Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, для начала с завершением первого поколения тебя! Будем надеяться, что второе будет настолько же интересным и длинным.
Ну исцеление от проклятия это, конечно, нечто! Я своих никогда этой дрянью не заражала (но хотела, да), поэтому впервые вижу, как от нее излечиваются. А какие спецеффекты >< Прямо концерт Раммштайна... Да, ни разработчики, ни древние не поскупились. И вообще, какие скрины... Я в них влюбилась.
Ну, что называется, сходили в магазин за хлебушком) В нашем случае - в гробницу (прогуляться по туристическим достопримечательностям, да) Хорошо, что все обошлось. А какая Деми... Возраст ее только красит
Ну и, как многие другие, жду весточки уже от Бруно.
Be_a_utiful, вот и последний отчет Доминик(( я так привязалась к ней, что очень жалко прощаться(( но, конечно, Бруно наверняка будет нам про мамочку рассказывать да и про самого Бруно почитать хочется)
Последний отчет получился под стать жизни Деми, полон опасностей и неожиданностей) и Флавио герой закрыл собой Демичку от страшной мумии) и все-таки хорошо, что она все это не воспринимала всерьез, а то вряд ли бы побежала искать свиданий с мумиями и, конечно, эффектно проклятие снимается.. я обычно от мумий удираю, так что вот лицезреть мне этого не удавалось)
Какой коварный заговор раскрыла доблестная Доминик долой такую власть! Поделом ключик получила, да)
Не могу представить Демичку старушкой... вот никак. Чтобы она сидела на лавочке и семечки щелкала? да нет, не будет такого)
И, конечно, поздравляю с завершением первого поколения! и с нетерпением буду ждать отчетов Бруно)
У меня у Деми тоже сим-фу на максимум прокачан, но это помогает в одном случае из трех.
Сим-фу на максимуме недостаточно, нужно еще достижение получить, кажется "Железный кулак" называется. Разбить довольно внушительное количество метеоритов и тогда симик всех мумий побеждает с легкостью=) По крайней мере мои ни разу не проиграли схватку=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я ответила что это Флавио к нам переехал и живет у нас на иждивении.
Пусть экскурсоводом в музей идет, да и тапочки тоже может выдавать посетителям=) Уж простите, я все еще исхожу ядом от такого союза
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Нет, это было бы слишком банально, больше пока ничего не скажу
И не справедливо=) Как молодую красивую Демичку так в руки престарелого Флавио, а как старушку, так нате - берите=) Хотя я думаю, что Деми и в старости будет довольно привлекательна, но фигурки в Симсе пожилых людей не щадят=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Толпа рассосалась только когда пару симов переехало чьим-то лимузином . А нефиг на проезжей части стоять!
Что, прям на смерть переехали?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Нет, совсем недолго, да и про Бруно у меня уже на три отчета наигранно
Если честно, то мне как-то даже жалко и немножко грустно расставаться с Деми. Столько всего мы пережили вместе с ней...Вперед уже рвется славный мальчуган Бруно, а я что-то пригорюнилась. Я читала три последних отчета сразу, поэтому как-то так получилось, что ждала я счастья для Деми, ждала, и вот наша героиня счастлива, все у нее хорошо, а ты уже так привык следить за всеми превратностями ее нелегкой судьбы, что невольно грустишь, когда все заканчивается...Знаешь, это как смотреть любимый сериал год, а потом, при финальных минутах последней серии, понять, что все, конец, все кончилось И вроде здорово, но с другой стороны, жалко) Конечно, я понимаю, что у нас тут династия и Фергюсоны насчитают еще как минимум (вместе с Бруно) 4 славных поколения, но история Деми была неповторима Это факт. Я очень рада, что Деми и Флавио наконец-то стали жить "как будто и не было того дня", прямо сердце у меня радовалось, когда читала эту сцену Свадьба была прелестна, скромно, но что называется со вкусом. Поздравляю, хоть и с запозданием, наших голубков с заслуженным счастьем. Рада также, что Бруно принял Флавио, еще бы, ведь можно сказать, он вырос у него на глазах. Интересно, воспитание родного отца и то, что прививает мальчику Флавио, не послужит ли поводом для дальнейших конфронтаций между Сезаром/Деми/Флавио/самим Бруно, в конце концов? А то я прям так и представила, что Сезар наезжает на Деми, мол, что за влияние этот рафинированный аристократишка оказывает на моего сына? Вырастите еще не пойми кого! Ну да ладно, что-то я расфантазировалась. Прикольно, что мальчик находит силы и время не только на развлекалочки в виде видеоигр, но еще и занимается чем-то по-настоящему стоящим. Это противопоставление Сезар и *пиво/рыбалка/видеоигры* Флаивио *вино, искусство, мольберт* такое яркое получилось
Египетский отчет (несмотря на предупреждение о том, что он очень большой) прочелся как-то уж очень быстро, да еще, как я уже говорила, грустинки добавил, так как это была последняя запись от лица Деми. Вот это приключения твоим подопечным довелось пережить! А с каким восторгом я скрины разглядывала! Я, как и Лами, всегда побаивалась своих симов близко даже подпускать к саркофагам, мало ли что, так что знать-то о проклятьях я знала, но чтобы вот так подробно, да еще и с такими потрясающими скринами! Меня очень впечатлил кроваво-красный небосклон над могущественным Сфинксом, уж очень эффектно это смотрелось! Ну, и конечно, аудиенция в самой пирамиде с голубыми звездочками, незабываемое путешествие поучилось у этой парочки! Будет что вспомнить, когда настанет пора семечек А вообще, конечно, даже если Деми станет бабушкой, для меня она всегда будет Демичкой, молодой, красивой! Спасибо тебе за такую династию, за такое замечательное первое поколение!
Be_a_utiful, поздравляю тебя с завершением первого поколения.
Действительно, Доминик умеет притягивать к себе взгляды. В ней чувствуется особая сила, обаяние, шарм. Она особенная
Но все-таки, я думая, что второму поколению будет что показать. С нетерпением жду отчета молодой гвардии!
Be_a_utiful, даже не верится, что это конец. Конечно, мы еще увидим Деми, но записей от ее лица больше не будет... И это грустно. Столько в ее жизни было неожиданных поворотов, столько стремительных взлетов и болезненных падений. Даже герои самых крутых блокбастеров позавидовали бы приключениям нашей Деми. А что же в итоге? Красавец и умничка сын, благородный и состоятельный муж, который души в Деми не чает. Думаю, что можно считать, что ее жизнь все же удалась?
Последний отчет оставил после себя множество впечатлений. Во-первых, спасибо тебе за наглядное пособие «Как получить проклятье мумии и излечиться от него», ибо я, в отличие от остальных читателей, наоборот какими только способами не пыталась заразить своих симиков этой экзотической болезнью, но ничего не получалось. Они просто либо побеждали, либо получали пинка под зад, но не получали проклятия. Скрины с излечением потрясные, я пересматривала их снова и снова
Во-вторых, Деми неподражаема, я бы даже сказала, феерична в своем неверии в происходящее)) Я бы точно так же реагировала на «спецэффекты», только вдобавок бы искала какие-нибудь скрытые провода и механизмы, и попыталась бы развязать бинтики на мумиях
Счастья им, безграничного и нерушимого. Со слезами на глазах уступаем дорогу молодым – велкам, Бруно! Надеюсь, ты ни в чем не уступишь своей мамочке
Be_a_utiful, А вот и я)
Вот и закончилось повествование Деми. Мне очень понравилось. Эти маленькие, юмористические вкрапления всегда поднимали настроение и были таким приятным дополнением к общему повествованию. надеюсь, повествование Бруно не сильно отличается от маминого.
Ну а Деми у нас герой мирового масштаба: в Египте мужа спасала от смерти, в родном городе разоблачила коварного мэра. Молодец! Так держать, буду рада видеть её в отчетах Бруно, что само собой разумеющееся
Be_a_utiful, ну что ж, поздравляю с завершением первого поколения Хотя совсем не хочется расставаться с Доминик и с её яркими и неповторимыми записями... Но думаю Бруно порадует нас не меньше)))
Финальный отчет Деми просто супер! Захватывающий, наполненный восточным очарованием.. А эта мистика с мумиями, проклятьем, брр аж мурашки по коже! (сама я так и не решилась никого проклятьем заразить))) А Деми так мило на всё это реагирует:
Цитата:
Они что правда думали напугать нас вот этим явно раздобревшим на гамбургерах и сосисках актером, прикидывающимся древней мумией?
Ну и оглядываясь назад, невольно на лице возникает улыбка... Доминик прошла очень интересный путь, наполненный приключениями, страстями, любовью и бог знает чем! А в итоге обрела счастье, любящего мужа, сына, мир и покой. Очень за неё рада! Правда у неё ещё много чего впереди, и быть может про "мир и покой" говорить рано?)) Но сейчас она счастлива, а это самое главное!
Ох... сколько я всего пропустила со своими переустановками виндоуса и синими экранами и ведь прочитала несколько дней назад, а написать коммент нет совершенно времени - дурдом кромешный...
что тут сказать, собственно =) последний отчет первого поколения получился ярким и, как обычно, интригующим - очень в духе Доминик Фергюсон (смена фамилии никак не отразилась на ее удивительной способности находить себе приключения на каждом шагу за что мы ее и любим)...
конечно, в начале был прозрачный намек на то, что все закончилось хорошо, но я все равно переживала за бесценного сеньора Кавальканти... в частности за его душевное состояние - все ж, был повержен в присутствии любимой дамы...
Фотка из невошедшего, где он хватается за поясницу очень мне улыбнулась))) бедолага Флавио... а упитанная мумия просто добила - такая тушка... жуткая, должно быть, царица была если столько веков сохла и не усохла)))
дальнейшие приключения и спасение благоверного отважной Доминик на меня тоже произвели впечатление - кровавый закат, чудесный говорящий сфинкс... мои симики никогда не были в Египте ( да... я - суперсимовод), поэтому рассматривала картинки с огромным любопытсвом...
ну и...
присоединяюсь к поздравлениям =) Фергюсоны прожили ярко и красиво первое поколение (официально! потому что я надеюсь, что мы еще с Доминик нескоро расстанемся и часто будем читать о ней в откровениях Бруно, а может еще и детей Бруно ) и я с нетерпением жду, что за приключения ты приготовила им в дальнейшем - уверена будет интересно... желаю процветания семейству и вдохновения автору
Be_a_utiful, ну вот и подошло к концу повествование от имени несравненной Доминик... И закончила она его в своей манере - скучно не было никому наверно ))) Такой насыщенный отчет, приключения и неизменно вызывающее хихикание поведение Деми - ну кто б еще так непосредственно вел себя с древними устрашающими мумиями и Великим Сфинксом?! При виде хомячистой мумии, навалявшей достопочтенному дону, я как то даже хрюкнула, а не засмеялась Было весело и немного тревожно, но все закончилось как нельзя лучше, и в своем городке супер-Деми снова показала, какова она есть
Что ж, поздравляю Деми с заслуженным признанием, желаю уютной семейной жизни (теперь-то уже можно наверно расслабиться и наслаждаться ). И - готовлюсь встречать наследника, пора уже нам познакомиться с ним поближе
И конечно, спасибо Автору за такого классного персонажа