JoKate, очень нравятся такие пики, они какие-то тяжёлые не вес файла, я это в переносном смысле Больше всего понравились 4,5,6,8 и 9 пики. Продолжай в том же духе, пики очень хорошие
JoKate, часы, они прекрасны*-*
А на собачке белая текстура, по-моему, лишняя. Да и попугайчики на мой вкус немного перегружены.
Кстати да, Confetti права. Я сама этим грешу. Что-то есть такое, странно "тяжелое", как будто под слоем косметики.
А на собачке белая текстура, по-моему, лишняя. Да и попугайчики на мой вкус немного перегружены.
я и сама это сразу заметила. Просто если я беру один колор или экшен, но получается пусто. Такие авы никому не нравятся. А коллекция колоров и текстур у меня не очень богата. Да и чувства меры, как я поняла, нет. Буду учиться
Цитата:
Кстати да, Confetti права. Я сама этим грешу. Что-то есть такое, странно "тяжелое", как будто под слоем косметики.
что ж, уже второй человек говорит про тяжесть моих работ. Значит постараюсь брать меньше "косметики"
Кто-нибудь может подсказать, где омжно скачать нормальный фотошоп? Только прошу, не CS3! В моём ФШ нельзя сохранять для Web Сразу высвечивается ошибка и ФШ закрывается.А из-за этого мои работы очень много весят