злой_олень, мне нравится эта работа (как и многие другие, которые я посмотрела вчера, ибо раньше времени вообще не было)!
Отмечу тот факт, что "заблюреная" рука создает ощущение объема
Работа аккуратная, продуманная, а еще летняя и свежая
Прямо легким бризом повеяло ))
Давно хотела замутить что-нибудь по марвел. Все же, "Мстители" произвели на меня огромное впечатление Встречайте -Леди Локи. (Для тех кто в танке - это и есть Локи, просто в образе женщины, по мотивам комиксов о Торе). биг исходники
Много с планшетом не работала, только по кусочкам, только хардкор.
Кстати, оригинал из комикса вот . Как вы заметили, золотых украшений даму я лишила ехехе
И я скажу тебе, что получилось круто!
Потому что даже в сонном состоянии я узнала ее сразу же, а это отлично, ибо находясь между гранью сна и реальности, я часто не сразу соображаю.
Правда, твоя симка мне кажется милее, чем в комиксах Марвел х)
Обработка мне нравится )
Цитата:
Сообщение от злой_олень
Как вы заметили, золотых украшений даму я лишила ехехе
Повелитель покарает за это
Их правда не хватает - привыкла уже к украшениям )
А еще я бы сделала волосы объемнее или растрепанней, не знаю как х) Хотя в твоей работе смотрится все и так хорошо и гармонично.
Это не может не радовать )
Я рада, что начала это утро с просмотра твоей работы ))
злой_олень, нашла время я поразглядывать две последние работы и отписаться) 100й пост нравится) очень свежо, легко и ващще) а про 102й мне сказать нечего, кроме как то, что отрисовано отлично) Мстителей, к стыду своему. так и не посмотрела и, тем более, не имела удовольствия читать) так что..)
А еще я бы сделала волосы объемнее или растрепанней
мне не нравятся волосы в оригинале, уж слишком объемные, поэтому - что есть
Цитата:
Сообщение от bs4pa
Мстителей, к стыду своему. так и не посмотрела и, тем более, не имела удовольствия читать) так что..)
разве это мешает оценке? х)
Недавно "Шерлока" пересмотрела. Из всего только понравилось 2х1 и скулы Бенедикта ^^'' . Хотя его фиолетовая рубашка и скрипка не оставили меня равнодушной, так что можете лицезреть сие творение или ляп, как желаете:
биг исходники
За сима спасибо автору этого блога. Пока, это самая похожая версия Бенедикта из всех, которые я видела.
Добавлю от себя, что планшету практически не прикасалась, только текстура волос. Лицо я совместила с оригинальной фотографией, для большей схожести.
Все, я тут пока в свою семейку доиграю %)
злой_олень, О мой Бог! Шерлок замечательно получился! Мне кажется, что бибисишный Шерлок с Бенедиктом - это наиболее удачная экранизация. Хоть и Конан Дойль в гробу достаточно перевернулся
Ой, вернемся к работе. Мне очень нравится, как ты рисуешь симов. Они получаются живыми и интересными. Эффект дождя оказался как нельзя кстати. Навевает меланхолию. Замечательное творение