Я сделала симку ^^ и она мне нравится ^0^
Мне как-то тоже захотелось обнаженки и злого знака "+".
Название: Faces of Samantha Li, и название говорит само за себя.
У нее немного детское лицо, на мой взгляд и, походу опять, с азиатскими чертами.
Так что, если у меня когда-нибудь будет азиатская любовница, ее будут звать Саманта и она будет похожа на нее.
Перед просмотром не забудьте послушать новый сингл 2NE1. Дара там такая няша *0* .
Сет выкладываю в двух вариантах. Один из них случился опять внезапно, но не менее крутой, на мой взгляд.
А если присмотреться очень-очень внимательно, можно увидеть зачем я вообще симку сделала. Ну давайте, угадывайте!
понимаю, сразу появляется навязчивая идея - обфоткать полностью
Цитата:
Сообщение от kitki
Мне как-то тоже захотелось обнаженки и злого знака "+".
еще больше понимаю xD
Цитата:
Сообщение от kitki
+16 16+
мне понравилось как ты поиграла с полосками, интересно и на 16+ не тянет, мне кажется *за исключением некоторых снимков* Эта порадовала фотка, у Саманты выражение лица забавное Именно с полоской, как будто она знает, что ее "лишили" носа на фото и девушку это возмущает х)
Контрастный вариант конечно лучше смотрится, но первый более подходит для общего образа :3
kitki, не знаю, из какого места у меня растут глаза (наверное из того же, из какого и руки), что я умудрилась пропустить аж два обновления
Цитата:
из 82 поста понравился пейзаж, а вот остроугольные птички не зацепили х)
А мне птички как раз-таки своей угловатостью и приглянулись) предпочтение отдаю ч/б варианту
Из +16 и 16+ больше понравился +16, хоть обычно симпатизирую холодной обработке.
Цитата:
Так что, если у меня когда-нибудь будет азиатская любовница, ее будут звать Саманта и она будет похожа на нее.
Но ведь не обязательно Саманта и не обязательно азиатка?
Цитата:
А если присмотреться очень-очень внимательно, можно увидеть зачем я вообще симку сделала. Ну давайте, угадывайте!
Я долго думала, где подвох, но все бестолку. Сдаюсь. Креатор во мне сразу выдал предположение, что ты сделала линзы или еще какой контент, но шестое чувство подсказывает, что я ошибаюсь ._.
"Хрум-хрум".. черт, это же про меня xDD Правда, нас там обычно бывает двое))))
Сэм сначала не заметила - если в посте галереи нет картинки или ее превью, я не ищу ее под катом, а тут... У меня, блин была похожая идея, но ты меня опередила xD Но ничего, я как-нибудь по-другому все это дело слеплю^^
Так, о Сэм) Во-первых, мне понравился мейк, во-вторых, понравилось, что девушка не 100% азиатка, а с еле улавливаемыми чертами. Красиво Не могу выбрать что-то одно - +16 или 16+. Все нравится, а в первом зацепили полосочки.
Пейзажики Мне тоже понравились птички, я их вообще в симс люблю. +
правда я бы кончик крыла (тот, что слева) отрезала или закрасила, так же сделала бы и с макушками деревьев внизу, а в целом классно)
интересно и на 16+ не тянет, мне кажется *за исключением некоторых снимков*
Именно и за них и поставила такое ограничение :) . Не хотелось "разрывать" снимки.
Цитата:
Сообщение от злой_олень
остроугольные птички
Куда же без них x) Не спорю, не спорю... но что поделать!
Цитата:
Сообщение от злой_олень
у Саманты выражение лица забавное Именно с полоской, как будто она знает, что ее "лишили" носа на фото и девушку это возмущает х)
Именно! Оно так внезапно обнаружилось и так смешно и мило ^^
Synestesi, не обязательно. Во всех-всех смыслах.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Я долго думала, где подвох, но все бестолку. Сдаюсь. Креатор во мне сразу выдал предположение, что ты сделала линзы или еще какой контент, но шестое чувство подсказывает, что я ошибаюсь ._.
Веснушеньки ^^ Ололо. Их даже и не видно практически :DD Сейчас борюсь с ЕА'шной краснотой, походу, придется "обращаться" к Vasilla, а точнее к Jessi-dot или к обоим... -_-
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У меня, блин была похожая идея, но ты меня опередила xD Но ничего, я как-нибудь по-другому все это дело слеплю^^
Хехе ^^ я не специально) Если все еще есть желание, можешь сделать как и задумывала. Т.е. я эти полосочки (или что ты имела ввиду) не изобрела ведь ^^
Цитата:
Сообщение от Immortelle
правда я бы кончик крыла (тот, что слева) отрезала или закрасила, так же сделала бы и с макушками деревьев внизу, а в целом классно)
Я бы так и сделала, если бы заметила раньше :DD
Анна Александровна Китки вернулась, вся такая обгоревшая, покусанная, но довольная. немного, дабы set the mood
Сейчас, вы посмотрели на какой-то бред. Абсолютно непонятный, дурацкий и вообще фу-фу-фу.
Тем не менее, хроническим отсутствием фантазии не стыдилась. Поэтому и показываю. Но симка мне нравится,
поэтому ее еще куда-нибудь впишу. Последний скрин был сделан с HQ. Капец какой капец как долго игра с ним идет -____-
Поставила ж на самый большой сразу... эх.
Зовут ее Сиси Роджерс, как уже догадались, и она мне напоминает поросятко ^^
А впишу ее в сет из постановок и, возможно, если пересилю лень, контента.
Сет будет пахнуть летом и абрикосами.
Так что ждите и пинайте под зад, если интересно.
Вроде все написала, что хотела... а может и нет. Короче... -_-
kitki, о боги...я не знаю, как описать то, что испытываю, глядя на скрин из восемьдесят седьмого поста. Он такой летний, тёплый, и улыбающаяся девица на нём прямо как живая. И это не лестные слова какой-то тп, которая пишет это из раза в раз в каждой теме, ибо словарный запас её слишком скуден для того, чтобы выдать наконец что-то умное и понятное не только ей. Эта ярковолосая особа действительно кажется мне почти реальной.
Вообщем, я ничего не знаю и могу только лишь написать, что этот скрин безумно мне понравился : D
А на скринах из восемьдесят восьмого мне очень понравился взгляд у девушки. Такой измученный с: