Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне прям как-то нестерпимо захотелось взяться за первый отчет 4 поколения, правда, со временем не очень. Сломался холодильник, приехали родители и еще к поездке потихоньку надо готовиться
|
Солнышко, надеюсь, ты со всеми проблемами справишься и мы в скором времени увидим новый отчет

Я тоже сгораю от любопытства, что же там дальше будет=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Не знаю даже, будет ли еще когда такое в династии. Пышную свадьбу в принципе я уже могу и сейчас пообещать, она не сорвется и ничего такого не произойдет, только вот будут ли читатели рады этому -я не знаю
|
Попахивает чем-то таким мистически-зловещим=) Перед глазами сразу возник этакий жених из преисподней=) А почему собственно говоря мы будем этому не рады? Мне кажется очень интересный поворот событий=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну и потом, ведь та ничего не успела сказать об Иди, тут я надеялась вас немножко заинтриговать))Если вышло не очень гармонично, то прошу прощения
|
Вышло просто замечательно=) Тайна Иди сохранена и еще больше будоражит воображение=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну и ладно, зато какие детки родились) И характер, и внешность! Такие сюжетные линии рождаются
|
Детки просто заглядение

И обработка скринов мне очень понравилась=)