Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Katie New™, если еще актуально: возможно дело в том, что к тебе вместе со скаченным лотом прилетела корзинка с продуктами, которую можно купить в каталоге. Вещь глючная хотя бы потому, что у нее такой же GUID что и у стандартной корзинки. Рекомендую порыться в режиме покупок -> декор (насколько я помню, она была в "другом", но может быть и в "статуях") и если найдется, обязательно удалить.
У меня тоже были примерно такого же свойства глюки, удаление корзинки их исправило.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Я знаю, как объединять несколько отдельно установленных аддонов.
Я скачала с торрента и благополучно установила 16 в 1, которые были УЖЕ связаны. Т.е. игра у меня запускалась с Апартаментов.
Я вот теперь захотела установить недостающий доп - Сады. Но они не будут, по сути, связаны с уже имеющимися у меня на компе 16 в 1.
Есть вопрос: как связать 16 в 1 и Сады? Через "Пуск-Выполнить..."?
Она рожала без так называемого автовыбора ракурса, хотя он включен.
А потом, когда она родила, она залипла и не двигалась с ребенком на руках - ну просто залипла и все, не дышала и всяк такое. Я без сохранения входил-выходил, входил-выходил (у меня была сохранена игра на моменте родов), но все также. Входил-выходил, правда, в городок, надо попробовать перезайти в игру, ну а если все опять также будет?
Из программ вчера только скачивал СЕР, но не может же он на это повлиять? Хотя убедившись, что у меня все пашет, я все равно его после того как вышел из игры с этим глюком деинсталлировал.
Сейчас буду проверять папку Даунлоадс на наличие хаков, но я ничего такого не качал. Только прически и одежду.
Ну, господа, ваши идеи, что мне делать, если это повторится?..
Kaede, насколько я помню, код разработчика - шифт-клик на залипшем симе - ресет. Мне помогало в большинстве случаев. Даже когда я играла с кучей глючных допов и модов 2006-го лохматого года выпуска
Скорее всего вопрос глупый...
У меня есть вопрос. Он немного не по теме...пока. Я скачала и запустила SimPe. Он порекомендовал мне копировать папку sims 2. Я копировала на флешку. Если я там на портачу то всё точно вернёться в игру? А то я с этим делом чайник.
Viiktooria, немного не поняла о чем ты... То есть, ты скопировала папку с сохраненками на флешку.
Если так, то если сильно (или не очень) напортачишь, то да, все вернется в игру.
DrAU_RA, я пробовал. Не помогло: симка ресетится, ребенок плавно смещается на пол, табличка с полом и строкой для имени не появляется, на ребенка нажать нельзя (т.к. этой таблички не было). Еще раз я опять же не заходил, это все было в тот раз.
АПД. Все окей - надо было только перезайти
Последний раз редактировалось Soumai, 02.07.2012 в 20:48.
решила чуть поменять расположение домов в городе. убрала с одной точки дом, теперь туда вообще нельзя поставить участок. подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
еще две мелких проблемы:
залипает директор, ресет не помогает. стоит и никаких взаимодействий не получается.
домашний ящик не трансформируется в "квартирный". нельзя вселить компаньона (появляется "пет"-иконка, но самого сима нет), оплачивать квартиру не надо
Surr_, на счёт директора. Ты его только reset'иш? Если да то просто удалить и позвонить снова. На следующий/этот (зависит от того когда позвоните) день должен придти новый директор.
А что касается оплаты квартиры... радуйтесь!