSmiley, Vixy, sanity88, Smith, ...

а также Сэру Бокотумычу за некоторых симов*
а именно за Бриджит, Стивена, Эшли, Констанс
и шикарное оформление первого поста.
Люблю Вас

Последний раз редактировалось Aquarell, 20.01.2014 в 17:42.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 01.06.2012, 22:22   #441
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Aquarell, под занавес же приползла. И вот стоило только позволить себе на недельку окунуться в реал, столько всего пропустила.
Таки они вместе. Не, ну грех было их не свести ^^ В общем, рада, что Рич и Бридж теперь смело заявляют о себе, как о паре, и даже уже дело движется к свадьбе. С чем их и поздравляю. Кстати, новый образ Бриджит просто офигенен)
Что-то я вот так почитала комментарии - все уже в курсе о малышке Жаклин, а я ни сном, ни духом Короче, шокирована была не меньше Ами. Мэри молодец, в таком возрасте родить такую прелестную кроху. Марки такой милыыыый ^^ Думаю, его даже седина совсем-совсем не испортила бы.
Ну и конечно заинтригована звонком) жду продолжения же)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 03.06.2012, 20:56   #442
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце 16. Le Tour de France. Часть 1.

После этого странного звонка некого мистера Ренуара я быстро собралась, села в машину и поехала прямо на встречу. Если он и правда из Парижа, я не могу упустить свой шанс.
Я неспешно зашла в кафе, где меня ждал довольно симпатичный молодой человек. И не скажешь по нему, что в таком возрасте он уже директор съемочной площадки. А тем более, что эта площадка в Париже. Заметив меня, он оживился и бросил недопитой чашку кофе. Я, как леди, выпрямилась, подошла к столику с гордо поднятой головой и села прямо напротив него.

– Вы Пьер Ренуар? – с выражением спросила я. Надо же произвести хорошее впечатление.
– Да, а вы, Америка, верно? – произнес он, сильно картавя. Его голос звучал так мягко, нежно, словно тысячи маленьких колокольчиков, которые кто-то случайно потревожил. Я застыла. Его взгляд пронизывал меня насквозь.
– Да, – сухо ответила я.
– Мне очень приятно с вами познакомиться, я столько о вас слышал, – как истинный джентльмен он поцеловал мою руку... Так... Мягко. Я слегка смутилась, но постаралась не подавать вида. Лучше сразу перейти к делу.
– Так зачем вы меня пригласили? Вы сказали, что у вас есть какое-то предложение.
– Действительно. Я разговаривал с вашим директором, и он порекомендовал мне вас как очень талантливого и перспективного режиссера.
– Мне очень приятно это слышать, но в чем, собственно, дело?
– А дело в том, что я ищу молодого режиссера для съемок фильма.
– А почему именно молодого? Неужели нет опытных и титулованных режиссеров?
– Просто кино, которое снимают сейчас ветераны кинематографа, оно уже устарело. Публика хочет чего-то нового, интересного. И для этого как раз нужен молодой талант.
– Но... Почему именно я?
– Во-первых, я верю своему другу. А во-вторых, я смотрел ваши начинающие работы, и это действительно интересно, как раз то, что мне нужно.
– Но я же никогда не снимала настоящее кино, как же я справлюсь?
– Я в вас уверен.
– А актеры? Декорации? Сценарий? Бюджет, в конце концов. Откуда я все это возьму?
– Бюджет я беру на себя. Основа для сценария уже готова, вы лишь поправите ее на свой вкус. Актеров вы также можете пригласить сами, если что, обращайтесь, я помогу. Ну а снимать вы будете на моей площадке в Париже: там есть все необходимое.
– Это похоже на подставу: так идеально просто не бывает.
– Бывает, мисс, бывает. Просто я могу вложить деньги в очень выгодный проект, а вы можете прославиться. Если вы сейчас откажетесь, то допустите большую ошибку. А я не смогу простить себя за это.
– А когда начнутся съемки?
– Я думаю, через неделю мы можем приступать.
– Неделя?! Так мало?!
– Америка, я планирую послать ваш фильм на фестиваль кино в Шам ле Сим, и планирую, что он соберет там все награды. Так что времени у нас нет.
– Но как я здесь все брошу, у меня свадьба у брата, сестра маленькая, у мамы юбилей... Они же без меня не смогут.
– Я все понимаю, но вам придется выбрать – или семья, или карьера.

– Хотя бы скажите, сколько я могу думать?
– В таких ситуациях даже думать нечего!.. Ну хорошо, я даю вам время до утра. Вот моя визитка, позвоните, когда определитесь.
Он протянул мне визитную карточку, на которой красивыми прописными буквами было выведено: Пьер Ренуар. Париж. Франция.
Я аккуратно положила ее в визитницу. Было чувство, что я предатель. Такие перспективы, такой шанс... Но как же родные? Я не могу оставить их так надолго... Нет, это как-то неправильно. Создавалось ощущение, что на моих плечах, прямо как в мультиках, сидели ангел и чертик, которые настойчиво отстаивали свои позиции: ангел говорил, что не надо ехать, а черт настаивал на поездке. Но тут меня осенило. Я же даже не знаю, что за фильм! Благо, что француз еще не ушел.
– Мсье Ренуар, предположим, что я согласилась. Что за фильм мне предстоит снимать?

– О, я ждал этого вопроса от вас. Это вообще нечто фантастическое! Многие из союза кинематографистов не хотели этой экранизации, но я настоял на том, чтобы это случилось. Это будет «Титаник», мисс, – на этом месте я подавилась своим кофе.
– «Титаник»? Вы что, шутите? Это же такой фильм получится… Я даже не знаю... Ведь это будет очень тяжелый фильм.
– Не волнуйтесь, мисс. Придется потрудиться, но зато какая это будет бомба! Вы сразу же станете всемирной знаменитостью! А я получу неплохие проценты.
– Для вас это просто деньги? И вы хотите получить их с моей помощью?
– Америка, послушайте, я же не собираюсь вас использовать. Будем считать, что вы попросили меня спонсировать ваш первый фильм, а я, увидев ваш талант, согласился. Все просто.
– Хорошо, я подумаю, – я взяла сумку и пулей вылетела из кафе. Он хочет меня использовать. Но это такой шанс... Ведь я всегда об этом мечтала...
Я неспешно побрела домой. Поздний вечер, все уже дома. По моему выражению лица было нетрудно догадаться, что я расстроена. Ну а как же... Опять мне приходится делать выбор: или остаться с семьей, или ехать во Францию, где меня ждут съемки, бессонные ночи и молодой красавец-спонсор. Что же мне делать? Я села за барную стойку и налила себе кофе.

Похоже, что я сегодня не усну… Тут Бридж, увидев мое состояние, подсела рядом.
– Ами, что случилось, на тебе ж лица нет!
– Бриджит… Мне предложили ехать в Париж и снимать там фильм.
– Ну а ты что? Согласилась? Америка, это ж так круто!
– Я не знаю, я сказала, что подумаю.
– Почему это? Ты еще и думаешь?
– Бридж, ну как же ваша с Ричем свадьба? Как же Жаклин? Я же не могу тут все бросить и уехать невесть куда с красавцем-французом!
– Можешь. Америка, тут ключевое слово – «красавец-француз»! Может, это твоя судьба, а ты от нее отказываешься, дурочка! А наша с Ричем свадьба подождет, мы как раз не хотим спешить с этим, столько всего подготовить еще надо. За Жаклин я присмотрю, ты не переживай, у меня же свободный график.
– Ты думаешь?
– Ами, ну конечно! Давай, едь за своей мечтой, такое же один раз в жизни бывает!
– Я буду звонить вам, – я обняла подругу, – Но как я скажу всем?
– Ну… Хочешь, я скажу?
– Они обидятся, что не я их предупредила.
– Да не обидятся, все будет отлично.

Утро. Специально встала пораньше. Достаю из визитницы красивую ламинированную бумажку. Набираю номер. Руки трясутся, волнуюсь.
– Алло? – в трубке послышался все тот же приятный и мелодичный голос.
– Мсье Ренуар? Это Америка.
– О-ля-ля, Америка, как же я рад вас слышать! Ну как, вы подумали?
– Да... Я согласна.
– Вот и прекрасно, просто чудно! Я перезвоню вам через пару дней, скажу, когда ваш самолет. Пока можете подыскать себе труппу.

Я нажала кнопку. Искать труппу? За пару дней? Это же невозможно... Где я сейчас найду знакомых актеров, да при этом хороших?.. Вот так задачка... И тут меня осенило! Виктория! Ну конечно же! Она же профессиональная актриса! Я быстро набрала ее номер. Похоже, я разорюсь на сотовой связи.
Алло? Викки? Привет, дорогая! Мне нужно с тобой встретиться, ты можешь приехать куда-нибудь? Куда? К тебе? Ну… хорошо, а куда? А разве не... Ну хорошо, я еду. Давай, пока, целую.
Викки пригласила меня к себе на квартиру. Странно. Она же с мужем жила в особняке. Неужели сбежала? Ладно, посмотрим. Что-то последнее время я слишком много бегаю с одного края Бриджпорта на другой.
Машина остановилась у одной из высоток.

Предварительно позвонив в домофон, я поднялась в пентхаус. Дверь мне открыла маленькая девочка с огромными голубыми глазами, за ней появилась и Викки. Она обняла меня и пригласила пройти внутрь. На кожаном диване сидел какой-то молодой человек и смотрел телевизор. Я поздоровалась. Он же, увидев гостью, бросил в мою сторону скупое «угу» и отвернулся. Какой невоспитанный, это явно не муж Виктории, но кто же тогда? Я прошла за Викки на кухню, мы сели за стол.

– Ами, я так давно тебя не видела! Ты даже не представляешь, что произошло со мной за это время! – Виктория просто светилась счастьем.
– Ну давай рассказывай.
– Если кратко, то компания моего бывшего мужа обанкротилась, он буквально стал нищим, у него даже дом отобрали. Я же в это время устроилась на работу в книжный магазин продавщицей и быстренько подала документы на развод. Из-за того, что у меня была работа, а у него нет, дочку отдали мне и сразу развели. Так что я теперь свободная женщина!
– Викки, ну я тебя поздравляю! Я же говорила, что все будет хорошо!
– Да я сама еще не верю! А у тебя-то как с твоим этим… Ну другом твоим?
– Я его бросила, и он сбежал из города. Давай не будем об этом.
– Ой, ну извини, я не знала.
– Да ничего. Вик, а что это за парень там сидит?
– Ах, это… Знаешь, я вообще думала, что никогда больше никого не встречу, и тут мне попался Эван. Он такой милый, у меня аж бабочки в животе, когда я на него смотрю!
– А разница в возрасте?
– Ой, это вообще глупости для него.
– И что, все у вас хорошо?
– Да… Я даже не верю, реально, что мне так повезло. Говорит, что любит, цветы дарит. А я дура влюбленная верю ему…
– Ну я так рада за тебя! Я знала, что все будет отлично.
– А ты чего вдруг встретиться-то решила? Просто так, поболтать?
– Викки… У меня дело есть к тебе. А вернее, работа.
– Какая?
– Мне поступило одно предложение, и я еду в Париж на днях, чтобы снимать фильм «Титаник». И я хотела бы, чтоб ты была в нем в главной роли.
– Да ладно?! Ты не шутишь? Кино? Я?
– Ну да. Викки, это главная роль! Соглашайся!
– А куда ж я дочку дену?
– С собой бери, там и для нее роль найдется! Я тебя очень прошу, мне с тобой будет гораздо легче работать, чем с кем-то другим.
– Америка… Эх, ладно, я согласна! – тут мои эмоции начали просто зашкаливать и я кинулась на подругу. Все-таки, приятнее, когда с тобой в незнакомом городе есть человек, который поддержит.

– Кстати, Вик, не подскажешь, где бы мне найти тебе партнера? – Виктория погрузилась в себя и через минуту выдала:
– Да чего долго искать, вон, Эван может сыграть.
– Он что, тоже актер?
– Дааа, еще покруче меня. Он снимался уже в нескольких фильмах.
– Ну вот, отлично, как раз парой будете! А он точно согласится? – неуверенно спросила я. Все-таки он какой-то злой, мне кажется.
– Ой, да куда он денется? Эван! Подойди сюда, милый! – Эван встал с дивана и подошел к нам. Каменное лицо. Никаких эмоций. И это хороший актер? Хотя, наверное. Скрывает свои эмоции, неплохо, – Эван, для тебя есть роль.
– Какая еще роль? – низкий, но приятный голос заставил меня вздрогнуть. И как я буду справляться с ним? Ничего, Виктория мне поможет.
– В фильме «Титаник», главная роль, - неожиданно для себя я произнесла это как-то пискляво. И я будущий режиссер… Тяжелый случай, очень.
– Главная? В «Титанике»? Пфф, а кто режиссер?
– Америка, - Викки показала на меня рукой. В этот момент я почувствовала на себе этот давящий взгляд ее молодого человека. Словно он оценивал меня и думал: «Она? Режиссер? Ахаха, не смешите меня, а то животик надорву». Наконец он выдал:
– Пожалуй, это не мой уровень, – он повернулся и хотел уйти, но Викки успела его остановить:
– Эван, ну пожаааалуйста! Ты будешь сниматься в паре со мной.
– Вик, ты смеешься? Хочешь опозориться?
– Эван, она талантливый режиссер!
– Пока на ее счету не будет парочки Оскаров, я даже слушать ничего не хочу!

Меня это так задело. Мне стало трудно дышать, глаза вот-вот наполнятся слезами. Похоже, он понимает, что я не справлюсь. И не хочет позориться… Больно. Обидно. Но, наверное, справедливо. Но Пьер верит в меня, а ему я почему-то верю, хоть и знаю меньше двух дней. Собрав всю волю в кулак, я встала, чтобы уйти. Я смогла не подать вида, что внутри у меня все разрывалось от обиды.
– Ами, подожди, ну куда ты? Не слушай ты его, я его уговорю.
– Викки, у меня нет времени, мне срочно нужен актер. И я не собираюсь выслушивать чьи-то недовольства по поводу себя. Это его дело, я найду кого-то другого.
Я ушла, хлопнув дверью. Конечно же, я приврала – кого я найду? У меня знакомых-то никого нет… Я вышла из высотки, села в свою машину. Совсем некстати пошел дождь. Бриджпорт уже зажегся яркими огнями, которые постепенно разбавлялись дождевыми каплями. Небо плакало вместе со мной. Вести машину я была не в состоянии, я просто сидела на водительском сиденье, смахивала слезы с лица и смотрела, как кристально чистые капли медленно стекают по лобовому стеклу. Не знаю, сколько я просидела. Когда все как-то переболело, я нашла в себе силы доехать до дома.
На следующий день мне позвонил Ренуар. Мой самолет до Парижа улетал сегодня в 3 часа дня. Я собрала чемоданы, присела на дорожку. Я никого не предупредила, кроме Бридж. Наверное, я не смогла бы рассказать всем, что улетаю. Предательски это как-то… Пусть Бриджит сама им лучше все расскажет. Неожиданно пришла смс от Викки:
Я уговорила Эвана. Мы уже прилетели, тут так красиво! Ждем тебя.
Она уговорила его… Хотя, мне уже наплевать. Пора пришла. Я вызвала такси, шофер любезно погрузил все мои чемоданы в багажник. Вот и аэропорт. Вот и красавец-Ренуар. Я не боюсь летать. Но когда самолет поднялся в воздух, мне стало как-то не по себе. Всю дорогу Пьер пытался меня развлекать: рассказывал какие-то анекдоты, смеялся, короче, разговаривал сам с собой. А я смотрела в окно. Мы пролетали мимо каких-то городов, морей, гор.

А когда стали садиться, я почему-то вспомнила всех своих родных: маму, папу, Бридж, Рича, Жакли… Яна… Было такое чувство, что в аэропорту Ренуар отдал мне билет в один конец, и я больше не вернусь в родной Бриджпорт. Сердце на мгновение защемило, но быстро отпустило, когда самолет сел.
Вот и Париж – город любви. Как же он красив. Ренуар обещал мне показать его. Мы гуляли по улицам, болтали о фильмах, съемках, кино. Теперь его голос завораживал меня, очаровывал. А еще меня восхищала его успешность. Такой молодой и уже успешный, богатый.

После прогулки Пьер проводил меня до номера в гостинице, сам он жил по соседству. Из окна видна Эйфелева башня… Это было моей мечтой, и вот она сбылась. Я села на мягкий диван, посмотрела в окно и улыбнулась. Теперь у меня новая жизнь. Жизнь, о которой я мечтала.

Последний раз редактировалось Aquarell, 30.10.2012 в 18:52.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 03.06.2012, 22:05   #443
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Aquarell, ураа, начинаются приключения Ами во Франции. Да ещё с какими людьми: подруга Викки, каменный Эван и загадочный французишка Пьер. Мне кажется, что у Пьера и Ами что-то да будет. Ведь мне пока непонятно, в каких целях господин Ренуар использует Ами. Вообще вся ситуация с неопределённостью очень реалистично описана, как будто я побывала на месте Ами и испытала те же эмоции, то ли остаться дома и готовиться к свадьбе и юбилею, то ли последовать своей мечте. Этот страх многим знаком я думаю. В общем, мне очень понравилось, жду начала похождений ^^

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 04.06.2012, 00:00   #444
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

Aquarell, Мур-мур-мур вот и я Эвану личико опэн плиз, мы его рассмотреть хотим.
Ах, да у нас ведь еще Пьерчик на примете...) Симпатичный такой спосор, думаю, зря он про деньги говорит, ему просто Америка понравилась *о*
Мы ждем умопомрачительных каникул, нет, скорее, романтических приключений Америки во Франции()
А теперь отпишусь за прошлую трогательную запись.
Рич с Бриджиком. Вместе! траляляляля, теща танцует. Ты меня в тот раз до слез довела отчетом от Ричарда, но теперь я дико рада, да.
Кстати, Бриджик. Что ты с ней сделала, а! Нет, в хорошем смысле, хоть ты это и знаешь. Одним словом - она шикарна. Как и Ами)
Жаклии! Как хорошо, что я тебя тода все-таки уговорила! Теперь все довольны, еще как)) Она и правда солнышкоо! Хочу себе в игру такое
Автору пряничков бы) Все шикарно, Тань
Пысы: скрин на обложке кайф *о*
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 04.06.2012, 01:13   #445
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

О, какой замечательный отчёт! Как я рада за Ами! Она будет великим режиссёром! А я то, глупая, гадала, кто же снял "Титаник"! Оказалось, молодой режиссёр по имени Америка!
И какой же милашка этот мсье Ренуар! Я то думала, что будет черноволосый и нос с горбинкой... Не знаю почему, но моё оображение почему-то рисует именно таким типичного француза. Но нет, он - яркий блондин!
Вот только кажется, что с Эваном могут возникнуть проблемы... Парень, как поняла, сидит без работы, но запросы у него... ого-го какие! Сразу на главную роль у режисёра с парой Оскаров!
Надеюсь, что родные поймут Ами и не очень обидятся на неё из-за столь поспешного отъезда. Умница Бридж ведь поможет подруге?
Жду, очень жду рассказа со съёмочной площадки и... из романтичный французских кофеен, где Ами просто обязана побывать вместе с Пьером. опробовать круассанов, выпить бургундского. И конечно же похвастаться видом из своего номера на Эйфелеву башню!
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 04.06.2012, 13:29   #446
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, отчёт классный, скрины восхитительные, очень-очень рада за умницу-красавицу Америку!!
.....................
Но на протяжении всего отчёта не покидали воспоминания о Станиславском))))) Ну не верю я
С бухты-барахты появляется дико богатый спонсор и уговаривает (!!) девочку, едва закончившую универ (у которой и снятых настоящих работ-то нет) снимать фильм на его деньги. Ещё и в условиях ограниченного времени, тут вообще новичка брать невыгодно, потому что он кучу времени портратит на набивание шишек.
Даже если он так клинья к девушке подбивает, всё равно... Ну, пригласил бы в кафе, поболтал бы, сильно хитро так со съёмками и широкомасштабно. Хотя, мало ли, что у этих миллионеров в голове.

Рада снова видеть Викки!! И рада, что у неё так удачно всё сложилось! Очень понравился Эван, такой настоящий бука-звезда получился)))) Теперь не терпится посмотреть на его лицо))))
Ами хочется надавать по ушам, такой шанс, как в сказке, а она рефлексию развела п поводу родных. Понятно, что переживает, но можно подумать развалится без неё всё. Пусть едет воплощать мечту со спокойным сердцем!! Удачи тебе и ей!!)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 04.06.2012, 19:06   #447
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Aquarell,ололо.Автор решил нас побаловать,и выставил новый отчет так скоро!Ура,я так счастлива за Ами!Исполнилась ее мечта,и теперь все будет хорошо,ну я надеюсь на это...
Так и думал что месье Ренуар.будет таким красавчиком.Не зря же у Америки,при виде его сердце замирает.А хотя ее не так просто заставить такое чувствовать.
Париж,Париж!Город любви,а значит Америку уже поджидает что то невообразимо романтичное.Конечно,когда Ами ставили между семьей и карьерой,ей было трудно выбрать.Как и любому из нас,но думаю домашние все пойму.Закисать дома чтоль,такой красавице?
Думаю,поездка в Париж все таки отличная идея.В особенности если в другом городе ты будешь не одна.Очень хорошо,что с Ами будет Викки.Думаю,она прекрасная актриса.Особенно хочется посмотреть как она будет играть в Титанеке.А вот образ Эвана,для меня отталкивающий.Не знаю почему.Жду новых вестей,от Америки.И ее действия в виде режиссера на съемочной площадке.
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 04.06.2012, 20:20   #448
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Aquarell, Ого как у Америки жизнь закрутилась
Жаклин просто красавица. Я от неё глаз оторвать не могу. Просто милашка, да ещё и на скринах получается шикарно, как-будто живая, а не симка
Бриджит тоже изменилась в лучшую сторону. И я рада, что она, наконец, всё рассказала Ами. Ричард и Бридж прекрасная пара хочется увидеть уже малыша(ку)
Но Америка как всегда выделилась. Всё бросила и улетела. Раз решила, так хотя бы об отъезде сказала сама, а не перекинула всё на плечи подруге.
Радует только то, что Ренуар симпатичный. Но ещё не факт, что он хороший и не использует нашу Америку в корстных целях
Даже подборка актёров не совсем удалась, но тем не менее Ами не падает духом. Умница! Я ей горжусь И, конечно, жду нового отчёта
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 04.06.2012, 21:15   #449
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Aquarell, Париж, Париж.. Такой вдохновляющий отчет, невероятное везение Ами, золотые горы, обещанные Пьером... Но, создается такое впечатление, что где-то кроется подвох, и не такими уж безоблачными окажутся французские приключения. Остается надеяться на лучшее, благо вместе с Америкой есть подруга Вики, которая её уж точно в беде не бросит.
Хотя, может я осторожничаю, и на самом деле все не так уж и плохо
Жду продолжения парижских приключений, уверена, они будут невероятно романтичными))))
Р.s.: Скрину на обложке отдельное "Ах" , он великолепен)))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 04.06.2012, 22:42   #450
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Aquarell, вот и Париж!
Но, как сказала katsol, реализмом тут пахнет не очень. Но может это задумка автора и Пьер окажется Синей Бородой, который сделает что-то плохое Ами, но я надеюсь, что это - моя больная фантазия.
Кстати, сам француз - такая милаха Напоминает ангела, воздушного и невесомого. Требую портрета крупным планом в студию!
Париж, как здесь уже заметили, город любви. А еще моды, ночной жизни (почти как в Нью-Йорке) и отличной кухни. И я надеюсь, что Ами в полной мере почувствует на себе все аспекты Парижа. А еще я жду толпы восторженных поклонников у ног нашей красавицы, ну и, конечно, того единственного, которому это сокровище будет принадлежать. Но пусть девочка сначала погуляет - молодость на то и молодость, Париж на то и Париж. В общем, жду вестей от Америки (и открытки из Парижа).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Ответ
Страница 45 из 81 « Первая < 3541424344 45 4647484955 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »