MileyCyrus, возьми длинные карандашики (4), попроси кого-нибудь тебе помочь. Возьмите по 2 карандашика каждый, держите их за острые концы, потом сделайте так, чтобы неострые концы соприкасались (конец твоего карандаша в левой руке опирался к концу карандаша в правой руке твоего помощника, а в правый карандаш с левым напарника.)
Потом задаёшь вопрос, на который можно ответить "да", "нет" или "не знаю". Это способ общения с домовым. Если карандаши разведутся, то это ответ "да", если встретятся в центре, то "нет", если они поедут в одну сторону, то "не знаю". Если они стоят, то домовика в доме нет. Если карандаши скрестятся, значит домовик хочет, чтобы от него отстали.
Кстати, домовики не питаются пищей целиком. Они питаются запахом пищи. Мясо не едят. Если вы хотите уютную обстановку в доме, то у кровати главного в доме поставьте, например, сухофрукты.
Ещё домовики боятся собак, а кошек любят. Если вы живёте в частном доме и у вас есть лошадь, то домовик будет за ней ухаживать, расчёсывать.
Если что, я могу поподробнее рассказать, кто такие домовики.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
А я раньше думала, что домовой у меня живёт в моём старом шифоньере и прячется под стопками одежды. Специально по нескольку раз в день подходила, стучалась в дверку, и открывала шкаф с надеждой обнаружить его там.Насмотрелась, называется, Ералаша и мультиков.
Сейчас у меня тоже есть домовой. Маленький. Он вечно пакостит! То наушники мои завяжет в морской узел, то за котёнком моим гоняется так, что у того глаза навыкат, хвост трубой и шерсть дыбом. Иногда мои вещички прячет там, где я вот уж никак не ожидаю их случайно обнаружить.
Помню, как ночью не могла уснуть и глазела в темный коридор, как вдруг по нему пробегает нечто мелко-пушисто-шустро-волосатое. Я сначала подумала, что это одна из наших собак, что поменьше - заглядываю под кровать, а она видит уже девятый сон. Вот теперь думаю - он ли, аль нет *О*