Kita, да что-то ни у кого нет слов мне даже критики захотелось
Я опять со своими экспериментами Честно, не люблю такую обработку с реальными фото, но для симса самое то.
Я даже не задумывала что-то сделать такое, просто решила пофоткать своих моделей. Знакомьтесь - Шауна Бланк. Она вышла у меня слегка гермафродитной, чем я и горжусь. биг исходник ...
а исходник один, тупо снимок из игры. не вижу смысла его выкладывать
Планшетом не пользовалось, ничего не подрисовывала. В принципе, заметно
злой_олень, ух вау * ___ * Шауна такая...такая...ОНА БОЖЕСТВЕННА Я ВЛЮБЛЕНА НА ВЕКА ОЛОЛО.
Она такая живая. Как будто сейчас вылезет из экрана и OMNOMNOM :D
Ну, вообщем, ты меня поняла х)
злой_олень, портрет офигенский)) я тоже такую обработку не особо люблю. но тут все уместно) а девочка, обоже, я же пока не прочла, что это девочка, думала, что это мальчик!)) так что андрогинность налицо, как говорится мне нравится, в общем)))
Valore, bs4pa, спасибо ^^ рада хоть кто-то не поленился оценить мою работу D:
надо бы мне на пенсию кратковременную уйти, а то что-то вообще ничего не клеится
злой_олень, обалденные снимки Смотрю, любуюсь - красотаа *.* Больше всех нравится Street Fashion. Прямо как настоящие странички из модного журнала, вышло ну очень здорово! Впечатляюще выглядят Шауна и Леди Локи, а Summetime - очень атмосферно, и эмоции живые. И ещё мне понравился Гранж из вторых симов - ярко и стильно; тоже похоже на рекламу чего-нибудь или даже модную фотосессию - сейчас такие любят устраивать
Всё так красиво, глазки разбегаются C: Ты молодец)
Суперская галерея! Очень красивое оформление, во первых Прикольное Работы такие качественные, но больше всех меня впечатлила Бернадетт(как 1ая, так и 2ая) Я даже знаю, кстати, что это имя означает "смелая, как медведь". А еще мне понравилась фотография из коллекции "Влюбленные в зюзю" и "Креатив" (TS2) фото с девченкой и коровой Нет слов Шаума Бланк такая...интересная