Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Surr_, по-моему, нет. У меня вот такая же фигня когда-то ббыла, но я уже не помню, что там у меня было.
Все-таки какой-то там конфликт хаков у тебя. Попробуй все-все хаки и модифицированные предметы по возможности убрать.
Surr_, а когда загружаешь игру и вылезает окошко с подтверждением использования доп.контента, ничего там в списке нет отмеченного восклицательным знаком?
Surr_, ну тогда только убрать весь контент и добавлять его частями, после каждой части заходя в игру и проверяю появился ли глюк. По крайней мере можно будет сузить ареал поисков "бяки".
Всем привет, вот сижу до поздней ночи, не могу решить проблему : после установки небольшого количества косметики и глаз в меню создания персонажа раньше можно было использовать специальную "урну" для удаления ненужных материалов. Она была и в меню одежды и в меню причесок. (Только для скаченного контента). Но она почему-то пропала после установки симов программой Sim2Pack Installer. Я уже все переделала, удаляла из папки Downloads файлы по одному(благо их немного), проверяла на конфликтность. Ничего не меняется. Конечно удалять файлы можно и той же самой программой, однако в игре намного удобнее. В скинах, одежде и прическах, и симах эта "урна" осталась, а в макияже и глазах ее больше нет. Кто знает как исправить?
Такая проблема. Недавно доустановила "Идеи от IKEA", "Для кухни и ванной" и "Сады и особняки". После этого на общественных участках стало появляться не больше двух неуправляемых симов (не считая НПС) - остальные просто проходят мимо по пешеходной дорожке. Это какой-то связанный с каталогами баг (просматривала списки изменений в теме с патчами, но такого что-то не нашла) или мой личный глюк? Если сталкивались, посоветуйте, пожалуйста, как исправить, а то это удручает. тт
В одном доме кошка перестала есть из миски. Даже если она полна, стоит в доступе, симы с миской взаимодействовать могут, кошка - нет. Причем если купить разных мисок и наполнить их, происходит то же самое. Такое случилось только в одной семье, но уже второй раз. По моим наблюдениям, этот баг как-то связан с засовыванием в инвентарь полной миски. Как можно это решить?