И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Фимка,ну не знаю)) мене не нравится это скучно голубое небо. поэтому я всегда ставлю мод)) правда я не играю все равно, так что)))а только постановками занимаюсь))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вернее, я эту картинку найти не могу пока. Возможно, придется переделывать оформление.
ну видимо пора, хотя там была помнится оч красивая картинка))
Вахта хорошая работа. Девушка такая мечтательная, и ночное небо такое загадочное. Смотришь, и представляешь морские приключения этой красавицы (наверное, многие хоть однажды мечтали о покорении морей... вот чем-то напомнило мою эту детскую игру)
**
И пейзаж последний красивый. Живописное место.
**
Работа с девушкой и котом вообще покорила.
Целая история в скринах Кот и его хозяйка чем-то похожи, правда говорят, что питомцы чем-то похожи на хозяев.
На первом скрине девушка вообще как живая, скажу еще раз: у вас поразительно живые симы получаются.
И, конечно же, мне нравится обстановка.
Работа с девушкой и котом вообще покорила.
Целая история в скринах
Так это и есть история в скринах. Для конкурса делала.
Цитата:
Сообщение от Yмka
у вас поразительно живые симы получаются.
Кхе-кхе... Вообще-то это слегка переделанная симка из корзины семей. И парень оттуда же. Это брат и сестра Ларсен. Причем мужчинку я вообще не переделывала, а девушке правила только нос. Совсем не было времени делать что-то самой, работу делала за один вечер
Фуух! Как давно я ничего не делала в фотошопе! Ну и ладно.
Давно хотела поделиться с вами этими снимками, но всё руки не доходили обработать хоть слегка.
Мне эти случайные кадры очень нравятся. На мой взгляд они получились очень чувственными и эмоциональными. Включайте фантазию
Кстати, если кто помнит, это мой любимый Винни.
Дача. Какая красота! Вы очень здорово передали атмосферу дачи, показали все до мелочей. На этот милый садик с теплицей, на это уютное крылечко, на котором так здорово отдыхать в знойный день хочется любоваться и любоваться. А сам домик получился очень уютным, от него так и веет настоящим домашним теплом.
Чувственность И правда очень чувственные и эмоциональные кадры, а еще очень теплые и легкие. Поразительно, как несколько кадров могут рассказать целую историю любви. Романтично так
Санлит Тайдс - Восход. Волшебные пейзажи. Все-таки в ТС3 очень реалистичная природа и эта реалистичность завораживает. У вас здорово получилось передать настроение этого уголка природы, его утреннюю теплоту, нежность и легкость. Восход, плавные переходы цвета и отблески на воде буквально очаровывают Не налюбоваться просто ^_^
Yмka, спасибо большущее за внимание к моей теме Приятно, что всё-таки смотрят работы и даже иногда комментируют.
Дачу я так ещё и не доделала, к сожалению. Всё хочу её закончить и выложить в давно пустующей теме с домиками. Надеюсь и здесь ещё вывесить фотосет с интерьерами.
Чувственность - это мой любимый Винни, последние кадры
Пейзажи в Симс3 действительно чудесны, поэтому моей заслуги этих скриншотах практически нет
Ещё раз спасибо за внимание.
А я вот пропустила неделю в игре летних скриншотов, да и не совсем заданию соответствует постановка, поэтому выкладываю здесь. Это опять же мой любимый Винни.