Ок, все знают, что такое Reebok Crossfit? Нет? Ну и ладно.
У меня вот есть такое: оригинал
Вначале, хотела поместить ее в тренажерный зал, но потом как-то "...meh, кому она надо".
В общем, получилось что-то вроде рендера или разворота. Но мне нравится x)
kitki, она такая нежная и хрупкая для этой гантели :О
скорее всего так там один гриф килограмм пятнадцать весит
Ну а я решила поспойлерить.
Точнее говоря, у меня на подходе очередные позы.
Собиралась выложить уже сегодня, но в игре они проверку не прошли.
Нужно еще немного подправить пару деталей, да как-то и в самой игре они не очень вышли.
То ли освещение не то, то ли симы не подходят, то ли позы сами по себе дурацкие .
Поэтому решила закидать вас немножко пустыми скринами. Штерн и В... Валмо? По-моему, так.
Штерн немного пришлось подправить, в частности из-за прически.
Теперь она вообще по-другом выглядит.
И, откровенно говоря, надеюсь на то, что у нас с ее родителем разные слайдеры x) . клик
Последний раз редактировалось kitki, 27.06.2012 в 15:47.
Мне нужно куда-то излить радугу души моей, а лучшего места я не нашла, потому что как-то и не искала специально. Как-то поздно для меня вообще что-то писать, я так долго не засиживаюсь. Да к тому же завтра рано вставать, поэтому естесно нужно заснуть поздно, чтобы не выспаться так, что даже псевдо-кофе в стике не взбодрит. Сегодня много чего случилось. Но самое важное я заново открыла для себя одну из лучших песен в моей жизни. Бывает же такое, песня как песня, а тут первый раз посмотришь клип к ней и сразу все преобразовывается, она как-то по другом звучит. И поттермор, ох уж этот поттермор. Сегодня с утра поиграла, дуэли там всякие, зелья. Поиграла... к часу дня начала неметь правая кисть. Задрот такой задрот. Смотрю на свой аккаунт на боксе, файлхостинг ну в ж знаете, смотрю значит и вижу: "блаблафайл - 482 закачки", "блеблефайл - 321 закачка", эт сетера эт сетера. Не испорчу ли я кому жизнь, если удалю их? Ну хоть кому-нибудь? Ну хоть букашке какой-нибудь? Ну пжалста! .... извините. Этот один из тех моментов, когда несколько напечатанных слов ничего не выражают кроме бессмыслицы. Интернет не может выразить долю моего сумасшествия и одиночества. Это то, что нельзя написать. Это говорят. Самим себе.
О скриншоте. Это случилось внезапно и ничего к нему не шло, абсолютно.
Это просто случилось. Как будто я вступила в жвачку. Но довольно симпатичную жвачку. Жвачку с подсолнухами.
Аня...я могу сделать тщеславное предположение, что понимаю, о чем ты, но так как велика вероятность, что думаем мы о разном или воспринимаем это по-разному, я постараюсь сильно не распрастраняться.
Цитата:
Интернет не может выразить долю моего сумасшествия и одиночества. Это то, что нельзя написать. Это говорят. Самим себе.
А теперь представь себе картину: в замкнутый и одновременно бесконечно огромный мир поместили миллионы людей. Все они одиноки, они страдают от этого и сходят с ума. Но никто не смеет сдвинуться с мертвой точки, все они ушли в себя. Они изучают свое одиночество, пытаясь понять его причину. Каждый видит только себя и никого вокруг. Что мешает им освободиться от оков? Банальное нежелание? Страх?
Я уверена, что не открыла для тебя Америку. Просто я слишком часто начинаю встречать одиноких людей. И преобладающее большинство из них предпочитает сидеть, сложа руки, и горевать в этом своем одиночестве...
Цитата:
Но самое важное я заново открыла для себя одну из лучших песен в моей жизни.
Только не нужно разбивать мне сердце и говорить, что это единственная песня Rammstein, которая тебе нравится? До этого наши интересы сходились, надеюсь, и тут они не разойдутся.
Скриншот прямо передает твое настроение. Мне нравится, что на нем нет людей. Нет никого. Нравится, что не заметен шелест деревьев. Жизнь замерла.
Я скорее не из тех одиноких, которые сидят сложа руки и боятся закончить свою жизнь с 79 кошками. Скорее я из тех, которые в большинстве случаев и ситуаций просто предпочитают свое собственное окружение, чем кого-либо другого. В то же время не хочу сказать, что я типичная одиночка без друзей и без знакомых, у меня есть как минимум два хороших друга и один очень хороший. Кто-то может назвать меня мизантропом, это будет очень резко, но кое-где правда.
Ну так а разразилась из-за того, что довольно часто у меня в голове тонна мыслей, а деть их некуда. И мысли мои настолько сумбурны и быстротечны, что и от них деться тоже некуда. И вообще я думать люблю. Нужно, наверно, бложик завести.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Rammstein
Хехе... я помню как в детстве, когда родителей не было дома, я ставила кассету Mutter и судорожно разыгрывала сама с собой сценки ^^ . Большинство из этого рассказано все таки родителями, но я просто отчетливо помню себя на ковре в позе умирающего лебедя под Mein Herz brennt. Так что... да .
Я скорее не из тех одиноких, которые сидят сложа руки и боятся закончить свою жизнь с 79 кошками.
Это радует
Цитата:
Ну так а разразилась из-за того, что довольно часто у меня в голове тонна мыслей, а деть их некуда. И мысли мои настолько сумбурны и быстротечны, что и от них деться тоже некуда. И вообще я думать люблю. Нужно, наверно, бложик завести.
Сколько раз ни начинала вести блог - каждый раз забрасывала. В конце концов приучилась держать все мысли в голове, хотя они порой действительно как опухоль, избавиться от которой невозможно х_х
Цитата:
Хехе... я помню как в детстве, когда родителей не было дома, я ставила кассету Mutter и судорожно разыгрывала сама с собой сценки ^^
Меня как раз родители и познакомили с Rammstein, мне тогда лет 10-11 было) До сих пор самая любимая группа.