Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
DrAU_RA, ох ну фига ж себе!!! Да-а, во это поворот так поворот.
Я так офигела, что ещё долгое время не могла прийти в себя. Не ожидала такого, чесслово)))) Вот это житуха у Шарпа пошла насыщенная, дальше некуда. Капец просто!
Ну, вот не могу винить Джорджа и не измена это особо, понятно, что секс с малознакомой девицей не лучший вариант решения сложившейся проблемы, но мозги, думаю, ему прочистило. Представляю, если б он просто сидел один в номере и думал, думал, думал. Или пошёл бы по барам пить и на жизнь жаловаться (ну а что, повторять прежние ошибки, так полностью). А там пьяный... вполне мог бы оказаться в постели с кем-нибудь.
Вот ужасно-преужасно интересно теперь, что же будет дальше. С одной стороны Сун изменила, наплевала и растоптала, а с другой стороны он сам теперь не без греха, с той только разницей, что о его падении жене неизвестно.
И ещё, думаю, если бы такого не было с Сун, Джородж устоял, потому что как минимум не было бы
Цитата:
В моей крови в тот момент играла очень опасная смесь из обиды, боли, желания отомстить и желания все исправить.
Цитата:
Знал, что от прикосновения меня просто сорвет.
Он настолько потерян был, что личности не было чего противопоставить телу, в котром взыграли гормоны (к тому же неизвестно, сколько там у него этого не было).
Короче, я как-то не стремлюсь выяснить, "кто виноват", мне больше интересно "что делать"!
И, слушай, я просто в полном отпаде от всей разыгранной ситуации и от описания! Во-первых, товарищ с непонятной ориентацией (не иначе партнёр подослал гида по досугу, потому что не полностью был уверен, что Джо поведётся на девочку, а так чуть что, вот вам и мальчик , а охранник типа для отвода глаз, да?)))) Во-вторых, дико ржала, когда читала, как Джо пытался абстрагироваться путём представления жирной ламы
В-третьих, мне ужасно нравится это твоё "секундочку!"
Не знаю, это так... колоритно, что ли. Не "от автора" или там "загляните сюда", а вот именно так. Короче, не могу объяснить чем, но мне нравится!)))
И, наконец, в четвёртых,
Цитата:
О’Харра. Не думал, что у янки может быть фамилия моего прадеда.
Блин, в Шарпе есть кровь моих горячо любимых ирландцев?
Теперь я буду любить его ещё больше!!
Ох, с нетерпением, надеждой и упованием ожидаю следующий отчёт, потому что ну просто неимоверно интересно!!!!
Ух ты! Новый отчёт!
Мда... Теперь Сун и Джордж квиты. Если так можно, конечно, сказать об измене... Да и какой мужчина устоит против соблазнительной Барби? Да ещё после измены жены и изнурительной работы последний год... Проголодался Шарп, естественно. Вот и набросился на первое попавшееся тело. Тем более что тело само активно его на это провоцировало. В общем, не считаю Джорджика виноватым. Скорее жертвой обстоятельств.
И агент просто умница. Иначе бы после выступлений Джордж сидел бы в одиночестве в номере, а там недалеко до бара и... какой-нибудь девушки в постеле. Только никому не известной. А так и в номере удержит, и про выступления не даст забыть.
И даже не буду гадать, помирятся ли Шарп с Сун и что их ждёт дальше, но очень хочется узнать это.
Сун не спалось: она думала о Джеймсе. В принципе, он еще легко отделался, если подумать – всего-то с лестницы его спустили. Она набрала его номер, но ответа не дождалась.
«Уж не случилось ли с ним чего?»
Сун в течение часа пыталась прозвониться, но безуспешно. На SMS Джим тоже не отвечал, и она занервничала.
В доме было тихо: скорее всего, Джордж уже уснул. Сун тенью выскользнула из комнаты и спустилась вниз. Дойти до дома Лаки не заняло и минуты. Дверь ей открыл заспанный Айзек, недовольно пробормотал, что никакого Джеймса тут нет, и нечего честным людям мешать спать.
Сун обошла весь город: парки, бары, клубы – но Джеймса нигде не было. Разговоры с барменами тоже ни к чему не привели, Джеймса Лаки в принципе никто не знал.
- Мисс, вы что? Кто такой-то? Я всех горожан знаю, и среди Лаки никакого Джима нет. Уайли есть, Айзек, Чад… а Джеймсов нет, вы что.
«Чад?!»
Сун как молния ударила. Чад Лаки, тот журналист, который делал обзоры по мероприятиям! Именно из его статей она и знала о любвеобильности своего мужа. Ну и со слов Джеймса, который ей эти статьи показывал и дополнял их чуть менее цензурными подробностями из своей памяти…
«Никакого Джеймса не существует, мне же только что сказали. Тогда кто это был? Вот ведь, даже имени его не знаю!»
Сун вернулась к тому бармену, который всех знал.
- Простите, вы уверены, что Джеймса Лаки не существует?
- Конечно, мисс. Если не верите – посмотрите в телефонном справочнике, - он достал из-под стойки увесистый том в мягком переплете. – Полный список. Прошлогодний.
- Лаки, Лаки, Лаки, - бормотала Сун, листая страницы. – Вот, Айзек… да, у них этот номер… Уайли… он тоже их брат? Вот ведь некрасиво вышло… Чад… что?! Твою мать! А мобильный… - Сун выругалась так, что бармен одобрительно присвистнул. – Спасибо, мистер. – Она вернула бармену справочник и побежала домой.
Бежать и плакать одновременно не получалось, поэтому Сун решила приберечь слезы на потом. Сейчас ей важнее было сохранить дыхание. И поговорить с Джо… с мужем, которого оболгали, подставили и которого она предала.
Дом встретил Сун оглушающей тишиной. Джорджа не было нигде, ни в одной из комнат. Дрожащими пальцами Сун набрала номер мужа, но его мобильный был выключен.
«Вот так. Головой потому что надо было думать. Своей головой. И что теперь?..»
Остаток ночи Сун провела, сидя на крыльце. Из оцепенения ее вывел почтальон, неожиданно громко захлопнувший почтовый ящик.
Среди счетов и рекламы нашлось и письмо. «Для Сун-чан» - было подписано.
«Только Джим… - Сун оборвала мысль на середине. – И никакой он не Джим. Он – тварь».
Письмо было унизительное и практически бессодержательное. Если вкратце, то «Джеймс» писал, что не хочет иметь ничего общего с ней не просто потому, что не хочет, а по тем причинам, которых она, юная и наивная, никогда не постигнет.
Сун горько вздохнула. Она хотела бросить письмо в камин, но подумала, что если Джо вернется, может, прочитав это…
«А вернется ли?» - оборвала она сама себя, но письмо не сожгла. Просто вернулась к давно заброшенным ей делам по дому.
Сун даже вздрогнула от неожиданности, когда, неделю спустя, наводя порядок в гостевом домике, она услышала знакомый голос.
- Ну привет, Сун-чан, - Чад ухмыльнулся. – Соскучилась по ласке?
- Зачем пришел?
«Посмеяться, наверное», - ответила сама себе.
- Ну как – зачем. Неужели не рада мне, а?
- Не рада, Чад. Шел бы ты отсюда подобру-поздорову.
Сун вышла из гостевого домика, оставив незваного гостя наедине с его намерениями.
- Слушай сюда, овца! – Чад догнал ее уже в основном доме. – Я…
- Ты – что? Проваливай, тебе было велено. И быстро.
Чад противно рассмеялся:
- Не так быстро, детка! Сначала ты меня выслушаешь.
- Если хочешь, чтобы с твоим муженьком все было в порядке, то ты сейчас поедешь со мной. Кое-кому ты очень приглянулась.
Сначала Сун испугалась. Конечно, она хотела, чтобы с Джо все было в порядке! Но ведь он уехал… куда? Или?..
- Где мой муж? Отвечай, быстро!
- Вот уж нет, маленькая шлюшка. Вопросы тебе задавать никто не разрешал. Ты сейчас же едешь со мной, понятно тебе?
Глаза Сун опасно сузились, но Чад этого не заметил. Да и если бы заметил – не придал бы значения. Что бы там ни было, но постоять за себя она всегда сможет. И никакие «кое-кто», кому она там приглянулась, не имеют права шантажировать.
«Тем более, верить этому гаду нельзя. Он даже имени своего мне не сказал, что уж об информации говорить! С Джо все в порядке. Или я пойду в полицию».
- А тебе мало, видать, в прошлый раз попало? Не все ступеньки посчитал? Или оклемался быстро?
Чад не заметил, как Сун замахнулась. Он просто согнулся в три погибели от удара, не имея возможности даже вздохнуть. Следующий удар отправил его за дверь.
«Вот так-то лучше. Но все же, во что вляпался Джо?»
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.07.2012 в 04:30.
DrAU_RA, Оуу, какие прекрасные отчёты.. Знала бы я, стала читать твою династию раньше. Джо такой интересный персонаж сам по себе, а тут ещё и хитро вплетены такие вещи, как "дежавю" и Симоводы.. Что само по себе тоже прекрасная идея. А уж всё вместе... Я просто в восторге ^^
Тем более, что и пишешь ты очень увлекательно и красиво)
А Сун молодец) Мне она из всех девушек, знакомых Джо, больше всего нравится) Пусть её и задурили, но зато она этого нахала тоже смогла проучить) Не обижайте китайских женщин)
В общем, продолжай А я подписываюсь и буду следить за событиями)
DrAU_RA, у меня дико тормозит интернет (чертовы обманщики-провайдеры!), страницу минут десять грузит, но я терпеливо выждала, потому что увидела новый отчет. Дожили, Шарпы учат меня терпеливости
Итак, Сун узнала, что ее обманывают. Хотя мотивы Джеймса\Чада\Дяди Васи (ну мало ли кому он как назывался...) мне все равно не понятны. Разлучить Сун и Джо? Нафига? Потом шантажировать Сун? Вероятность есть, но тогда уж наоборот надо было шантажировать Джорджа, у него хоть деньги есть, а не как у нашей общей знакомой сиськи без мозгов. Да даже если подразумевается, что Джо вляпался в измену с этой Барби, то Сун как минимум должна была усвоить урок и не жаждать разноса. Хотя, кто ее знает.
Более безумные идеи озвучивать не буду, потому что они безумны XDD
Что мне понравилось - Сун отлично преподала урок Чаду) Теперь даже страшновато за Джо, с такой-то женщиной (что-то я не верю, что ты будешь канителить дальше и искать для него новую даму сердца, на этой все закончится))
И еще какие-то странные "эти", которым приглянулась Сун... что-то здесь триллером попахивает)) В общем, жду возвращения Джорджа, не думаю, что все так плохо, как об этом сказал Чад.
Понравился скрин, где Сун и Чад ссорятся. Пока Сун думает о своей оскорбленной душе, Чад говорит о ламах. XD После предыдущего отчета у меня не совсем адекватная реакция на этих животных.
Жаль, что у меня не все скрины загрузились, ну ладно, мозги по этому поводу буду выносить провайдеру, а не тебе.
Поздравляю Сун с зарождением мозга - уверена, он будет ее только красить.
И жду продолжения ^^
DrAU_RA, ага, если автор сачкует с ответами, значит читателям можно сачковать с комментариями?
Шучу, не смогу так поступить при всём желании, а то меня порвёт щас))))
Да ну её в баню это Сун! Ой-ой, бедненькая несчастненькая, обманутая наивная девочка. А про Джорджа, которому во много раз хуже, пара мыслей мельком — одна в начале и вторая в конце. А всё остальное время мы в детектива играемся, да с обидчиком разбираемся, куда нам. Ни там вину осознать, за будущее испугаться, подумать, как исправить всё теперь и вообще как жить дальше или жить ближе. Делаю вывод — хотела сбежать из Китая из-под гнёта заскорузлой патриархальной семьи, хотела жить как хочется, ничего не делая для этого — получила всё, что заказывала. А то что на муже надо было поездить для этого, так это дело двадцать пятое.
Вот))))
А кому она там приглянулась... ну экзотическая жеж, китаянка как-никак. И поблизости, ехать никуда не надо. Чад-Джим, козёл, конечно, надеюсь его роль в этой истории окончена. Или ещё ждут сюрпризы?
И да, буду ждать встречу века двух нашкодивших супругов
Но мои симпатии однозначно на стороне Джорджа!!
Ага, теперь её совесть стала мучить... и тревога за мужа! А когда он был рядом - так этого не было. Что имеем, оо не ценим, потерявши - плачем? Да и поздновато расскаяние пришло как-то. Ведь сразу после ссоры убежала она к любовнику, а не с мужем поговорить пыталась! Ну да, обманули её, бедняжку, да и любовник оказался журналистом-вруном, а вовсе не милым соседом. Но скажу жестоко, зато честно: поделом ей! Ума нет - считай колека (что-то разговорилась я пословицами ) Короче, Джорджик, нефиг прощать её. А то она сядет не только на шею, но и на голову. А оттуда ох как неудобно потом скидывать её будет! Если только вместе с головой... своей!
Ладно, ждём встречи супругов. Джордж как никак тоже монахом в Америке не жил.
И снова - ура! Я опять подала все именно так, как и задумывала)) Кажется, я научилась писать однозначно))) (((
ник в ответ не работает и цитировать тоже (((
Sun'sChild, добро пожаловать)
Цитата:
Мне она из всех девушек, знакомых Джо, больше всего нравится)
Мне вот тоже. Правда, с поправкой - до первого глюка она мне нравилась. Но, думаю, смогу я разыграть эту партию до конца.
Хильда,
Цитата:
у меня дико тормозит интернет (чертовы обманщики-провайдеры!), страницу минут десять грузит,
Как я тебя понимаю! Спасибо, что вообще грузит, а не выдает тайм-аут через 10 минут ожидания.
Цитата:
Хотя мотивы Джеймса\Чада\Дяди Васи (ну мало ли кому он как назывался...) мне все равно не понятны. Разлучить Сун и Джо? Нафига?
Теперь уже могу ответить прямым текстом, раз до сих пор этот вопрос остался:
Помнишь, Джо говорит, что прошел у Уайли по голове? Так вот, Чад - его реальное имя, а не Джеймс - родной брат Уайли. У самого Уайли не получилось: их застукал Джо, и не единожды, и запретил Сун общаться с ним. Поэтому младшенький и любименький братишка в семье попросил взяться за дело старшего. Тем более, что игра сама мне все устроила. И характер этого Чада (кокетка, мастер поцелуя и детоненавистник), и карьера - журналист... Так что с Сун они сошлись моментально, учитывая ее характер. Так что нафига - отомстили. Джо отнял у Уайли карьеру, самое дорогое для него, а Уайли - жену. Самое дорогое для Джо.
Кстати, Сун у меня такая - дань ее характеру. Вы его еще не видели, ибо я не удосужилась сразу с этими бесконечными глюками, а потом мне было не до того... Теперь я восстановила фотошоп
(не буду говорить, через какой ад я ради этого прошла, под конец я была готова купить лицензию или даже поставить репак!!!)
Теперь у меня есть стабильный сейв, стабильный резерв и фотошоп. Скоро вы увидите, что такое Сун на самом деле. Воть.
Цитата:
И еще какие-то странные "эти", которым приглянулась Сун... что-то здесь триллером попахивает))
неа, это был детский треп. Знаешь, как школьники друг друга крутыми знакомыми пугают... вот это было оно. С Чадом мы прощаемся навсегда.
Цитата:
После предыдущего отчета у меня не совсем адекватная реакция на этих животных.
лол. у меня на них такая реакция с самых первых симов, если ты играла, может, вспомнишь, когда приглашаешь кого-то в гости, он отвечает: "Я лучше сыграю в мишуно со стадом лам"
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Поздравляю Сун с зарождением мозга - уверена, он будет ее только красить.
если автор сачкует с ответами, значит читателям можно сачковать с комментариями?
автор не сачкует, автор боится проспойлерить, а потом еще и обмануть.
Знаешь, вот после того глюка в Китае, когда мне после over 100500 попыток спастись хоть с какого-то сейва пришлось начинать всю династию сначала... И подгонять ее под уже озвученный сюжет... Я лучше подстрахуюсь скромным "спасибо".
Цитата:
Сообщение от katsol
Ни там вину осознать, за будущее испугаться, подумать, как исправить всё теперь и вообще как жить дальше или жить ближе.
В общем-то, мыслишь правильно. Но только не с таким идиотским характером как у Сун.
Цитата:
Сообщение от katsol
то что на муже надо было поездить для этого, так это дело двадцать пятое.
Вот знаешь, когда я их только в первый раз познакомила, у нее была мечта "великий исследователь". И я планировала, что они тихо-мирно вернутся в Старлайт, родят наследника, потом, возможно, купят новый дом... причем совсем не такой огромный, а маленький, но на большом участке, будут его потихоньку достраивать, выстраивать в родовое поместье... А потом был глюк. И игра решила за меня. То есть, я как тот Эндрю - вроде и Симовод всемогущий, а вроде и так, довесок. Типа раб-писец. Летописец, всмысле, а не апокалипсис )) Надеюсь, понятно объясняю)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Но мои симпатии однозначно на стороне Джорджа!!
Мои тоже!
Кстати, да, как выяснилось, он у нас ирландец))) Я не поняла, откуда Джо взял свою несуществующую родословную, но мы же знаем, что он упрям как осел. Не переспорила я его. Кстати, национальная ирландская черта. Так что пришлось ему поверить)) Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
А когда он был рядом - так этого не было.
Было же, было. Причем, в такой же ненавязчивой форме. И совесть, кстати, ее не мучает. Нет у этой женщины девчонки совести. По крайней мере, пока.
Цитата:
Сообщение от Tamila
поделом ей! Ума нет - считай колека
Вот это верно. Но у нее еще есть шанс поумнеть. Ей всего 20 лет. Ну, 21 почти, но это неважно.
Кстати, я не пытаюсь ее оправдывать. и не пытаюсь выставить ее в каком-то лучшем свете, нееееет. Я точно так же считаю, что она была и есть неправа. Будь я Джорджем, я бы не заморачивалась, а сразу бы на развод подала. Прям из Штатов. За измену без согласия разводят во всех странах. И во многих даже без суда.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Джордж как никак тоже монахом в Америке не жил.
А он вообще монахом не жил. Вот так вот. Ему просто некогда было
Теперь уже могу ответить прямым текстом, раз до сих пор этот вопрос остался:
Аааа... я знала, что эта парочка братья, но что кровавая месть брат за брата - я не учла. И не связала.
Я уже хочу познакомится с Сун в плане характера - заинтриговала. И да, поздравляю с установкой фотошопа - сама плевалась вся, пока мне не повезло и я не скачала очень приличную полную версию CS3. Сейчас он уже устарел, но я так к нему привыкла, да и работает он на "ура", что ни на какие CS10 не променяю)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
неа, это был детский треп.
ааа... опять я не поняла XDD что поделать, мозг автоматом рассматривает все варианты и выбирает самый кровавый\жестокий\маловероятный) но я рада, что мы Чада больше не увидим.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
у меня на них такая реакция с самых первых симов
играла) я с симами с пеленок)) неее, я как-то на первых симах не мешалась на ламах, а вот во вторых с университетскими безумными студентами в костюмах лам, и еще эти кричалки... меня долго перло))
Надо же, я помню, кто такая Алиса XDD если честно, мне хочется уже про новых деток почитать) а эту дочку я не знаю, и знать что-то не тороплюсь. В конце концов, это прошлое.