Мне очень-очень понравилось, как удалось сочетать реальные фотографии со скринами. Я вообще-то не любитель такого, но тут это просто невероятно. В первый, третий и четвертый я вообще влюбилась *__*
bs4pa, переходи на симс 3, ломай свою систему мне даже любопытно что бы у тебя там вышло. Если в симс 2 красота такая выходит, то в симс 3 вообще бы что-то нереальное вышло)) Veritas, спасибо, а я вот считаю, что как раз 4 не очень удачно вышла, точнее вообще никак. Как на жвачку прилеплено Giorgio, рада что нравится, спасибо
Вообще, я не планировала эту работу. Зашла в игру, сделала сима, поселила, обустроила и сняла пару снимков. Даже не знаю какое название дать этому сету, а симку, честно, забыла как зовут, но думаю скриншоты что-нибудь расскажут вам о ней
злой_олень, мои глаза * __ *
Она потрясающая, крутая, офигенная, невероятная, охренительная, великолепная, супермегакульнаяололо и так далее. и напомнила мне маленькую свинку. Особенно на пятом скрине. У меня, правда, возникает вопрос насчет того, не много ли краски у милой девицы на коже, но суровая челябинская леди во мне проснулась как всегда ни кстати =\
Второй и четвертый скрины - самые-самые :з
злой_олень, я сижу и тихо попискиваю от восторга!..прекрасные снимки! твое видение очень совпадает с моим (ну мне так кажется, по крайней мере), обработка чудная, охх! цвета очень приятные, ну очень! и девочка не просто красивая, она необычная) в общем, закончу, пожалуй, петь дифирамбы, тихо скажу спасибо, и буду наслаждаться)) офф
*а еще я только сейчас обратила внимание на то, что у нас с тобой др в один день забавный факт по-моему)) *
Valore, bs4pa, ну как всегда, вам по конфетке за посещение моей темы
Наткнулась я одна одну авторскую позу, решила что-то замутить. Вышло как раз на злобу дня: лето, море, хорошее настроение. Банально и не в моем вкусе, но просто все произошло так внезапно, не терять же идею для работы))
биг исходники
Примечания: в рисовании волос я не ас, поэтому всем топорные кончики, посаны.
Я делала эту работу два раз. Первый раз нечаянно без сохранения закрыла в фотошопе(уж поверьте - там волосы еще хуже были хах)
Ладно, мне надо спать @___@