Immortelle, ты права, она и вправду просто создана для позирования*_____*
Со всем новым на стала ещё лучше чем прежде Мне всё в ней нравится, губы, глаза, всё, одним словом!))
Интересно, кому ж такая красота в конце концов достанется?
Immortelle, вахЪ Какая же Адриана на этих скринах нежная! Такая лёгкая, романтичная и чувственная *___* Ей ооочень идёт этот новый скин. А макияж и эти пушистые, длинные реснички - просто заглядение =) Скрины прекрасны. Хочется любоваться на них снова и снова
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, ну офигеть просто О_О мне вот что интересно... на скринах подрисовано или она так в игре и выглядит?
потрясающей красоты симка, слов не нахожу..
мне вот что интересно... на скринах подрисовано или она так в игре и выглядит?
Никаких прифотошопленных штучек В ФШ я только обрабатывала снимки, а симочка точно так же выглядит в игре) Вот один из исходников, если интересно. что-то гугл его уменьшил слегка...
Immortelle, решила зайти от нечего делать и увидев коллекцию "Лос-Анджелес. Часть 1" чуть не упала со стула, ещё часа два думала симы ли это. Посмотрела и дургие работы увидев династийных симов захотелось даже почитать династию, вообщем работы прекрасны
Нет, ну прямо ужас какой-то. Я себе спокойно хожу, ем, сплю и считаю, что я давно уже тут отписалась, высказала свой восторг, все похвалила и вообще постоянный зритель.
И каково мое удивление! О.о
В общем, срочно исправляю ситуацию и будем считать, что этого никогда не было. Прекрасная, чудная, невероятная галерея.
Здорово, что теперь можно (ну, давно уже можно ) отдельно полюбоваться твоим мастерством скриншотмейкерства. Обработка всегда просто идеально подходит под сюжет скрина и просто классные ракурсы.
Короче, вкусняшка.
Immortelle, и снова я в восторге *-* . Очень романтично и даже как-то ранимо.
От девушки у меня буквально мурашки по коже, у нее такой взгляд... не могу слово подобрать...
как будто она знает чего хочет, но знает и чего хочешь ты, но в это же время ей твои желания абсолютно не важны. Вот ._.
хехе
даже в рифму походу!
Immortelle, последняя работа просто волшебная * ___ * Как я уже упоминала, Эвелин просто чудесна, а в паре с загадочным Джастином, которого всё же хочется разглядеть поближе...это нечто просто потрясающе!
Браво :3