Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
FuZzY, прости тормознутую курицу (овцу, как бы сказал Арчи, но я говорю курицу ), но сначала были экзамены, потом в реальности я срочно всем понадобилась... в общем, отчет я прочитала давно, но сидела и помалкивала в тряпочку. Прости
|
Атата, щас хана тебе будет

Да неет, я шучу) У самой такое часто бывает, времени не на что не хватает, так что ничего страшного солнышко)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эрвин... блин, у меня слюни потекли. Хочу его в анфас, в профиль, в полный рост и до уровня груди, а еще лицоооо... *О* все на комп сохраню и буду любоваться.
|
Для тебя сделаю

Добавлю в бонусик к сл. отчёту тогда)) И фотку всей группы с именами, а то наверное действительно тяжеловато, не подумала
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Немного печально, что пришлось проскочить целых 12 лет - у меня всегда после такого остается какое-то ощущение незаконченности, пустоты. Хотя, вроде, думаю, ничего особенного в эти года не произошло, но мало ли чего ты нам недосказала, что вылезет потом.
|
Могу тебя разочаровать, ничего такого не всплывёт наружу. Ну, про все эти 12 лет он написал вроде бы) В следующем отчёте будет только повседневная жизнь, т.к. прошлое ворошить он у нас не любит))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нина мне не понравилась. Во-первых, меня раздражает само имя. Вернее, даже не раздражает - вызывает лютую ненависть вперемешку с яростью вплоть до разрубания топором того, что случайно окажется под рукой. Во-вторых, что-то в ней есть от Александры. Не знаю что, хоть убей, этот диковатый, наглый взгляд, может быть... Да и сама она какая-то странная пока, неизвестная. Да и последний диалог ей шарму не прибавил - ну подумаешь, Вин попялился на задницу. Догадываюсь, что она это специально, только странно все это. Ну, буду ждать, не питать же ненависть к персонажу только из-за имени и каких-то голосов за плечами (читай - посылов из космоса).
|
Могу только сказать тебе, что правильно что она тебе не нравиться ^^ Всё, а теперь я молчу, а то разболтаю ещё что)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, уж очень часто Эрвин употребляет слово "дерьмо". Как-то не вписывается это слово в его образ эдакого засранца. Увы, несмотря на некоторую тавтологию и абсолютную логику, засранцы ругаются по-другому.
|
Разве?)) Ну не знаю. Не хотелось его делать каким-то идеальным. Можно сказать, что это его вредная привычка)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И скрины... бооооги, эти скрины. Я просто влюблена по уши в каждый в отдельности и во все вместе взятые. Самый аняня - в самолете. Никакая Нина его не портит, он шикарен, потому что там Эрвин вблизи. ^^ Шучу (хотя, почему шучу)), в первую очередь мне понравилась натуральность иллюминатора)
|
Не зря вот я с ними мучилась 4 дня с самого утра до вечера ( О даа, я была близка к нервному срыву

) Ооооочень рада что мои труды пошли не насмарку)) Хотелось действительно чего-то нового, но банальная обработка мне надоела.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Спасибо тебе за проделанную работу. Но я хочу еще ^^
|
Скоро будет) 6 листов уже написано, думаю ещё чучуть поработаю над ним, что бы отчёт был подлиннее ну и возьмусь за скрины)) Сейчас ещё времени у меня не так уж много, но отчёт обещаю скоро))
Спасибо тебе огромнейшее за тёплые слова! Мне прям дожути приятно, правда^^ Спасибо солнышко!