ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вот такой вопрос. Почему у меня при установке в игру Sims3Packов с помощью S3Repacker, угловые сегменты кухонных тумб, при изменении их стиля, остаются стандартной расцветки, и даже при наведении курсора высвечивавется "Стиль изменить невозможно"?
Bellage, а вы пробовали устанавливать стандартно, через лаунчер?
Это официальные объекты Store, скачанные с торрента..... там же вся эта фигня: они удаляются после каждого сеанса игры, одним из выходов из положения является S3Repacker, но теперь и тут какая-то фигня
И я опять с той же проблемой.
У меня по-прежнему вылетают пользовательские городки. И я не представляю, в чем может быть причина.
Все официальные городки от разработчиков у меня идут замечательно. Ничего не тормозит и не вылетает, и совершенно по-иному обстоят дела с пользовательскими городками.
По совету я почистила кэш, и вроде бы все немного улучшилось. Но все равно где-то минут через 20 игра вылетает.
Прекращена работа программы sims3 - и естественно игра закрывается.
Возможно дело в видеокарте? Но ведь города разработчиков у меня прекрасно работают.
Оперативной памяти свободно почти 4гб.
Видеокарта - NVIDEA GeForce GT 430
Есть еще идеи, в чем может быть проблема?
чейз, значит. в городке какая-то проблема. Точно не в видео карте. Она здесь не при чем. Скорее всего, действительно городок какой-то багнутый. Потому что у меня было, что скачала город, а он мне снес половину официальных городов ( Сансет Велли, Риверсайд и т.д.).
Анастасия,
Да, нет.
Он прекрасно идет у многих.
И у меня же все городки [пользовательские] вылетают, так что я не думаю что проблема именно в этом городе.
Dean,
Игра скачана с торрента, но это лицензия.
Sims 3 Коллекционное издание.
Windows 7.