Я родилась в Твинбруке, обычном, провинциальном городишке, окружённом со всех сторон непроходимыми болотами, в городе туманов и вечной грязи. Ну, по крайней мере, нам так говорили родители, когда мы с братом твёрдо стояли на своём и отказывались уезжать оттуда.
Вся моя жизнь – одни поездки, постоянные путешествия из города в город и маленький вагончик, в котором мы всё это время тряслись. Однако, нельзя сказать, чтобы мне такая жизнь не нравилась. Наоборот, страсть к путешествиям была у меня «в крови», и я любила по ночам разводить костры вместе с семьёй, устраивать братцу нагоняи, когда тот залезал в мои вещи, спать с ним на одной кушетке, рыбачить, собирать грибы и хворост в лесу. Однако, в какой-то момент всё это надоело. На-до-е-ло, стало противным до тошноты.
И теперь я здесь, в Сансет Велли!
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Баллов: 2
• Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
• Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
• Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+0,5 за основательницу (Винни Ли)
+8 за друзей (16 друзей)
Ну вот я и решилась на династию Поверить не могу, целый год к этому шла!
Установлена базовая игра, Карьера и Сумерки (наконец-то ). И всё
Сперва хотелось бы поблагодарить Jastina за проверку и ARNAE за то, что не дала мне запутаться
Ну и огромное спасибо всем-всем-всем династийцам, в особенности Табаско, Сантанжело, Лайт и Клируотер. Ребята, вы нечто
Также в планах несколько маленьких бонусов, но готовы лишь некоторые из них:
bertytops, мимими, какой бонус!!
Мимика Винни меня сражает наповал каждый раз. Ну как у нее получаются такие мордашки? Может, секрет какой есть? Особенно понравились в этом плане третий скрин и с новой коллекции)
А уж где они вместе с Дэном - это вообще ухахататься можно. Вот уж правда, созданы друг для друга.
И что это там делает Роза? Моется... одеждой?
Последний скрин - это... это... черт, у меня кровь из носа от переизбытка романтичности
bertytops, какой милый бонус, однако :3 Винни и Эл такие милые вместе, прям как половинки образуют одно целое :3 Они обязаны быть вместе. Мимика у Винни так же, как и у автора дарит позитив А Роза в ванне, в одежде... Неужели рыжики её довели, и она впала в астрал какой-нибудь? xD
В общем, спасибо, улыбнулась, получила позитив с утра
Hildefonsa, Ren, спасибо, что написали
Да, мимика у Винни что надо Но она очень мешается, когда надо сделать серьёзный скрин
Последний скрин изначально был как завершение четвёртой записи, и они по сюжету нигде не гуляли и всё такое. Но потом я - к чертям всё это, не хочу так! И вот конечный результат вы видели :3
Роза конечно просто бомба Я так охренела, когда увидела это. У меня вообще полгорода симок в этом платье бегают. Не знаю, как у вас, но у меня абсолютно всё, скачанное с розесимс глючит ужас( Но зато весело
Как бы сказать… Всё перевернулось с ног на голову, по крайней мере для меня уж точно. Хотя, наверное, всё с самого начала к этому и шло, просто кое-кто оказался слепой курицей. Эта новогодняя ночь стала особенной для нас всех: для Розы, Эрика, Дэниэла, ну и для меня. Так что теперь у меня есть две новости на одну тему. С какой бы начать?
Роза Крипке. Звучит, правда? Да-да, Роза и Эрик помолвлены! Эрик, наш мистер вежливость, сделал ей предложение сразу, как только куранты перестали бить, прямо на Новый Год! Вот так вот, встав на одно колено и достав из ниоткуда ту самую синюю бархатную коробочку, он своим хриплым басом произнёс всего четыре слова:
- Розмари, выходи за меня!
Та согласилась. Мгновенно причём. Так что теперь с ней просто невозможно поговорить о чём-либо – любая тема сводится к скорой свадьбе. Это такое счастье… Роза вся сияет, её блистательная улыбка не сходит с лица, а Эрик ходит рядом с ней, обычно чуть приобнимая за талию. Он тоже рад, правда, эмоции свои не показывает. Именно такой и нужен вспыльчивой и эмоциональной Ро, спокойный и уравновешенный парень, который поумерит её пыл.
Ну и да, вторая новость. Она такая… Непонятно, радоваться мне или грустить. Тут можно плакать и смеяться одновременно. Окей, чего уж тянуть резину – мы с Дэном встречаемся. Вот так вот. Я даже не знаю, как так вышло и как так получилось. Но я не против, Эл не против, наоборот, мы оба только за. Так в чём же проблема? Самой бы понять.
А если не считать этих двух факторов, то жизнь текла в своём привычном русле, всё как обычно.
Ах да, теперь к открытию ресторана у нас почти всё готово! Дэн где-то разыскал хорошее помещение, и, конечно же, помчался ко мне, поделиться этой прелестной новостью. Я помню этот момент просто отлично, как он ни свет ни заря врывается ко мне в комнату (пока я сплю!!!), срывает с меня одеяло, и, тяжело дыша, с трудом выдавливает:
- Ресторан! Я нашёл отличное место для ресторана!
- Чёрт возьми, Дэн, а ещё раньше нельзя было? – недовольно пробурчала я и потянулась за одеялом.
- Не-е-ет, соня, - он отдёрнул моё одеяльце, любимое, мягкое, такое воздушное одеяльце! – Прямо сейчас мы на всех парах летим туда! И да, я выйду, мисс Ли ведь смотрит на меня таким ужасающим взглядом, аля «мне надо переодеться».
Хорошенькое утро, мда.
Однако здание и вправду оказалось очень даже ничего. Конечно, рваные обои, старая мебель и скрипящий под ногами пол не то чтобы сбивали с толку, но смущали немного. Но сделать тут ремонт никогда поздно не будет.
Ещё я рассказала Дэну и Розе про Оливера и про его относительно недавний звонок. Они были удивлены, что у меня есть брат и что до этого я ничего о нём не рассказывала. Просто вспоминать тогда об этом не хотелось, чего уж говорить про все эти рассказики.
Розу Оливер заинтересовал. Очень заинтересовал, я бы даже сказала слишком. Что-то она замышляет, говорю вам.
- Доброе утро, - тихо прошептал мне кто-то на ушко.
Этот высокий голос… Такой знакомый, такой родной высокий голосочек. Господи, быть того не может!
- Оливер? – я широко распахнула глаза.
Передо мной стоял низкий, коренастый паренёк с пронзительными зелёными глазами и лохматой до ужаса головой.
- Оливка! Поверить не могу, это правда ты? Мне это не снится?
Всю сонливость как рукой сняло. Я мгновенно вскочила с кровати и зажала братца в крепких-прекрепких объятьях.
- Братишка! Как же я соскучилась! – радостно воскликнула я, - Пойдём присядем, и ты мне всё-всё расскажешь. Абсолютно всё, я хочу знать даже самые наимельчайшие подробности!
- Ну-у-у, с чего бы начать… - протянул он, как только мы сели, - Не знаю, много чего произо… Эй, хватит на меня так смотреть!
- Нет-нет, я слушаю, - благоговейно пролепетала я.
- Ты меня это, пугаешь сильно. Добрая какая-то. И не перебиваешь с первого же слова. Странная ты сегодня и смотришь ещё так… Как в фильмах ужасов маньяки, знаешь, улыбаются с выпученными глазами и смотрят в упор. Ну вот как ты сейчас.
- Просто я…
- Да, ты соскучилась, я это уже слышал. Но блин, давай без этого. Ладно, давай я начну толкать свою длинную и монотонную речь, от которой у тебя уши завянут и скрутятся в трубочку.
- Стой! А ну-ка, сейчас же февраль на дворе, до каникул месяца два, если не ошибаюсь. Как ты вообще сюда попал, кто тебя привёл и всё такое?
- Это долгая история…
- Я потерплю, не переживай. Ох, а мама с папой то хоть знают? Господи, говори мне только правду! Сначала про школу.
- Эм… Понимаешь, в этом году мы стали учиться по триместрам, поэтому каникулы у нас сейчас, вот я и…
- Ага, как же, ври больше! Каникулы у него! У меня триместры в школе были, тебе ещё, если не ошибаюсь, недели две-три. Школу прогуливаешь? Знаешь, вот если бы я не была так рада твоему приезду, ты бы огребал по полной – сначала от меня, потому от мамы с папой. Что ты глаза закатываешь? Посмотри на меня!
- Ладно, проехали. ПРОЕХАЛИ, А ТЕПЕРЬ ТЫ УЗНАЕШЬ, КАК Я СЮДА ПОПАЛ!
- Ничего мы не проехали! И чего ты так орёшь?
- Всё, вагонный состав тронулся, поезд уехал. Попал я сюда… - увидев, что я опять хочу его перебить и закончить всё-таки свою нотацию, он оглушительно прокричал, - ПОПАЛ Я СЮДА БЛАГОДАРЯ РОЗЕ!
- Роза? Наша Роза? – желание как следует отругать Оливку мгновенно пропало. Роза? Почему? А-а-а, так вот что её так заинтересовал Оливер… Но как? Ага, помнится, у меня мобильный пропадал, я его искала-искала, весь дом перевернулся, а на следующий день он таинственным образом оказался у Дреггинч на кухне. А что с билетом? Да и кто его, такого маленького, одного в вагон пропустил?
- Слушай внимательно, - он словно прочёл мои мысли! Хотя, наверно, у меня сейчас на лбу написаны все эти вопросы, так что нетрудно не догадаться, о чём я думаю.
- Мне позвонила какая-то девушка, представилась как Роза Дреггинч, рассказала мне всё про тебя и предложила мне приехать сюда.
Мда, вот от кого от кого, а от Розы я такого безрассудного поступка я не ожидала.
- Ну, конечно, поломался несколько деньков, и уже только потом согласился. Деньги на билеты она мне прислала, а со мной поехала мама.
- Мама? Мама здесь? Она в Сансет Велли?
- Она довезла меня, а потом обратно уехала. Затем ещё за мной приедет, заберёт, и мы вместе в поезде чучух-чучух домой, в Твинбрук.
Я так расстроилась. Ну вот, все надежды… Такой маленький, но шанс у меня был увидеть е. Как же я скучаю!
- Чего, Винни, обидно? Не волнуйся, ты сможешь повидаться с ней, когда я обратно поеду – она же заберёт меня, тут будет, в Сансете. Так что не всё потеряно! Не унывай!
И мы разболтались. Вернее, он разболтался. Я слушала Оливкин длинный монолог, и о да, мне было интересно!
- А ты, что у тебя нового?
У меня? Пф-ф-ф, ничего такого всё как обычно. Хотя, есть там одна весточка…
- У меня парень появился.
Оливер рассмеялся. И смеялся он долго, каким-то истерически-припадческим смехом.
- У тебя? Парень?
- Да! А что?
- Ну и кто же этот несчастный?
- Почему сразу несчастный-то, а? Дэниэл это.
- Познакомь меня с ним, я должен утешить бедного пацана, дать ему всякие советы как угомонить тебя, рассказать про слабые места. Или же просто отговорить от этой сумасшедшей идеи встречаться с тобой.
- Очень смешно, - сквозь зубы улыбнулась я.
- Я знаю, - точно также улыбнулся мне брат.
- А Дэниэл это брат Розы который? Это ты с этим типчиком ты р-р-рестор-р-ран открывать собралась?
И ещё целый час таких пререканий, воплей и ругани – да, я люблю братишку, а он точно также любит меня.
- А теперь, мелюзга ты моя, мы собираемся и прямиком идём к Розе с Дэном. Вы просто обязаны познакомиться! – торжественно провозгласила я.
- Для начала хоть одежду поприличней найди, или ты собираешься идти в одной пижаме? – поднял одну бровь Оливер, вопросительно глядя на меня.
- Конечно же в пижаме, это ты просто ничего не смыслишь в этой жизни. А теперь выйди, мне надо поменять своё тряпьё.
- Я же говорил!
- Это был сарказм, деточка, - и я шумно захлопнула за ним дверь. Пожалуй, назло ему стоит накраситься. Долго краситься.
- Эл, Роза, эм… Эрик, знакомьтесь, это Оливер. Тот самый Оливер, мой брат. Он приех…
- Рыжие? Опять рыжие? Я думал, что это редкий цвет волос, - влез Оливка.
- Знаешь, я тоже так думал, - пожал плечами Эл.
- Ты, должно быть, Дэниэл, главный злодей, который напару с моей сестричкой будут травить всех в своей кафешке?
- Ну да. Ты будешь первым клиентом, обещаю.
- Подопытный кролик? А кто сказал, что я приду?
- Поверь мне, придёшь.
- Так, вы оба, дурачьё, - Роза одарила каждого своим страшным, уничтожающе-убивающим взглядом, от которого хочется свернуться калачиком и в такой позе свалиться под землю, - Быстро прекратили эту глупую недоперепалку.
- Но она же шутливая, мы просто… - начал было Оливер.
- Быстро, я сказала. Вот, другое дело, молодец.
- А тебя Роза зовут, я угадал? Это ты всё организовала.
- Да, кстати, организатор ты наша, с какого это вдруг перепугу ты всё это устроила? – обратилась я к ней, - Представь, как сейчас родители переживают! Мне конечно самой интересно, как они на это согласились, но тебе-то что в голову стукнуло? И школу он прогулял, а у него и так с отметками неважно дела обстоят! Ладно, я спокойна. Я спокойна… Всё хорошо…
- Ну а теперь, давайте поедим! – весело сказал Оливер.
- Мудро, - подтвердил Дэн, - Я как раз оладьи приготовил.
- Эй, ты спишь? – я наклонилась над диванчиком, на котором спокойно лежал Оливер. Он повернулся ко мне и сразу десятки пустых глазниц уставились на меня.
- Ты бы пижамку поменял что ли. Пугающая она у тебя какая-то.
- Она замечательно подходит к моим зелёным глазам. Пижама зелёная и глаза зелёные. Да я просто красавец! И вообще, черепа – моя изюминка! – надул губу брат.
- Ага, засохший виноград это, а не изюминка. Ну, расскажи о сегодняшних впечатлениях. Как тебе Роза?
- Вот это женщина! Сильная, во всех смыслах этого слова! – восхищённо заявил Оливер, - Хотел бы я поближе с ней познакомиться. Нет-нет, ты чего, как друзья, я мелкий ещё, - добавил он, заметив мой испепеляющий взгляд.
- А Эл как?
- Ниэ как?
- Ниэ? Что за Ниэ?
- Имя его, Дэниэл – Ниэ. Сам придумал!
- Господи. А у Розы прозвище какое?
- Ари. Розмари – Ари.
- Ари и Ниэ? Мммм, умно-то как. Тогда я Инн, а ты Иве! Звучит-то как, да?
- А чего это я Иве? Нет, мне не нравится! Красиве…
- Забей. Просто забей. Скажи лучше, как тебе… Ниэ, тьфу ты, дурацкая кличка.
- Нормальный. Я думал, будет хуже. Стой, подожди, это же твой хахаль! Он – твой хахаль!
Мда, Оливер, что-то ты тупишь.
- Давай закроем эту тему и поговорим о ресторане. А то я всё слушаю тебя, а на мою болтовню ноль внимания!
Оливка лишь фыркнул:
- Бредовая идея. Честно, не думаю, что у вас выйдет что-нибудь.
Я зажмурилась и сжала руки в кулак, дабы сдержать свои эмоции и не размазать его по стенке. Спасибо за поддержку!
- Хреновый из тебя брат, - немного призадумавшись, сказала я.
- А из тебя сестра, - он показал мне язык.
- Эй, а вот это неправда! – обиделась я. Вот наглец, уж я-то ему во всём помогала!
- А с чего это вдруг вам такая идея в голову пришла? – неожиданно спросил Оливер, - Ты ж вроде никогда этим не увлекалась.
- Я-то нет, а вот Дэниэл грезил о собственной забегаловке с самого детства. Окей, я немного преувеличиваю – просто готовка есть единственное, в чём он добился такого успеха. А идти в обычные повара слишком обыденно, ему обязательно надо пойти самой сложной и трудной дорогой. Ну да ладно, у каждого свои понты, что уж поделать.
- Тогда ты то чего забыла в этой кафешке? Могла поступить в университет престижный, ну, к примеру, на гуманитарный, или как там это называется. Всё-таки с оценками у тебя всё не так худо как у меня. И экзамены ты хорошо сдала. Что же тогда заставило тебя выбрать именно путь какого-то «кулинара»?
Стоящий вопрос. Действительно, почему?
- Ну… Я просто хочу, - робко пролепетала я, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.
- Эх ты, дурёха. Ладно, твоё это дело. И эту тему мы, пожалуй, тоже закроем. Странная ты, Винни.
- Равно как и ты.
- Вот вы всё про свой ресторан бормочите, - внезапно начал Оливка, - А название у вас есть?
- Э… Название? – смущенно потупила я взгляд. – «У Винни и Дэна»?
- Как красиво, оригинально, и самое главное – звучит-то как! – наигранно восхитился Оливер, - Слушай, может «Винни Пух»?
- Пф-ф-ф, ты идеваешься? Винни Пух? Глупое название, да ещё и с именем моим очень схоже. Знаешь, меня всегда бесило, когда в школе меня дразнили Винни Пухом. Надо что-нибудь посолидней, посерьёзней, вот как бар «Кровища-501»!
- Да, как же, «Булочка-2012»! Ты бы хоть своей головушкой несчастной думала, прежде чем идеи отвергать и свои предлагать.
- Ну так я и предложила! – возмутилась я, - «У Винни и Д…»
- Ага-ага, дальше можешь не продолжать, - махнул рукой Оливер, - Лучше скажи, есть ли у Ниэ (о, господи) какие-либо идеи по этому поводу?
- У Дэна? Что-то говорил он мне на эту тему, однако я уже забыла, - пожала плечами я. Мы замолчали. Каждый думал о своём: я – о ресторане и о том, что сказал Оливер, а он… В общем, он тоже о чём-то думал.
В чём-то брат мой прав, ведь кулинарное дело вряд ли сможет принести большой доход. К тому же, очень большая вероятность, что мы не пробьёмся, что останемся на мели и вся сумма, которую мы потратили на аренду, на ремонт, мебель и материалы – всё просто уйдёт впустую. А надо ли мне это?
- Не знаю как ты, - вывел меня из размышлений Оливка, - Но я просто жуть как хочу спать. Не забывай, кто меня разбудил посреди ночи и начал задавать вопросы?
- Конечно-конечно, больше ври. Я же видела, ты не спал!
- Однако сейчас не против крепкого сна.
- Хочешь полежать на моей кровати?
- Неа, мне и на диванчике хорошо.
- Спокойной ночи.
- Сладких снов.
Потекли дни. Беспокойные, волнительные и суматошные дни. И беспокойными они были не только из-за скорого открытия ресторана, но ещё и из-за Розы, которая ошарашила нас всех известием о том, что… Хотя нет, лучше всё по порядку.
- Привет, Винни! – весело поприветствовала меня Роза каким-то солнечным и ясным утром. Она скакала и прыгала, словно маленький ребёнок, а на лице плясала широкая улыбка.
- Привет, - помахала я ей рукой, - Смотрю, тут у кого-то с утра настроение выше крыши!
- И ты ни за что не догадаешься, по какой причине такая радость!
- Ну, наверно…
- Нет, стой! – мгновенно перебила меня Роза, - Я хочу сама всё рассказать или показать. Смотри, - она встала в профиль, чуть-чуть отклонилась назад и положила руку на живот, - Есть изменения?
Господи, кто-нибудь, поднимите с пола мою челюсть. Неуж то…?!
- У нас с Эриком будет малыш! Ну же, иди, обними меня и поздравь с таким знаменательным событием!
Да, я было в шоке. В ТАКОМ ШОКЕ!
Теперь все возились возле Ро, а Эрик особенно – любой, даже самый маленький каприз, любое желание исполнялись за считанные секунды. Дэн, конечно, тоже помогал и всё такое, но без особого энтузиазма. Ему самое главное закрыть глаза на то, кто будущий отец. Наступила, можно сказать, идиллия – муж с женой (почти), братец и я (однозначно, здесь кто-то лишний).
Конечно, мы с Дэниэлом перестали хулиганить и, казалось бы, вот наконец долгожданная тишина, никаких проишествий а ля мы с Элом балуемся. Но всё же оставалось у нас одно такое дельце, про которое все успели забыть. Ресторан.
Подготовка к нему шла полным ходом, мы даже смогли нанять нескольких людей. Тихого и молчаливого мистера Хонг и… Миссис Джой. Радости нет предела, ага. Не знаю, что она у нас забыла и как вообще нашла, но теперь она наша уборщица. Не надо меня обвинять в эксплуатации старческого труда, она сама вызвалась! Да и отказывать неудобно, ведь навряд ли ещё кто-нибудь захочет работать на такой низкой должности и за такую маленькую зарплату. Вот всё так и получилось.
Но день открытия с каждой секундой неумолимо приближался. Сказать, что мы волновались, значит ничего не сказать. В какой-то степени я даже боялась, хотела отмотать время назад и отказать Дэниэлу (ну не сейчас же говорить, когда всё уже готово) в этой идеи. Прав был Оливер, бредовая это идея и бессмысленная. Ничего кроме огромных затрат нам это не принесёт.
И вот наступило десятое марта (да-да, весна уже официально вступила в свои права, хотя почему-то в обычно жарком Сансет Велли на улицах лежали большущие сугробы), на которое было назначено открытие. Бежать уж было некуда.
- Эй, Винни, что с тобой? – тревожным голосом спросил Дэн, - Ты с утра сама не своя.
- Да нет, всё нормально… Нормально… - эхом повторила я.
- Боишься? Думаешь, «зачем я с ним связалась и согласилась на это»?
Дэниэл, ты как будто читаешь мои мысли.
- Я тоже очень волнуюсь. Наступил момент, которого я так долго ждал, несколько лет, и уж думал, что моя мечта просто неосуществима. Спасибо, Винни.
- Спасибо за что?
Он помотал головой.
- Мы справимся.
Я обожаю Оливера Он, между прочим, вылитая копия Винни. Я просто открыла её в касе и переделала под парня-подростка, то есть в Оливке я ничего не меняла. Да, вот такая вот красавица у нас Винни в виде парня
Ну и технички не будет, ибо за это время мы успели только ДОСТИГНУТЬ ВЕРШИНЫ МАСТЕРСТВА В КУЛИНАРИИ ГИП-ГИП УРА. А так больше ничего такого.
bertytops, о божеее Даже не знаю, с чего начать, я сейчас сижу и угораю В хорошем смысле, есстесно.) Ну для начала поздравим Роуз с помолвкой.) Они с Эриком прекрасно смотрятся.) Оливка такая няшка *____* Теперь срочно захотелось Винни к себе в игру :3 И Оливкой будет, и просто Винни. Мне понравилось, как ты написала все диалоги с участием Оливки. Ух, всё-таки действительно правильно чувствовала, что он тот ещё фрукт И уносят меня, и уносят меня в какую-то даль :О
Когда я прочитала реакцию Оливки на цвет волос Эльки и Роуз, в голове у меня пронеслось: Собрание рыжиков activated
А уж его клички: Ниэ, Ари... У него точно есть фантазия, да ещё какая. А пижамка... Мы с ним родственные души, я тоже люблю кислотные одёжки с черепами В общем, я влюбилась в него. Только пусть Винни не слушает его по поводу открытия ресторана, всё у неё с Элом получится Вот даже работников нашли. Интересно будет взглянуть, как Винни и Эл будут погонять миссис Джой и мистера Хонг ... Кстати, а кем второй работает, я не поняла просто. Теперь жду с нетерпением следующего отчёта, ведь там уже будет открытие ресторана и приезд маман Винни *___*
Кстати, чуть не забыла, пусть у рыжиков всё налаживается, я снова хочу видеть их шалости Я забыла тогда ответить =_=
О, сольфеджио... Моя одноклассница тоже на него ходит, и я от неё знаю, какой это ужас х_х Мои тоже репетитора хотели на лето нанять по моей "любимой" геометрии, но спартанские условия в школе убедили их, что мне хотя бы на 3 месяца нужен отдых Ты не переживай, всё хорошо будет.) Самое главное не перетруждай себя.) У меня, кстати, разговор вполне мирно разрешился, дали зелёный свет на профессию, которую очень давно рассматривала ^^
bertytops, очередной супер-позитивный отчет ^^
"Булочка-2012" - это просто... просто... я хохотала на весь дом, честно говоря никогда бы не подумала, что 501 в "Кровища-501" - это год основания. Хотя, версия мне очень нравится)
Оливка вышел просто замечательным. Знаю, ты с ним почти ничего не делала, но это не уменьшает твоей значимости в процессе создания такого колоритного персонажа. Я смутно догадывалась, что Оливер - переделанная Винни (я тоже так братьев с сестрами делаю ), но думала, ты маленько изменила носик с глазками, а оно вон как. А характерами они прямо вообще вылитые) Да, есть какие-то расхождения, но в общем они такие весело одинаковые ^^ если бы Винни была родственницей Оливера, впору было бы дуться на него, а если бы Оливер не был братцем Винни, то подкалывать ее было бы не так интересно. В любом случае, я в диком восторге от их отношений) я надеюсь, Оливочка еще явит свое личико, когда вырастет)
Поздравляю Ари (теперь обожаю это сокращение ) с помолвкой и беременностью) Эрик - скромняшка, а все-таки успел) ну мы-то знаем, кто там у них родится...
И Винни с Дэном поздравляю. Пока какой-то разницы в их отношениях не вижу, видимо, из-за ресторана, но я крайне рада, что рыжики вместе. *
ДАЕШЬ МНОГО-МНОГО РЫЖИХ ДЕТОК, ЕААА!11!
Удачи им с рестораном))
А тебе пламенное спасибо за шикааарный отчет)
bertytops, Ох, как мне всё нравится Теперь и я буду читать твою династию
Никогда бы не подумала, что столько рыжиков окажутся в одном месте, тем более в династии. Они все такие солнечные
Безумно нравятся все эти разговоры между братьями и сёстрами. Всё так забавно. А та слежка просто выше всех похвал Агент малыш
Винни очень повезло с такими друзьями, правда я расстроилась, когда Роза не пришла на новый год
Оливка вроде маленький, а умные вещи говорит Но я надеюсь, у Винни всё будет хорошо
Кстати, с самого начала я тоже думала про Винни Пуха