ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Elins, добавлю к словам Tomcat, что с учетом того, что игра и без того не оптимизирована, тормоза, долгая загрузка и т. п. гарантированы. Можно немного снизить это:
Отключив в настройках отражения
Убрав все сохраненки, в которых в это время не играешь в другое место
Не используя доп. материалы (это дополнительная нагрузка на игру)
Еще перед запуском игры чистить кеш (в папке ...Documents\Electronic Arts\The Sims 3 четыре или пять файлов с окончанием Cache)
У меня проблема с лаунчером, два дня назад написал "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", переустановил игру, поиграл один день и в лаунчере опять появилось это окно, что делать не знаю...
---
У меня ноутбук acer aspire 5742g без наворотов.
После патча игры до 1.36 и установки каталога "Diesel" при запуске игры появляется вот такая вот ошибочка. Что только ни делал - переустанавливал патч, удалял каталог... Ничего не помогает. А в лаунчере пишут: "Произошла ошибка. Все подробные изменения можно найти в журнале работы".
Опять... Установка игры проходит нормально, но игра не запускается. В общем, запускаю игру, вроде загрузка пошла уже(появляется курсор с часами) а потом курсор меняется на обычный, и все. Никаких сообщений типа "ошибка" нету. Пробовала и через лаунчер, и через рабочий стол запускать. Лаунчер закрывается, и все.кстати
кстати, началось давно. Я удалила игру, подождала месяц, переустановила. Пару раз запустилась игра, а потом все.
Люди, у мну проблемнка есть. Сначала появляется чёрный чёртов экран, а потом пишет: Ошибка инициализации 0x039e8474. Ну очень поиграть хочется. И до нового ноута у меня ещё 2 года минимум... Помогите, плз.
*скрин сделать не выходит*