Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.07.2012, 03:57   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Спасибо тебе большое, засмущала ты меня прям .
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но мне очень понравился стиль написания Бруно. В самом начале отчета правда создается ощущение, что пишет ребенок, настолько все мило и наивно.
Писал подросток, но о своих детских воспоминаниях и ощущениях, наверно поэтому так все наивно и по-детски получилось
Цитата:
Колоритная компания, и внешностью ее членов, и их характерами... Да и просто, своими членами!
Три богатыря симского разлива!
Спасибо тебе за столь лестную похвалу .
Цитата:
Я так полагаю, нам еще доведется прочитать про их приключения. Жду-жду-жду следующего отчета!
Нуууу, приключения-не приключения, но глаза вам эта троица еще изрядно помозолит ...

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Хотя многие парни неверно оценивают свою внешность... Не дано им это, что поделать!
На то они и парни! Бруно не то что бы думает что он страшилище болотное, нет, он не считает себя не красавцем и не уродом и именно это-то и удручает его.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Интересная компания: сорвиголова, книголюб-тихоня и Бруно, ещё не знающий о своих способностях (думаю, автор задумал что-то хитрое. Ну не верю я, что будет он тихим и спокойным мальчиком.
Конечно, и хитрое будет заключаться в том, что Бруно и правда будет простым и обыкновенным симом

Ларисса, Спасибо . Да я в Демичкиных отчетах старалась побольше о ней самой писать, а Бруно о себе сам все рассказал, что и как с ним происходило и что он при этом чувствовал.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Очень заинтриговало замечание Бруно, что вся эта история повлияет и на его потомков.
Ну не зря же я оставила брюлик в живых. Он еще сыграет свою роль в судьбе семьи Фергюсон.

Добавлено через 27 минут
Лами, как всегда позабавил твой отзыв, спасибо. И за похвалу легенде тоже спасибо. Я сама про скрины к ней думала, это конечно было бы просто здоровски отснять картинки к подобной истории, но потом как представила что надо будет искать кучу контента, устанавливать все это добро в игру, затем симов создавать и с постановками мучиться ... да и вообще, это ведь это просто рассказ из уст Флавио, а не события из династии, так что я подумала и сочла правильным оставить легенду без скринов, чтоб каждый сам рисовать разворачивающиеся сцены у себя в голове.
Сезар у нас даааа, мастер "нечаянно" подпортить жизнь Флавио , этого у него не отнимешь. Бруно с радостью к папке на работу бы пошел, пистолетики посмотреть и все такое, но не берет он его
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
страшные конечно зверски=) Особенно Гора, он мне почему-то маньяка напоминает
Ну вот, ты че Горыча так .... Он конечно не красавец писаный (я собственно и не ставила перед собой задачу создать красивых симов, да и не умею. Хотелось сделать... не похожих на других, не стандартных), он своеобразный. Знаешь бывают такие люди (парни) которые кажется и не особо то красивые, но чем-то притягивают девушек, своим обаянием и энергетикой что ли. И, кстати, хочу заметить, что Бруно не говорил что все девчонки от него без ума, это Гора влюбляется в них очень и очень часто, и далеко не все отвечают ему взаимностью. Но хотя по сравнению с Бруно Гора пользуется бОльшим успехом у прекрасного пола, чем мой наследник. Именно это я и хотела показать, что Бруно конечно же лицом во сто крат симпатичнее Горы, но его неуверенность в себе отгоняет потенциальных поклонниц, ведь мы, девки, народ привередливый и нас привлекают уверенные в себе мужчины. Гора именно такой .
Цитата:
Так вот, продолжу свою мысль, мне кажется, что Бруно на их фоне смотрится не меньше, чем принцем датским.
Может быть это и есть его особенность, а он и не замечает ее .
Цитата:
Должно же в подобной дружбе быть для Бруно хоть что-то приятное=)
Для него все в этой дружбе приятно, и физическая сторона (как совместное времяпровождение), так и эмоциональная.
Цитата:
И девочка с Бруно рядом страшненькая, пусть не жалеет, что с поцелуями не получилось. Нечего вкус ребенку портить=)
Бруно и не думал в нее влюбляться, так, для подопытного кролика сошла бы , ан нет, не захотела.
Цитата:
а у Флавио пусть весь супрастин закончится=)
Бедненький дон Флавио, хоть бы седины его пожалела ...

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 02.07.2012 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »