Даже не вериться, что у меня появились силы и вдохновение сделать фотоманипуляцию. Хотя я задумывала совсем другое, но вышло только это (потому что ох как я ненавижу строить в игре, лучше лишний часок в фотошопе посижу ><) The Debut of Mary J
*для настроения* биг
исходники: слишком много, так как симку я по частям составляла (лицо, низ) плюс задний план, микрофон(стойка, сам мик) behind the scenes
злой_олень,шикарно. других слов нет больше.
симка блестящая, постановка отличная и эта сцена.
не знаю, как нормально можно описать твою работу, чтобы ты поняла, что мне она понравилась и я сохранил её себе
злой_олень, Какая красота! *-* Фотоманипуляция очень качественно сделана (только вот симка мне кажется слишком большой), а последнее фото просто шикарно!
Twit, даже так, спасибо ^^ bs4pa, спасибо) очень давно я думала, что если ты зайдешь в мою тему с сим-артом - это что-то нереальное. А сейчас ты постоянный читатель *-*
Цитата:
Сообщение от bs4pa
сильная композиция!
я этого и добивалась, но все равно криво вышло *дефицит сидячих поз*
Kita, спасибоооо
Цитата:
Сообщение от Kita
только вот симка мне кажется слишком большой
я тоже так думаю, но если бы я ее меньше сделала, она потерялась на фоне большой сцены.
Снова арт из презентации моего нового пака поз. Картинок много, материал фигушки найдешь, поэтому много недочетов вышло х.х
*картинки кликабельны и ведут НЕ на страничку радикала, а прямо на полноразмерное изображение*
Чуть не забыла самое главное: в показе приняли участие симы креаторов из другого форума.
Спасибо, что дали на них добро и сократили мне работу в разы.
Если кого то заинтересовал сам пак поз, то подробнее можно посмотреть в моем блоге
злой_олень, с модой я не особо дружу, но позы скачала - думаю, пригодятся ^_^ и оставила коммент в блоге (редко там бываю, но грех не отписаться)
лучше всего, на мой взгляд, получились 4 и 5 снимки