Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.06.2012, 22:21   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Если честно, то мне как-то даже жалко и немножко грустно расставаться с Деми. Столько всего мы пережили вместе с ней...Вперед уже рвется славный мальчуган Бруно, а я что-то пригорюнилась. Я читала три последних отчета сразу, поэтому как-то так получилось, что ждала я счастья для Деми, ждала, и вот наша героиня счастлива, все у нее хорошо, а ты уже так привык следить за всеми превратностями ее нелегкой судьбы, что невольно грустишь, когда все заканчивается...Знаешь, это как смотреть любимый сериал год, а потом, при финальных минутах последней серии, понять, что все, конец, все кончилось И вроде здорово, но с другой стороны, жалко) Конечно, я понимаю, что у нас тут династия и Фергюсоны насчитают еще как минимум (вместе с Бруно) 4 славных поколения, но история Деми была неповторима Это факт. Я очень рада, что Деми и Флавио наконец-то стали жить "как будто и не было того дня", прямо сердце у меня радовалось, когда читала эту сцену Свадьба была прелестна, скромно, но что называется со вкусом. Поздравляю, хоть и с запозданием, наших голубков с заслуженным счастьем. Рада также, что Бруно принял Флавио, еще бы, ведь можно сказать, он вырос у него на глазах. Интересно, воспитание родного отца и то, что прививает мальчику Флавио, не послужит ли поводом для дальнейших конфронтаций между Сезаром/Деми/Флавио/самим Бруно, в конце концов? А то я прям так и представила, что Сезар наезжает на Деми, мол, что за влияние этот рафинированный аристократишка оказывает на моего сына? Вырастите еще не пойми кого! Ну да ладно, что-то я расфантазировалась. Прикольно, что мальчик находит силы и время не только на развлекалочки в виде видеоигр, но еще и занимается чем-то по-настоящему стоящим. Это противопоставление Сезар и *пиво/рыбалка/видеоигры* Флаивио *вино, искусство, мольберт* такое яркое получилось
Египетский отчет (несмотря на предупреждение о том, что он очень большой) прочелся как-то уж очень быстро, да еще, как я уже говорила, грустинки добавил, так как это была последняя запись от лица Деми. Вот это приключения твоим подопечным довелось пережить! А с каким восторгом я скрины разглядывала! Я, как и Лами, всегда побаивалась своих симов близко даже подпускать к саркофагам, мало ли что, так что знать-то о проклятьях я знала, но чтобы вот так подробно, да еще и с такими потрясающими скринами! Меня очень впечатлил кроваво-красный небосклон над могущественным Сфинксом, уж очень эффектно это смотрелось! Ну, и конечно, аудиенция в самой пирамиде с голубыми звездочками, незабываемое путешествие поучилось у этой парочки! Будет что вспомнить, когда настанет пора семечек А вообще, конечно, даже если Деми станет бабушкой, для меня она всегда будет Демичкой, молодой, красивой! Спасибо тебе за такую династию, за такое замечательное первое поколение!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »