Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Мохито, уж не думала я, что Сандра будет стремиться к любви, уж кто угодно, но не она.) Ну ладно.))) Однако, эти её подружки кажутся мне подозрительными... Да и события в самом конце отчёта, уже интересно, что будет дальше. Ну, Ари и Дерек как всегда замечательны - прекрасная пара. Ксати, хочется узнать, что же творится с Элли, или я не заметила?)
Вот и второе поколение отписало свое, будем ждать похождения Сандры.))
Кстати, забыла отметить, Джо милашка...
Мохито, Не прошло и года как в династии Линс появился отчет. Неужели со следующего очерка династия переезжает в основной раздел по симс 2. Не верится даже
Отчет понравился. Как всегда легкий и семейный, есть моменты, над которыми можно посмеяться Надеюсь, в скором времени увидеть отчет от третьего поколения
Мохито, какой милый отчет Такой воздушный и веселый=) Напившаяся Ариша выглядела такой забавной=) Мне порой бывает очень сложно объяснять какие-то симские глупости, а у тебя так непринужденно это выходит=) Ну пришли две барышни в развлекательный цент в спортивных костюмах, ну и ничего, может побегать хотели=)
Ариша вообще умничка=) коктейли коктейлями, а о благосостоянии семьи никогда забывать нельзя=) Как она лихо обыграла эту самодовольную тетку
Подросшие детки меня тоже порадовали=) Все очень милы и характеры такие озорные=) Хочется верить, что это им только поможет в дальнейшей учебе и жизни=)
Я рада, что у Аринки и Дерека несмотря на возраст и многолетний брак, чувства так же сильны, как и в молодости=) Мне немного грустно прощаться с ними, но Сндрочка любит маму и папу и наверняка будет нам о них рассказывать
Я вас поздравляю с завершением второго поколения и жду новый отчет от новой наследницы
Последний раз редактировалось Лами, 02.07.2012 в 03:31.
Мохито, не ругайся, пожалуйста, но я после того, как начала читать отчет, все время задавалась вопросом "Кто все эти люди?!"
Пришлось экстренно перечитывать последние отчеты ^^
Ну а теперь о новом долгожданном)
Сандра прекрасна. Такая светленькая, милая, но явно не такая простая, как кажется) и что это они там задумали с девчонками... они, кстати, тоже красавицы, вот уж правда.
Джонатан покорил мое сердце) Такой симпатичный) все-таки во вторых симах графика приличная, чего это я на нее ругаюсь)
Арине все надо везде знать. ^^ я понимаю, она мать и все такое, но ребенку надо доверять, особенно зная, что Сандра никогда не отличалась бунтарством и стремлению похулиганить... или все меняется?)
И интересно, что же она на лавочке забыла...
Дерек такой красивый, все-таки. И Аринка с ним просто потрясающе выглядит. Обожаю эту парочку))
Теперь переедешь, да?) Ну, будем ждать весточек от Сандры, хочу познакомиться с ней поближе)
Мохито, спасибо за предупреждение в начале отчета, а то я бы могла и потерять вас
Милый отчет) Тут и день рождения, и попивушки с подружкой. И даже смерть, о которой ты рассказала так, что невозможно было не улыбнуться. Жаль, что Эндрю ушел в мир иной, но ничего не поделаешь.
Понравилось мне, как Арина деньги зарабатывала Деловая какая)
День рождения прошел на "ура". Сандра прехорошенькая, да и кавалер уже есть. Еще хочется увидеть, как будут праздновать подруги. Они довольно симпатичные, особенно Лика (это же она брюнетка?). Пусть оторвутся на славу))
И здорово, что любовь Аринки и Дерека не ослабевают. Какие у них страстные поцелуи, просто ух!))
Жду отчет от Сандры
Ну пришли две барышни в развлекательный цент в спортивных костюмах, ну и ничего, может побегать хотели=)
Просто они только пришли с работы, а Мэг куда-то позвала в центр и поехали они в спортивных костюмах
Цитата:
Как она лихо обыграла эту самодовольную тетку
Ещё бы! Будет знать своё место
Цитата:
Я рада, что у Аринки и Дерека несмотря на возраст и многолетний брак, чувства так же сильны, как и в молодости=)
Они даже не женаты
Цитата:
Я вас поздравляю с завершением второго поколения и жду новый отчет от новой наследницы
Спасибо, дорогая
Hildefonsa,
Цитата:
Сандра прекрасна. Такая светленькая, милая, но явно не такая простая, как кажется) и что это они там задумали с девчонками... они, кстати, тоже красавицы, вот уж правда.
Надеюсь, скоро увидишь, что же они там задумали
Цитата:
Джонатан покорил мое сердце) Такой симпатичный) все-таки во вторых симах графика приличная, чего это я на нее ругаюсь)
Мне кажется, что в детстве он был ещё симпатичнее
Цитата:
Арине все надо везде знать. ^^ я понимаю, она мать и все такое, но ребенку надо доверять, особенно зная, что Сандра никогда не отличалась бунтарством и стремлению похулиганить... или все меняется?)
Может и поменяется
Цитата:
И интересно, что же она на лавочке забыла...
Она... Эмм... Не может встать
Цитата:
Дерек такой красивый, все-таки. И Аринка с ним просто потрясающе выглядит. Обожаю эту парочку))
Цитата:
Теперь переедешь, да?) Ну, будем ждать весточек от Сандры, хочу познакомиться с ней поближе)
Нет, не переду, у нас там ремонт, КАПИТАЛЬНЫЙ Скоро познакомишься
Ariane,
Цитата:
спасибо за предупреждение в начале отчета, а то я бы могла и потерять вас
Ты меня так не пугай
Цитата:
Жаль, что Эндрю ушел в мир иной, но ничего не поделаешь.
Это был кошмар какой-то. Я играю себе спокойно, вдруг гроза началась, я смотрю что бы не убило никого, всё только кончилось и тут умерает Эндрю от старости я даже заснять не успела
Цитата:
Понравилось мне, как Арина деньги зарабатывала Деловая какая)
Она может, нам просто деньги нужны на ремонт
Цитата:
Сандра прехорошенькая, да и кавалер уже есть.
Это какой ещё кавалер? Брат её что ли?
Цитата:
Еще хочется увидеть, как будут праздновать подруги. Они довольно симпатичные, особенно Лика (это же она брюнетка?). Пусть оторвутся на славу))
Скоро увидишь Нее, Лика это посветлее, а Каринка прям чёрная-чёрная
Дорогие читатели, сегодня династии Линс исполняется целый год! Мне хочется сказать вам большое спасибо за всё это время, что вы провели за чтением отчётов. Я надеюсь что вы не жалеете об этом. А теперь празднуем!