Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 15:44   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, ну вооот, теперь слишком много информации и люди путаются
По прошлым отчетам: тема с подвалом еще не окончена, я просто немного отошла от нее (интрига-интрига). Интересы Рены и Эделя никак не связаны с этим, они даже не знают об этом подвале) У Рены просто мечта жизни такая, а Эделю нечем заняться. Никого оживлять не буду, говорю сразу - как династия была максимально реальной, таковой она и останется, без всяческих элементов мистики (единственным исключением есть и будут Маршаллы, про которых, однако, мы скоро забудем).
История с происхождением Дориана не играла особой роли в сюжете и вряд ли я еще когда-нибудь про это вспомню. Мусолить одну и ту же тему считаю полной безвкусицей, да и других тайн пока хватает). Официально объявляю тему закрытой, пусть и немного недосказанной.
А я вообще люблю в тексте давать маленькие намеки. Их очень, очень много, если посмотреть, другой вопрос, что мало кто обращает на них внимание. Я на это и рассчитываю)

Цитата:
он будет думать, как продолжить отношения с ней.
С чего вдруг именно продолжить?) Может, наоборот, поможет воспитать дочку и отправит в счастливое одинокое плавание?)

Насчет деток старшенькие действительно стормозили немного. Могу лишь сказать, что дальше они уже не зайдут и постепенно снова отпустят детей.
Про Ану говорить ничего-ничего не буду. Ищи намеки в тексте, если так уж интересно, а вообще главная зацепка в том, что это произошло слишком быстро.
Почему именно Ария? Во-первых, про мальчиков ты рассуждаешь неправильно. Основным критерием было то, что я задолбалась писать от мужского лица)) Хотя Винсент действительно был бы вторым Эдельвейсом, он весь в папочку, и так же вел бы дела. Про Дориана я уже где-то писала: увы, я создала слишком сильного персонажа, я не могу прочувствовать его до конца, он не открывается для меня. И писать от балды, не живя в его шкуре, мне было бы откровенно стыдно. Я смотрю на него глазами Арии, потому что заглянуть глубже меня не пускают. И пускай я знаю некоторые детали его мыслей, которые простоватой Арии недоступны, я совсем-совсем недалеко от нее ушла.
Почему все-таки Ария... сюжет. Дело в сюжете. Мне нужна именно Ария, пускай Анабель и немного поинтереснее (лично для меня - совсем немного). Характер Анабель додумывался гораздо дольше, гораздо медленнее и тщательнее, часто переписывался в течение ее жизни, возможно поэтому она вышла интереснее Арии, у которой все было прописано даже до того, как она родилась. Думаю, понятно, что имя роли не играет - какая девочка подошла бы больше по воле кубика (да, несмотря на то, что у меня все продумано, кубик все еще играет огромную роль)), та бы и получила имя Арии. Пока они были маленькими, я могла легко поменять их имена и выдать за наследницу более удачный вариант. Так случилось, что именно маленькая Ария стала Арией-наследницей.
Что-то я разболталась))
Скрин с Реной - без доп.контента она УЖАС какая страшная. Особенно в старости, только дефолт ее и красит.
Спасибо тебе большое! Хотя
я так и не поняла, понравился ли тебе отчет))

MoshiMoshi, спасибо, очень рада)
Угу, я нагло воспользовалась разницей в возрасте, чтобы взрослого Арти поставить рядом с подростком Арией и показать, что они разного роста) Хотя, даже в позе виден немного косяк, что женщина должна быть повыше))
Неужели Рой кажется маленьким? О_О Я его таким брутальным создавала, а тут такая новость)) Ладно, буду исправлять)
Ария действительно выросла первой красавицей на селе Хотя я так и не смогла удачно ее накрасить, буду еще думать. А Анабель будет... черт, молчу!!1!
Сэмми вообще вроде как стала поприличнее выглядеть. Глаза только маленькие, а остальное теряется. Я бы поменяла ей прическу, чтобы еще больше челюсть спрятать, но потом подумала "Бесит она меня", и оставила как есть.
Да, у моего дефолта на глаза красное яблоко. Оно даже у остальных видно, просто у вампиров сильнее. Мне наоборот нравится - натуральнее смотрится, а не когда белоснежная склера как у трупа ходячего =/
У них ваще глаза у всех непонятные. А у Роя действительно золотые, как у оборотня... зря я это сказала...
Тема происхождения Дори закрыта, раз и навсегда. Хоть и много несказанного, но я не собираюсь ссорить их всех по этому поводу. Да-да, Рена уверена, что Дори дитятко Эделя.

Lazy_Lin, рада новому читателю)) крайне польщена)
Про счастье Дориана... а я подумаю если серьезно, для него уже все расписано до самой смерти. А вот что да как - молчок) пусть будет вкусненькой тайной)
Я рада, что Ария так популярна. Она хорошая. И вообще передо мной стоит цель показать, как из наивной она станет опытной. А то это как-то быстро обычно происходит.
Да, отчет вышел позитивным. Хватит уже страдать)) По поводу счастья Арии... а разве сейчас она несчастна?)
Буду очень рада любым твоим комментариям) спасибо)

$Елен@$, спасибо большое)
с фильмом меня сравнивали, а с книгой еще нет) Горделивость, обычно мне совсем не свойственная, вскипает) Я очень рада, что понравилось. Буду стараться радовать и дальше)

Shennen, спасибо тебе, дорогая. Я счастлива все это читать))
Так буря уже вроде была) Теперь белая полоса после черной) намек такой намек

Цитата:
и Дори не выделывает никаких фокусов))
Ну он же извинииииился) А если серьезно, то да. Так странно начатые отношения брата и сестры однажды стали крепким тросом их дружбы, которая продлиться очень долго)
Он кажется таким... возмужавшим, потому что Ария тогда еще маленькая. Сейчас, рядом с этой длинноногой кобылой (я любяяяя)), он кажется вполне себе обычным.
Анабель вообще жжет)) я и не заметила, как они начали крутить роман за моей спиной (он ей постоянно названивал и звал гулять, хоть она еще была подростком))
Да, девочки совсем взрослые чувствую себя курицей-наседкой))
Да, пузо вышло у Роад знатное) Знать, Килан гигантом будет)
Спасибо тебе большое! Я очень рада стараться!

kaisa-il, спасибо)
Я не буду говорить про Арию и Артура) посмотрим, как пойдет...
Дориана я таким и делала) Бизнесмен должен быть крутым)
Не, родители очень скоро снова отпустят деток, просто пока у них вожжа под известную точку попала)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »