Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Смерть и призраки
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 18 из 20 « Первая < 814151617 18 1920 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 00:41   #1
Деффачка Kapuchino меню пользователя Kapuchino
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Мартини ;) Смерть и призраки

Симы могут умереть несколькими способами. Давайте рассмотрим каждый из них.
Смерть от огня - если сим находится возле горящего предмета, он может загореться. Если сим загорится, то у него появится мудлет с таймером (длит. 1 ч; -200 настр.) «В огне», как только таймер мудлета дойдет до 0 – сим сгорит. Как избежать : вызовите пожарных и не подпускайте сима близко к огню (лучше всего отправить в этот момент сима в парк). Внешний вид : призрак красный; внутри его тела клубы дыма. P.S. Огонь можно сбить в душе, нажав кнопку "сбить пламя".
Смерть от воды - если энергия сима, который плавает в бассейне понизится до определенной отметки, то он получит мудлет усталости когда таймер мудлета дойдет до нуля – сим утонет. Как избежать : не отправляйте вашего сима в бассейн, если у него мало энергии. Внешний вид : призрак утопленника – голубого цвета; внутри его тела переливается вода.
Смерть от удара током - при ремонте и улучшении электроприборов сим с низким навыком механики может потерпеть неудачу и получить мудлет, если сим продолжит чинить оборудование и повторно потерпит неудачу – он получит смертельный удар током. Как избежать : в случае неудачи при ремонте, вызвать мастера; не лезть в электроприборы с низким навыком механики; всегда иметь при себе в багаже цветок смерти; иметь черту характера «Неудачник». Внешний вид : желтый призрак, внутри которого пробегают электрические разряды.
Смерть от голода - если сим будет очень голоден, то появится мудлет, когда таймер мудлета дойдет до 0 – сим умрет от голода. Как избежать : следить за потребностью «Питание» персонажа. Внешний вид : призрак лилового цвета.
Смерть от старости - когда отведенное симу время подходит к концу (кол-во отведенных дней зависит от настроек продолжительности жизни) – сим умирает от старости. Как избежать : кушать плоды жизни или амброзию. Внешний вид : призрак белого (серебристого) цвета, со звездочками.

Для того чтобы переместить урну на кладбище надо :
Выбрать любого члена семьи, нажать на урну и выбрать там действие "Выбрать могилу", затем урна автоматически превратиться в могилу и будет помещена в багаж того сима, который выбрал это действие. Кроме этого можно выбрать действие "Написать эпитафию" например, "Здесь покоиться Крендель Иванов, помним и любим" и после можно будет нажимая на могилу, выбирать действие "Прочесть эпитафию" и сим конечно же будет читать её на родном ему языке.
Как заполучить призрака в свою семью :
Если один из членов семьи преставился (умер), через несколько дней после его смерти вам позвонят из научного института и предложат поучаствовать в эксперименте по воскрешению покойника. Полностью воскресить его им не удастся и в результате вы получите подконтрольного призрака.
Если накормить призрака амброзией, то он воскреснет.

Цветок смерти :
Цветок смерти в Sims 3 – очень полезная вещь, которая спасает сима от непредвиденной смерти. Когда вашего сима, к примеру сильно бьет током и за ним приходит Смерть, то если у персонажа в этот момент в багаже будет лежать Цветок смерти, то костлявая очень обрадуется и вместо сима заберет себе цветок.

Смерть и неудачники :
Совсем интересные «отношения» со смертью у симов с чертой характера «Неудачник». Несмотря на все жизненные поражения неудачника не так-то просто убить! Похоже, что смерть неудачниками попросту брезгует. Сколько бы вы не пытались убить своего подопечного – смерть не будет его забирать.

Последний раз редактировалось Kapuchino, 08.11.2009 в 12:54.
Kapuchino вне форума   Ответить с цитированием
Kapuchino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kapuchino
Найти ещё сообщения от Kapuchino
Старый 07.07.2012, 17:53   #171
Деффачка RinoSagara меню пользователя RinoSagara
бывалый

Профиль в Вконтакте

DrAU_RA, возможно, когда ты приходишь на кладбище, уже утро. Призраки выходят из могил на определенное время, кажется, с 23 до 6. Утром они уже растворяются.
p.s. если не секрет, зачем 3 призрака в друзьях?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RinoSagara
Найти ещё сообщения от RinoSagara
Старый 08.07.2012, 15:00   #172
Мальчег Умар меню пользователя Умар
ньюби

вот моя история , помогите чем можете, создал и засилил сима в дом . занимался изобретением случился пожар . сим умер , могила осталась на лоте , потом создал симку засилил в этот дом а там могила и призрак моего бывшего сима гуляет , потом моя симка научилась готовить Амброзию , приготовил и оставил на столе , мой сим призрак скушал оживился в плоть и убежал куда то :-( . вызвонил сима пришёл в гости. сразу появился . донёс отношений до максимум а предложить переехать нету помню рядом с именем и фамилием было "владелец" пользовался кодам разработчикам нету действий принять в семью , помогите ,
Умар вне форума   Ответить с цитированием
Умар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Умар
Найти ещё сообщения от Умар
Старый 09.07.2012, 16:58   #173
Деффачка eLLen8 меню пользователя eLLen8
бывалый

Умар, попробуй через изменение города объединить бывшего призрака и свою симку в одну семью.
eLLen8 вне форума   Ответить с цитированием
eLLen8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eLLen8
Найти ещё сообщения от eLLen8
Старый 09.07.2012, 17:10   #174
Мальчег Умар меню пользователя Умар
ньюби

я его оживил он большп не призрак а изменении городка его нигде ннту
Умар вне форума   Ответить с цитированием
Умар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Умар
Найти ещё сообщения от Умар
Старый 10.07.2012, 17:58   #175
Деффачка @Kitty@ меню пользователя @Kitty@
ньюби

Появлялся у кого-нибудь призрак днем? У меня раз было:в Египте два чёрных призрака встретила, пустыня, некого нет рядом и призрак летит-
жутковато смотрелосьЭто глюк? Они ведь не ходят днем, это раз было, в обычных города, Франции, Китае такого не было.
@Kitty@ вне форума   Ответить с цитированием
@Kitty@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для @Kitty@
Найти ещё сообщения от @Kitty@
Старый 12.07.2012, 22:30   #176
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

@Kitty@, они стали после выхода карьеры шляться по улице и днем. Не в таком количестве, как ночью, но все же.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 13.07.2012, 12:56   #177
Деффачка Лидия Стэн меню пользователя Лидия Стэн
ньюби

Цитата:
Сообщение от Hikary Посмотреть сообщение
@Kitty@, они стали после выхода карьеры шляться по улице и днем. Не в таком количестве, как ночью, но все же.
Это случается, если профессия "охотник за призраками".

Я получила призрака и первым способом(с помощью научн института). А ещё симка, работающая охотником за призраками, забеременнела от призрака. и родила двух призраков.(на баллы счастья было приобретена плодовитость)
Лидия Стэн вне форума   Ответить с цитированием
Лидия Стэн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лидия Стэн
Найти ещё сообщения от Лидия Стэн
Старый 21.07.2012, 16:28   #178
Деффачка Lorah меню пользователя Lorah
ньюби

Профиль в Вконтакте

А если у меня два призрака- мужчина и женщина, то я могу завести детей призраков? И еще вопрос: если один призрак голубой, а другой, к примеру, розовый, то какого цвета будут дети?
Lorah вне форума   Ответить с цитированием
Lorah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lorah
Найти ещё сообщения от Lorah
Старый 21.07.2012, 16:43   #179
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Lorah, рандомно. Один из двух цветов
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 22.08.2012, 18:22   #180
Деффачка Princess♥ меню пользователя Princess♥
ньюби

Эта история случилась давно, но я до сих пор не знаю, что случилось. Было у меня две симки - одна - с новорожденной девочкой, другая- беременная. Ничего особенного. Но как-то раз смотрю - а иконки беременной симки нету! Меня аж перекосило Стала я ее искать (особняк-то большой), пока... не нашла ее урну во дворе Воскресить почему-то не удалось... Погрустила я, а потом переключилась на вторую симку с малышкой. Так прошло некоторое время. Затем вижу - перед замком блуждает привидение умершей беременной симки. только она уже не беременная, а рядом с ней девочка-ползунок. Такого же возраста, как и малая живой симки. Покружились они возле особняка, а утром пропали.
З.Ы. Живая симка вскоре умерла от той неизвестной причины, как и первая. А девочка попала в детский дом. Вот такая история. У кого-то такое было?
Princess♥ вне форума   Ответить с цитированием
Princess♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Princess♥
Найти ещё сообщения от Princess♥
Ответ
Страница 18 из 20 « Первая < 814151617 18 1920 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »