Bridges, девушка очаровательна! Эти глазки, эти губки... А бант в волосах придаёт ей необыкновенный шарм. А Новый год твои симы встречают очень по-семейному. Очень приятная атмосфера, так хочется сейчас быть рядом с ними в этот момент. Фотографии с бункером тоже очень понравились. Напоминают мне такой- неформальный подвальчик, в котором постоянно проводятся ночные вечеринки. Очень атмосферно.
Bridges, первый дом простой, но очень оригинальный. Эта лестница прямо в воду и песочек, слегка её прикрывший делают его реалистичным. Чрезвычайно удачное решение и потрясающая игровая хитрость) Я не представляю, как это удалось сделать *чешет затылок*
Второй дом хорош интерьерами (хотя и внешний вид потрясающий). Правда, красных цветов я не увидела...
Спальня шикарная. И дворик с фонтаном (это моя слабость^^)
Такой небольшой и простой скрин-арт являющийся результатом элементарной сублимации. Тем не менее, я очень довольна им.
Результат представлялся не таким ярким и не таким... в общем, абсолютно не таким.
Сутью было выплеснуть свои будни в формат .png, заменив себя няшной 3D формой. Ну вот и вышло
Сим на скрине - Эмбер (Amber), которую возможно и выложу. Она из серии "чем уродливее ребенок в CAS'е, тем милее в самой игре".
kitki, а по-моему это моя копия сидит за компьютером
шикарные скрины, нравится идея *палит просимс на ее мониторе*
Симка очень милая. Необычная - я бы сказала. Рада буду увидеть ее в твоей мастерской))
Да я ж просто экстрасекс bs4pa, спасибо дело в том, что TS3 только недавно установила ("восстановила"), пока не освоилась в игре и на счет контента полная растерянность.
А вот насчет TS2... туда я больше не вернусь .
Узрите же мое творение.
Обругайте меня, ведь абсолютно разучилась пользоваться фотошопом .
Да-да, уж простите за оформление. Абсолютно не фонтан.
Самая няша скрыта под вторым скрином ради драматического эффекта.
Не портите себе зрение, откройте полностью первый скрин (прямая ссылка на .пнг).
Как вам мой мини-комикс?
В начале, хотела сделать его из трех скринов,
но затем решила увеличить объем, чтобы шире раскрыть сюжет.
Вот сейчас думаю зря, ибо кроме "хрум-хрума" ничего не понравилось .
Я бы и не выложила, была бы суть в именно в комиксе.
Вот так вот .