нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
lawertas, благодарю Вас) хотя мне предпоследний не очень нравится - перемудрила с колором и глаза жОлтые получились
хотя чемпион неудачности не он, а второй >_<
перечислил все, кроме моих любимых xD неужели рычащий медвед не заставил тебя испуганно моргать и повторять "мимимимимими..."?)
я через час иду смотреть, жутко боюсь разочароваться >_< а то последнее время трейлеры делают классные, а фильмомультики - не очень -_-
репа... да бох бы с ней
таки-впечатления. вспомнилось
восприятие разломилось на две части. одна из них утверждала, что картинка исключительно красивая и с любовью к деталям выполненная.
медвежата и Мерида (особенно маленькая) - вообще очарование, милость, прелесть, няшность и кавайность. ну и да, я люблю рыженьких пацанок, хотя мало таких персонажей (так навскидку только Лина Инверс вспоминается, да и та с натяжкой).
вторая часть восприятия недовольно ворчала, что плавали, мол, знаем, смотрели братца медвежонка-то. хотя, конечно, трогательно и, наверное, поучительно. но пиксаровцы что-то как-то прихрамывать стали на сюжет полнометражек (а Луна мне понравилась, да)
вощем я высказалась)
а теперь просьба: подкинь мне тему для аватаров xD
Surr_, я сам изначально не хотел идти на этот мультфильм, но передумал и заодно племянницу с собой взял. "Братца медвежонка" не смотрел, поэтому не с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от Surr_
но пиксаровцы что-то как-то прихрамывать стали на сюжет полнометражек (а Луна мне понравилась, да)