√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
И чем же тебе слайдеры так не угодили, если не секрет? :С
Не переживай, дитятко, ты тут ни при чем х3 Просто с игрой косяки из-за них были, поэтому теперь их недолюбливаю.
Цитата:
Опять вы всё о носах до о носах : D
У меня детская травма, я тут ни при чем У самой нос большой, но я его дико не люблю х3
Цитата:
ХОРОШО РАЗ ВСЕХ ТАК НЕ УСТРАИВАЮТ БОЛЬШИЕ НОСЫ У МОИХ СИМОВ ТО ОТНЫНЕ ВСЕ ОНИ БУДУТ С МИЛЕНЬКИМИ КУКОЛЬНЫМИ НОСАМИ И ОГРОМНЫМИ НИ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ РЕАЛИСТИСТИЧНЫМИ ГЛАЗАМИ ПРЯМ КАК У АЗИАТОВ. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
Не подозревала, что это физически возможно, но я влюбилась в брови...
Мелоди прекрасна. В голове столько мыслей на ее счет, всяких разных анти-утопических.
Хотя может ее история не настолько депрессивная, как я ее себе представляю.
сделала как нравится. Кто-то недоволен? Я никого тут не держу :з
не баттхёрть, все отлично
Образ на двух последних скринах *__*
Люблю твоих симов всех, особенно с разноцветными волосами, ляпота (не от слова "ляп" :'"D) не в тему
Фиолетовые(пурпурные ок) брови, это случайно не связано с моей работой из фан-арта (celebrity) ?
Хотя может ее история не настолько депрессивная, как я ее себе представляю.
Если честно, истории у этой девушки вообще никакой нет :\ Хотя мне очень понравились Ваши анти-утопические мысли...
Цитата:
Сообщение от злой_олень
Фиолетовые(пурпурные ок) брови, это случайно не связано с моей работой из фан-арта (celebrity) ?
Увы, нет. Просто я тайно вдохновляюсь всякими пафосными ванильными фотографиями с яркими личностями. Если честно, я вообще проглядела эту работу, за что извиняюсь -_-
Valore, ух ты, она превосходна!
Во-первых, много-мной-обожаемые ядовито-красные волосы. Себя я до такой степени выкрасить так и не сумела, а слюнями все равно истекаю.
Во-вторых, губы. Хоть и крупные (это комплимент), но очень удачные (это тоже).
В-третьих, офигенные брови.
Хотя первый образ Мелоди мне нравится больше второго.
Побегу качать.
Hildefonsa, спасибо большое ^ __ ^ спасибо, что без агрессии
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Себя я до такой степени выкрасить так и не сумела, а слюнями все равно истекаю.
Аналогично т_т Мята, мерси) FreeSpirit, я рада, что Спирит одобряэ)
Не знаю, что тебе не нравится в цвете бровей...слишком гламурно и по-девчачьи, да? : D
Valore, да-да-да, исправляюсь. жду того же.
Балуешь прям красавицами)
Мне понравилась прическа (чеееерт, хочу ее Т_Т), линзы (вообще глаза очень выразительные вышли) и форма лица.
А еще мне показалась очень длинной шея. В игре незаметно, а в КАСе присмотреться... или это у всех так, я просто давно в КАС не лазила? XD