EA интересует ваше мнение. Отзывы: плюсы и минусы игры
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Поиграв в эту игру определенное время, у меня сложилось о ней свое мнение: Плюсы
1) Необыкновенность игры. Она не похожа на все остальные игры линейки Sims. Тут у каждого сима есть своя цель (выполнение задания), и он не просто проматывает жизнь, а занимается чем-то, что поможет исполнить цель.
2) Необычная внешность персонажей, как раз средневековая.
3) Красивые спецеффекты, как то у магов или священников( когда те молятся).
4) Порой, бывают очень красивые виды.
5) Распределение персонажей на индивидуальные профессии.
Минусы
1) Безумно не хватает транспорта ( как говорилось в других темах - нужны лошади!!!) Симы тратят пол дня на то, чтобы сходить от одного конца королевства в другой.
2) Однообразность.
3) Неудобная камера. В игре очень красивые виды, а сфотографировать трудно.
4) Не всегда понятные задания.
5) Чтобы играть в свободном режиме, надо пройти кучу заданий.
Простите, если повторяюсь.
Плюсы:
Скин реалестичнее
Есть обязанности
Бывают интересные задания
Средневековое оформление
Мне лично еще нравятся профессиональные предметы и действия с ними.
Минусы:
Поворот камеры. На здания можно смотреть только с той же стороны, что и "взгляд смотрящего"
На мой взгляд не хватает повозок с лошадьми,Ю карет, и прочих удобств. Персонажи ходят пешком, и только пешком.
Прически менее реалестичные.