Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 25 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 01.07.2012, 16:31   #101
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, не очень мне понравился Нат в этом отчете, но все же он мне кажется добрее, чем Невилл. Никак я не могу поверить в то, что он способен на убийство, как считает Ника, или еще на что-то, что имел в виду Невилл при разговоре с ней. Очередной Джет?
Грубовато Ника с ним, но... Видимо, по-другому он бы и не понял. Жаль его. Надеюсь, у него все будет хорошо.
Вот кто порадовал в этом отчете, так это тройняшки. Что за чудо. Прелестные малышки
Неужели Ника действительно ждет ребенка? Мне показалось, что она сказала это, чтобы отвадить Ната.
Пусть все устаканится, и потом уже Ника родит еще

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 02.07.2012, 00:24   #102
I'm a gleek, baby

EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
А еще правильно я делала, не желая увидеть Ната. Мамочки, он же страшный, как смерть Ну, впрочем, мне и одного его носа хватило с головой!
Вооот, не зря я не хотела вам его показывать
Цитата:
И, кстати, какой-то старой Ника выглядит, для 19-ти лет-то.
Да с таким-то количеством детейи поседеешь.
Цитата:
И я требую тройняшек! Почему, вот почему в отчете не слова о них, только поверхностные упоминания?!
Следующий отчёт сделаю чисто про них, отлекаясь на маааленькие нюансы. Надеюсь, получится
Цитата:
Желаю поскорее почитать о них, ведь одна из девочек - наследница рода Нужно же знать претенденток в лицо и характер.
Я же тебе говорила, сколько у Ники будет детей. Так что не спеши с выводами
Цитата:
Бонус с дракой убил. Добрая ты, однако
Ещё должен был быть один угарный скрин, но у меня камеру в этот момент занесло и я не успела
Цитата:
И жду нового отчета, который, несомненно, выйдет так же быстро как и этот)
Надеюсь, что во время практики я буду находить время на игру
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Очередной Джет?
Нет, Джет спал, а Нат не спит. Паразит, не дает мне наснимать всё нормально
Цитата:
Грубовато Ника с ним, но... Видимо, по-другому он бы и не понял. Жаль его. Надеюсь, у него все будет хорошо.
Боится Ника. А то вдруг бы как Джет на неё с ножичком. Поэтому она его быренько послала
Цитата:
Вот кто порадовал в этом отчете, так это тройняшки. Что за чудо. Прелестные малышки
Дадада, прелесть, а не дети. Сидят себе, играют, и никого им больше не надо.
Цитата:
Неужели Ника действительно ждет ребенка? Мне показалось, что она сказала это, чтобы отвадить Ната.
Беременна, беременна. Уже глубокооо беременна
Цитата:
Пусть все устаканится, и потом уже Ника родит еще
Спойлер
А она ещё и потом родит
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2012, 00:19   #103
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, пишу суперкратко, потому что сказать нечего: отчет маленький получился. Нат - дурак и не очень симпотный, а Невилл все равно козел и я его никогда не полюблю. Ну раз уж Ника с ним будет жить и дальше, желаю ей удачи и терпения
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 03.07.2012, 02:03   #104
I'm a gleek, baby

MaryLee, Хоть Невилла спокойно приняла, и на том спасибо. Да и за то, что вспомнила про меня тоже спасибо
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2012, 22:08   #105
I'm a gleek, baby

Запись восьмая. Дети

Я вот только сейчас осознала, какая я эгоистка. Надо же, за такое количество времени почти никаких упоминаний о детях. Но прежде, для тех, кто волнуется, я хочу сказать, что мы с Невиллом снова начали встречаться и всё у нас очень даже замечательно. В этот раз без ссор, без скандалов и без слез.

И с огромным количеством внимания как мне, так и девочкам. Но это уже не так важно. Перейдем непосредственно к детям.
Иветта – это имя, которым изначально планировали назвать меня. Я уже даже не помню, откуда я это узнала, но я отлично помню, что ещё с 12 лет я мечтала о том, как назову свою первую дочурку Иветтой. Я мечтала, что она будет очень похожа на меня, и что нас не смогут различить. Мечты сбываются. Иветта действительно очень похожа на меня и это не может не радовать. Часто забирает игрушки у Эванны, что доставляет ей огромное удовольствие. Да вообще, они как-то не ладят между собой совсем.

Эванна. Может, кто-то из вас уже догадался, что это имя дано было ей в честь актрисы Эванны Линч, которую мы с Невиллом обожаем. Иногда я даже начинаю подозревать, что Элоди и Эванну мы перепутали, так как именно Элоди похожа на Линч. Но это не так важно. Эванна творческая натура и обожает рисовать и играть на своем игрушечном пианино. Но также она очень впечатлительна и если кто-то из девочек забирает у неё игрушку, она просто начинает плакать и уходит в другую комнату вместе со своей куклой, откуда её невозможно вытащить до того, как пообещаешь ей, что Иветта так больше будет (а это чаще всего она). Так что больше всего времени я провожу именно с Эванной, пытаясь научить её сдерживать эмоции и отстаивать права на игрушку. Доказано, что эмоциональность ни к чему хорошему не приводит.

И, конечно же, не забудем про Элоди. Милейшее создание. Спокойная, дружелюбная, добрая. Отлично ладит с девочками, несколько раз даже замечала, что она уговаривает Эванну вернуться обратно и поиграть с ней в куклы. Естественно, со стороны это выглядело достаточно забавно. Но они понимают друг друга. Говорят же, что у детей какой-то особый «детский» язык. Элоди часто просит меня почитать ей сказки, в то время, как её сестры начинают ужасно кричать, когда речь только заходит о книжке. Вот вроде тройняшки, а все такие разные.

Стоит также упомянуть о том, что с переездом ко мне Невилла справляться с девочками стало легче. Хотя не всегда. Например, он часто путает комнаты девочек. Элоди и Иветта к этому спокойно относятся, им-то плевать, где спать. А вот Эванна… Помню, когда Невилл положил её не в ту кроватку, она кричала так, что слышно было на 1 этаже (а комната на 4).

Успокаивали мы её, надо заметить, ещё очень и очень долго, а Невилла она после этого случая возненавидела и начинала отбиваться и кидать в него игрушками каждый раз, когда он пытался огласить «перемирие». Хоть отбиваться начала, хоть что-то полезное в этом нашлось. Хотя нет, не совсем полезное. Игрушки то мне потом за ней убирать.

И знаете, глядя на тройняшек, я стала серьезно задумываться о том, кому я передам дневник. Ведь правда, я же не могу жить вечно и не могу писать вам уже с того света о своей жизни. Да и это будет неинтересно. Но я просто не представляю себе, кому я могу отдать эту, такую драгоценную для меня, книгу. Или как это назвать? В общем, не важно. Я просто боюсь, что моя наследница не отнесется к этому серьезно. Но, знаете, не о том я беспокоилась.
Совершенно недавно я… Снова стала мамой! Да-да, вам не показалось. Всё происходило, пожалуй, очень даже неожиданно. Все врачи твердили, что мне ещё как минимум месяц ходить беременной, и я совершенно спокойно приняла этот факт. Но нет же, воды отошли у меня уже через неделю после визита к врачам.
- А что мне делать? А где машина? А у кого ключи от гаража? А мы успеем в больницу? – тараторил Невилл.
- Если ты продолжишь стоять на месте и кричать, то мы ничего не успеем, - сквозь зубы процедила я.

В больницу меня доставили уже через несколько минут после этого разговора. И тогда я в очередной раз пожалела о том, что Джаред не переехал вместе со мной. Согласитесь, вас не будет радовать, если вокруг вас будет бегать парень и кричать «Ника рожает! Скорее! Скорее, помогите же! Помогите!». Вот просила же спокойно реагировать. И ладно. Зато нам, благодаря этой «рекламе», пришло много подарков. А подарки – это всегда приятно. Но не будем отвлекаться. Невилл торжественно заявил, что он будет присутствовать при родах. И уже через 10 минут со словами «Ой, как тут все…» потерял сознание. По крайней мере, никто больше не паниковал. И не кричал. И вообще, кажется, заметили отсутствие Невилла мы уже через полчаса. Его привели в чувства и вывели из палаты. Надо сказать, я пожалела, что в этот раз не потеряла сознание. 18 часов адских мук. 18 часов сплошных криков и просьб о помощи. Кажется, даже Невилл вернулся. Но я уже не обращала внимания. Это было какое-то полубессознательное состояние. Парень держал меня за колени так усердно, что у меня остались огромные синяки. Но учитывая то, как я вырывалась, это и не удивительно. Крик ребенка. И снова крик ребенка. Кажется, между этими двумя криками прошло достаточно много времени. Или нет. Не знаю, я запуталась. Помню, что Невилл вернулся с двумя младенцами на руках и сел рядом со мной.
- У нас два мальчика, - радостно сказал он, глядя на детей. Я кое-как улыбнулась и обессилено положила голову. А потом снова такое знакомое головокружение. В глазах начало медленно темнеть, а врачи моментально бросились ко мне, попросив мужа выйти. Крики Невилла, голоса врачей.

Невошедшее

Посмотреть профиль
Старый 06.07.2012, 01:56   #106
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, ну круто, чо) Наконец-то ты вспомнила и о детках
Тройняшки просто няшки *прям рифма*)
Удивило:
Цитата:
Помню, когда Невилл положил её не в ту кроватку, она кричала так, что слышно было на 1 этаже (а комната на 4).
У них что, четырехэтажный дом?
Божешь мой, еще два парня. Пять детей! Кошмааар. Желаю счастливым родителям терпения и сил, чтобы воспитать такую ораву) Кстати, как сыновей назвали?)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 06.07.2012, 14:33   #107
I'm a gleek, baby

MaryLee,
Цитата:
Сообщение от MaryLee Посмотреть сообщение
Наконец-то ты вспомнила и о детках
Сама в шоке
Цитата:
У них что, четырехэтажный дом?
Ага
Цитата:
Божешь мой, еще два парня. Пять детей! Кошмааар. Желаю счастливым родителям терпения и сил, чтобы воспитать такую ораву
Да уже как-то приловчились с такой оравой справляться
Цитата:
Кстати, как сыновей назвали?
Кайл и Тейлор
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2012, 22:18   #108
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, мило все-таки Ника с Невиллом смотрятся Если он ее судьба, то все сложилось просто замечательно. Но пусть он только попробует обидеть нашу героиню! Невилл знает, за Никой не заржавеет Выкинет что-нибудь, и Невилл пожалеет, ой как пожалеет о содеянном.
Смешно этот парень реагировал на роды Ники
Из девчонок мне больше всех нравится Эванна. Может быть, именно из-за того, что ее зовут так же, как и Эванну Линч, как ты написала в отчете Луна такая няшка
Теперь еще бы пацанов разглядеть. А их ты нам в каком отчете покажешь?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 07.07.2012, 00:10   #109
I'm a gleek, baby

Ariane,
Цитата:
мило все-таки Ника с Невиллом смотрятся
Ооооочень даже. Прямо таки идеальная пара
Цитата:
Если он ее судьба, то все сложилось просто замечательно.
Все сложилось просто замечательно.
Цитата:
Но пусть он только попробует обидеть нашу героиню! Невилл знает, за Никой не заржавеет Выкинет что-нибудь, и Невилл пожалеет, ой как пожалеет о содеянном.
Дааа, и будет наш Невилл похоронен в огороде. Заживо похоронен.
Цитата:
Из девчонок мне больше всех нравится Эванна. Может быть, именно из-за того, что ее зовут так же, как и Эванну Линч, как ты написала в отчете Луна такая няшка
Сама балдею от этого имени. Вот вам так полюбилась Эванна, что я уже даже сама задумываюсь над тем, нравится ли она мне
Цитата:
Теперь еще бы пацанов разглядеть. А их ты нам в каком отчете покажешь?
А их я покажу, когда они уже подрастут. Но могу сказать, что они милааахи. Вот обожаю их, классные они
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2012, 13:38   #110
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, ура, детки ^^
Девочки мне пока все нравятся одинаково, в каждой есть что-то такое мимимилое)) Ты собираешься оставлять их с одной и той же прической или все-таки поменяешь попозже? Просто раз девочки такие разные (одна Эванна чего стоит), то хотелось бы увидеть разницу и во внешности ^^ ну это я уж далеко гляжу)
Рада, что с Невиллом у Ники все стало стабильно. Но ошибаться кроватками - преступление века XD надеюсь, хоть с мальчишками у него попроще будет.
Но пять детей, да еще и маленьких - это же ужас ^^ Ладно Ника с Невиллом, как ты с ними справляешься? XD Я двойню-то дико матерясь воспитываю, а у тебя это вообще)) Герой)
Жду фото мальчиков, а еще мне нравятся их имена) Кайл особенно) Да и девочки, наверно, скоро уже вырастут)
Отчет понравился, такой семейный и домашний ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 11 из 25 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »