«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
MaryLee,
Ух, спасибо Господи, что я пропустила только один отчёт
Сначала хочу отметить скрины. Они превосходны, мне очень нравится эта обработка ^^
Цитата:
Сообщение от MaryLee
Даже не понимаю, что в нем нашла моя дочь: он не особо и красивый, а уж брови, брови то! Чертово обаяние, видимо.
А ещё такое чувство, что у него одна бровь
Цитата:
Сообщение от MaryLee
-Заткнись, идиотка! – заорал он на меня, и впервые в своей жизни я получила звонкую пощечину.
Я от него такого вообще не ожидала Сначала, главное, обозвал, дал пощёчину, а потом сразу: "Не волнуйся, принцесса". Требую развода!
Анна эта тоже какая-то чокнутая. Кристина ни в чём не виновата, она же не может спасти всех. А эта тётка побежала на неё с ножом. Тут уже понятно: либо в психушку, либо грохнуть
Ну Франц вообще молодец! Убил сумасшедшую бабушку и бросил жену с двумя детьми. Мужчина года, что сказать
Отчёт очень понравился, жду следующего
Вот он - последний отчет от Крис Печально, но отчетик маленьким получился.
Двенадцатый отчет. Последние страницы дневника.
От Франца до сих пор не было никаких известий, и я очень сильно переживала из-за этого. В принципе, грустить было некогда: у меня двое детей, и их надо как-то поднимать, поэтому я работала, работала и работала не переставая.
Задания опять попадались слишком тупыми и предсказуемыми. То у того что-то украли, то тот в кого-то влюбился и помогай им тут, словно я не детектив, а сваха какая-то. Так что я как обычно болтала с людьми, чтобы выяснить информацию.
Искала улики, на этот раз мне попалось даже кладбище! Страшно совсем не было.
И наконец-то я искала отпечатки пальцев. Все было просто, как веник. Можно даже сказать, работала под прикрытием: человек, у которого мне пришлось искать отпечатки, пригласил меня к себе на вечеринку.
Я и оттянуться успела, и улики поискать.
Дети очень быстро растут. Вот вырос и Людвиг.
Вскоре подросла и моя Катарина. Теперь она превратилась во взрослую и самостоятельную девицу.
Теперь ее отношения с Мортимером могут ни от кого не скрываться. Дочь теперь работает в школе, а в свободное время либо рисует, либо встречается со своим ненаглядным.
Ну а Людвиг учится. Учится хорошо, между прочим! Да-да, не могу же я не похвастать своего собственного сына. Людвиг мне серьезно заявил, что семьи заводить не собирается: его привлекает наука, поэтому он и будет заниматься наукой всю свою жизнь. Ну и воспитывать Катарину, разумеется. Сын мне всегда казался умнее моей дочери, поэтому я полностью доверю ему воспитание Катарины после моей смерти.
А тут еще и Катарина приходит как-то ко мне и рассказывает:
-Мам, мне нужно у тебя спросить кое-что.
-Что? – отозвалась я.
-Мортимер сделал мне предложение! – хлопнула в ладоши Катарина.
Мои глаза округлились. Но эта новость меня обрадовала: Мортимер показался мне приличным человеком и настоящим мужчиной, умевшим постоять за себя и за даму, конечно же. Поэтому я просто обняла дочь и поздравила ее. На ее красивом пальчике блестело колечко – подарок жениха.
-А когда свадьба? – спросила я.
Катарина вдруг разом помрачнела. Я не поняла, чем могла обидеть дочурку.
-Да нет, мам, ты не виновата, - словно прочитав мои мысли, быстро ответила она, - его семья пока не дает согласия. Ты же помнишь, что его мать умерла недавно?
Я кивнула. Катарина продолжила:
-Так вот, у него есть еще одни родственники, которые приехали погостить к Мортимеру. Они пока не дают разрешения на свадьбу, потому что я не из богатой семьи. Им легче породниться с семьей Альто – они у нас же тоже богачи. Поэтому мы пока что помолвлены. Не знаю, долго ли… Хорошо, хоть встречаться разрешают…
Я снова обняла дочь. Та всхлипнула, уткнувшись в мое плечо.
-Не волнуйся, моя хорошая. Все обойдется. Ты станешь замужней дамой, и у вас с Мортимером будет много-много детишек. Не переживай.
Катарина молча кивнула и ушла в свою комнату.
После этого разговора прошло несколько дней. Я постарела, превратилась в милую старушенцию, по словам детей.
Пришла пора мне завершить дневник. Я с чистой совестью передаю право вести дневник дальше Катарине. Людвиг не обиделся: сам же говорил, что семьи у него не будет, а наследник без семьи – это не наследник.
Так что теперь, прошу любить и жаловать мою наследницу – Катарина Шнайдер!
MaryLee, Вот и закончила вести дневник наша Кристина. Она постарела и стала ещё лучше.За свою жизнь у неё случалось много всего, но самое главное - это двое прелестнейших детишек. Людвиг вырос очень красивым мальчиком, я была бы не против увидеть его в наследниках, но твой выбор упал на Катарину. Своей красотой она меня восхищает, очень милая девушка. Надеюсь, что с Мортимером у них всё сложиться. Жду отчёта от нового поколения.
MaryLee, Тут много чего и не скажешь. Не хочу я, что бы Катарина была с Мортимером. Искренне надеюсь, что дальше помолвки не зайдет Да и учитывая то, какая она теперь красивая, не хочу ей такого не весьма симпатичного мужа. А то и детки будут не очень, что очень печально. А ещё я хочу обратно Франца. Он был милым. Верниииии его
MaryLee, спешу поздравить с новым поколением. Уже и до пятого совсем чуть-чуть. У очаровательной и мадамы Катарины всё должно получится, вот.
Небольшая открытка. :з
Вводишь код TestingCheatsEnabled true, потом ведешь симов на общ. участок, держишь зажатой клавишу Shift и нажимаешь левой кнопкой мыши на какой-нибудь участочек в общественном месте. Там будет опция "Строить на этом участке/ Купить на этом участке", выбираешь эту штучку для поз, ну а потом все понятно должно быть вроде
Лисёночка,
Цитата:
Не хочу я, что бы Катарина была с Мортимером. Искренне надеюсь, что дальше помолвки не зайдет
А фиг тебе - все у них будет) Почти.
Цитата:
Да и учитывая то, какая она теперь красивая, не хочу ей такого не весьма симпатичного мужа.
Главное, чтобы человек был хороший
Цитата:
А ещё я хочу обратно Франца. Он был милым. Верниииии его
Я подумаю над вашим предложением, Лина
Nim, Спасибо, Надь. И за коммент и за милую открыточку) Тырю себе)
О спасибо, теперь на всех общественных участках у меня будут стоять коробочки) А если поза парная, то потом опять заходить в режим строительства через Shift?
MaryLee, ура, отчет) небольшой, но все равно интересный.
Значит, наследница Катаринка. Было предсказуемо, по большей части, и я рада. Интересно, что же там у них с Мортимером получится... прямо действительно интересно.
А Франца не будет больше, да?
Кристина стала отпадной старушенцией) почему-то у меня фантазия твердит "Истинная бабушка Джеймса Бонда". Взгляд пронзительный и губы поджаты.
А еще мне интересен Людвиг, характер которого только-только начал раскрываться. Надеюсь, ему будет уделено достаточно места в следующем поколении)
А вообще я сидела и фанатела от скриншотов и обработки ^^