Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Апокалипсис: династия Рэдемер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 09:30   #1
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Апокалипсис: династия Рэдемер

Пелагея. Искупитель
1. Холодная гора
2. Тянуться к свету
3. Когда я угасну

Элиот
4. Разрыв любви с реальностью
5. Навсегда
Спасение стоило мне всего самого дорогого. Оставив семью и дом, я здесь, жива и относительно здорова. Без единой родной души и крыши над головой.
Но одиночество и нищета – слишком малая плата за совершённое в прошлом. Это только начало моего искупления.

"Апокалипсис" (5 баллов)
"Писатель" (1 балл)

Снятые ограничения:
- - -
Баллы

Династия:
+0,5 за основательницу;
+0,5 за второе поколение.

Увлечения (игры):
Пелагея - 0,5;
Элиот - 0,5.

Штрафы
*ух, как их много*

- 2 за выход без сохранения: умудрилась дважды убить основательницу;
- 1 за пользование телефоном в неурочное время (пока не отражено);
- 2 за использование скачанных объектов со свойствами, аналогичными официальным, первым и вторым поколением;
- 1 за продажу подаренного телевизора;
- 2 за приход психиатра (Элиот, Пелагея).

- - -
Проверено ARNAE, большое спасибо за это.

О загадочном прошлом Пелагеи Рэдемер можно узнать из династии Рэд, записей третьего поколения.

Последний раз редактировалось Лилиьет, 28.06.2012 в 08:21.
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 08.03.2012, 22:26   #31
Деффачка Juyn меню пользователя Juyn
ньюби

Лилиьет, повторю чужие слова - очень интересная династия. Мне нравится твой стиль написания - плавный и мягкий. Пелагея сильная женщина, восхищаюсь ей. Перенести жизнь при Апокалипсисе без особых жалоб - это надо действительно уметь терпеть.
Собственно, терпения и большой-большой удачи тебе и Элиоту, с нетерпением жду следующего отчета)
Juyn вне форума   Ответить с цитированием
Juyn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juyn
Найти ещё сообщения от Juyn
Старый 09.03.2012, 10:53   #32
активист

Профиль в Вконтакте

Juyn, слова чужие, зато мысли твои. Спасибище, безумно приятно. ^^ Терпение и удача понадобится всей династии в борьбе с тяготами апокалипсиса, это точно (а мне - для компенсирования тонны штрафов, нахватанных за три поколения ). С новым отчётом очень-очень постараюсь не затягивать.
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2012, 08:12   #33
активист

Профиль в Вконтакте

Несколько авторских букв
Отчёт получился очень маленьким, но дальше тянуть с обновлением не хочу, так что пусть он будет вводным к снятию "Безнадёжности".

В дырах небоскребов, где горела руда
и железо поездов громоздило лаз -
крикнул аэроплан и упал туда,
где у раненого солнца вытекал глаз.
(В. Маяковский, "Адище города")

Неделя 6. Навсегда

Вообще я кричу редко: громкость понимания не облегчает, так зачем попусту тратить дыхание? Но в тот раз не выдержал. Орал на криворукого докторишку так, что аж охрип. Старый хмырь пятился и всё очкастую свою физиономию прикрывал. А я и не собирался его бить, хотя хотелось, матерью клянусь. Только так, руками размахивал: Грегор меня удержать хотел, и я решил, несмотря на произошедшее, не доставлять ему радости. Сумел окончательно взять себя в руки, только заметив, что мама робко переминается за спиной и бормочет что-то невнятно.

- Мам… тебе нужно лежать, - сказал с запинкой, кое-как подавив кипящий в горле рык. Не с ней говорить в таком тоне. За руку отвёл в дом по шаткой лесенке, вновь уложил в постель. Она выглядела растерянной, дышала хрипло. Докторишка мельтешил за плечом, всё повторяя что-то про невозможность предугадать аллергическую реакцию. Он был из городского госпиталя, совсем старик уже. Я уговорил его осмотреть маму некоторое время назад, но от прописанного лекарства стало только хуже.

После этого я притащил его к нам буквально за шиворот – исправлять «налеченное». Наверное, хорошо даже, что Грегор был, иначе наломал бы я дров… И вот старый доктор суетится вокруг, торопливо смешивая странно пахнущие жидкости из множества скляночек, перекочевавших из протёртого серого саквояжа на мамин письменный стол. Взбалтывает, переливает и всё повторяет себе под нос, едва слышно: «Простите, простите». Сперва я не мог разобрать слов, а когда понял, невольно отступил и, обернувшись, встретился глазами с собой-зеркальным. Чуть не сплюнул. Из зеркала смотрел высоченный бугай с перекошенной рожей, не иначе, мускулы местной банды. И это я?

Старик согласился помочь даром, а я едва не с кулаками набросился на него. Да, всё пошло не так, но, проклятье, это Холодная Гора, и такова уж её медицина. Имел ли Элиот Рэдемер, ни черта в этой жизни не сделавший, право поступать так? Нет, иметь меня.
Полчаса спустя дверь дома открылась, и старик-доктор вышел на улицу. Я сидел на ступенях, согревая заледеневшие ладони подмышками. Из носа периодически капало.

- Я… - слова подобрались не сразу, - просто хочу помочь ей.
- Понимаю, - кивнув, врач положил руку – натруженную, с выступающими венами - мне на плечо. – Если заботиться о мисс Рэдемер со знанием дела, можно как сократить новые приступы… болезни, так и позволить себе вновь появляться в городе, - старик улыбнулся, - но для этого нужно учиться.

Синяя ночь перешла в серый рассвет трижды. Через три дня я переступил порог госпиталя Холодной Горы, чтобы стать врачом.

*

Так и пошло. Утром я уезжал в город на очередной нашей машине, ещё не изъятой в уплату «налога» бандитами, гордо именующими себя Мафией. День крутился в госпитале, учась по мере сил.

А сил требовалось много, и учиться приходилось быстро, очень быстро. Потому что городской госпиталь был адом на земле. По крайней мере, в детстве именно такие крики приписывало воображение аду, какие слышались в тех стенах изо дня день. Были шахты, где больше завалов, чем забоев. Были сифилис, и гангрена, и туберкулёз. И не было почти никаких лекарств. Инструментов. Бинтов. В прочем, были пилы, потому-то на первых порах от меня только и требовались сильные руки.

Дома я сам осматривал маму, по инструкциям старика следил за её состоянием и вообще заботился, как мог. Доктор оказался прав: она действительно нормально переносила моё дневное отсутствие и временами казалась… совсем прежней.

Однажды после работы за мной увязалась Джули, медсестра. Мы болтали и как-то сами собой оказались дома.

Она не особенно нравилась мне, но я просидел взаперти слишком долго. Хотя мы пробыли наедине едва ли пять минут (даже неловко стало), стоило хихикающей, словно школьница, Джули выпорхнуть за дверь, мама перестала делать вид, что моет пол в соседней комнате и мечтательно протянула, вертя в руках швабру:
- Ах, Элиот, какой ты взрослый уже…

Она ещё долго оставалась собой после того случая. Это было последнее улучшение, но именно в то время нас разделили. Не буквально, однако меня не было с ней: подхваченная в госпитале лихорадка свалила с ног на две недели. Мама не заразилась, всё это время ухаживая за мной, мечущимся в бреду.

А когда моя болезнь отступила, она вновь потеряла связь с реальностью. Навсегда.

Много технических букв
Ух, сколько нервов я потратила, отыгрывая эту неделю! Элиот оказался просто везунчиком на карточки! К счастью, ничего плохого они не принесли, но я каждый раз прямо замирала: "Ой, сейчас не то выберу, уволят - прощай "Медицина" в этом поколении..." Но обошлось.))
Не болели (тьфу-тьфу-тьфу) - это сюжетное.
Ну, собственно, первая пара штрафов за психиатра: Элиот при взрослении (да чтоб ты сдох, чёртов колледж! >.<) и Пел при взрослении Элиота.

Посмотреть профиль
Старый 28.06.2012, 22:20   #34
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Лилиьет, ох, какой же он шикарный! Вообще божественный парень, заранее поздравляю его гипотетическую жену.
Очень жаль Пелагею, но - что уж делать...
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 29.06.2012, 06:44   #35
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
какой же он шикарный! Вообще божественный парень, заранее поздравляю его гипотетическую жену.
*Ореол самолюбования* Да я умею создавать привлекательных мужских персонажей...
Спасибо! Элиот такой трудный (), мне очень приятно, что он нравится. Жена у него, кстати, будет та ещё. ^^
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2012, 14:04   #36
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, Рэдемеров, это странное, альтернативное продолжение рода Рэдов, я тоже потихоньку читаю. Ничего не скажешь - тяжела судьба Пелагеи, апокалипсис не легкое испытание.
Строки Элиота - тяжелые, вязкие, точные. Видеть как единственные родной человек уходит - сложно придумать что-то более тяжелое. Но пусть для него это станет толчком, ступенькой в лестнице, которая когда-нибудь обязательно приведет его к настоящей жизни, в которой все сны и воспоминания Пелагеи Рэдемер станут реальностью.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 01.07.2012, 11:25   #37
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Рэдемеров, это странное, альтернативное продолжение рода Рэдов, я тоже потихоньку читаю. Ничего не скажешь - тяжела судьба Пелагеи, апокалипсис не легкое испытание.
Учитывая темпы, с которыми я их пишу, читать иначе, кроме как по-тихоньку, вообще сложно. Но я очень рада, что читаешь.
Судьба Пелагеи... Думаю, именно такая, какой должна быть после содеянного в мире Рэдов (о, этот беспощадный сюжет! тт). Потому что едва ли она смогла бы жить спокойно и даже в какой-то мере счастливо, оказавшись в более комфортных условиях. А так те шестнадцать человек будут прощены ей за терпение и стойкость.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Но пусть для него это станет толчком, ступенькой в лестнице, которая когда-нибудь обязательно приведет его к настоящей жизни, в которой все сны и воспоминания Пелагеи Рэдемер станут реальностью.
Да будет так. И если сам Элиот не сумеет подняться до вершины этой лестницы, то его опыт станет проторённой дорогой для потомков.
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2012, 20:47   #38
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Аааа, моя любимая Пелагея! Как же я люблю сюжетные пересечения и аллюзии )) Бегу читать.
Апокалипсис вообще хорош тем, что дает очень много простора для сюжетных заморочек

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 25.07.2012, 21:11   #39
активист

Профиль в Вконтакте

Мэриан, надеюсь, тебе понравится. *Шёпотом* А я ведь тоже люблю длинные комментарии...
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2012, 21:39   #40
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ну, я пока прочитала только предысторию, поэтому...
Кстати, тебе кого-нибудь из моих для апокалиптического генофонда запаковать?

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »