Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2007, 21:56   #1
Мальчег Hell меню пользователя Hell
активист

Хм! Даже и не знаю. У меня всё произошло так спонтанно. В принципе, как оказалось, проблема проста, как выеденное яйцо. (Во всяком случае у меня). Покопавшись в реестре, я понял что этим, в моём случае толка не будет. Осталось только одно. Здесь описано как можно исправить данный глюк в игре. Не хотел повторятся, но раз просят, выкладываю свои действия. Чтобы создать Ini-файл. В любом месте создайте "Текстовый документ". Я создал на рабочем столе. Вы же можете создать в самой папке с игрой. Создавать Обязательно в последнем установленном аддоне. В моём случае это Сезоны, "D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Seasons\TSBin" . Открываете и вводите как показано на выложенном мной ссылке. (Спасибо Nensi).
Внимательно смотрите путь своей игры. И аддонов. Так как у всех игра установлена в разных локальных дисках.
Цитата:
[directories]
ep0dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/
ep1dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/FamFun/
ep2dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/UNI/
ep3dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/NLife/
ep4dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/OFB/
ep5dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/GlamSims/
ep6dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/Pets/
ep7dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/Seasons/
Как вы видите на этом примере всё стоит строго по порядку. Хотя я могу и ошибаться. Если вы качали по торренту, то путь будет другим. Так же возможно некоторые аддоны будут в двойных папках. Например:D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/Nightlife/NLife/. Значит вписываете в создаваемый Ini-файл так же:
ep3dir=D:/Games/TheSims2-HappyHolyday/Nightlife/NLife/ Вписывайте всё строго по порядку. Всё. Вы прописали игру и каждый аддон. Теперь нажимайте на вкладку "Файл" и "Сохранить как..." . В "Имя файла" вписывайте "Sims2.ini" Без двоеточий Всё. Ini-файл готов. Пустой файл "Текстовый документ" можно спокойно удалить. Не перепутайте с Ini-файлом
Запускайте игру и наслаждайтесь.

Последний раз редактировалось Hell, 19.08.2007 в 16:59.
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Hell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hell
Найти ещё сообщения от Hell
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »