>:--с - по-моему похож
Илларион красавчик, губы у него какие ух! Даже девушки позавидуют
Кстати, у тебя все симы чем-то схожи, как авторское. Вытянутое лицо, переносица, пухлые губы (особенно заметила у мужчин). Я ни в кое случае не считаю это минусом, потому что такие симы как Defur, просто опупительные симпатяги для меня с:
Вся моя игра за них это эксперимент с модами, в том числе и сексуального характера
Мишель конечно боевая баба - позвала к себе домой в первый же день встречи, затащила в постель, упс, забеременела с:
Ну Оливер(так я назвала твоего сима) конечно по началу противился, не признавал ребенка, но после рождения сына все же переехал. Назвала Хесусом, характером в мамашу: злой, карьерист, вампир и будущий политик причем. Ой как не сладко жителям Лаки Палмс будет.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
p.s. дитё - няша
как раз Мишель на руках Хесуса держит))
Пока мальчик был маленьким, она забеременела еще раз (честно, не входило в мои планы, это мое баловство с автономностью действия "зачать ребенка" х) )
Оливер сделал ей предложение, но окончательно вступить в брак они решили когда подрастут дети.
Ну так вот Мишель родила девочку - Салли. Полная противоположность брату: прирожденная актриса, добрая.
На данный момент Оливер и Мишель в разводе, дети уже взрослые и каждый живет своей жизнью. Такие дела.
Взрослые Хесус и Салли (качество плохое, потому фото с воспоминаний)
Кстати, у тебя все симы чем-то схожи, как авторское.
Да, есть такое. Я пытаюсь делать каждого особенным, но не особо выходит. Просто красота у меня не на последнем месте, вот и не получается отходить далеко от одного стандарта(
Но я рада, что тебе нравится ^_^ спасибо. ответ
Цитата:
Вся моя игра за них это эксперимент с модами, в том числе и сексуального характера
Помнится, я качала что-то подобное, но т.к. уже давно не играю, не помню, пригодилось ли оно мне
Цитата:
как раз Мишель на руках Хесуса держит))
Имя мне его нравится очень. И морда у него такая хитрющая на скрине, под стать злому вампиру-карьеристу)
Ты так много отыграла за них. Мне вот почему-то уже не столь интересно отыгрывать отчеты, сколько их иллюстрировать. И с династией напряг - придумывать все самой нужно, а вдохновения ноль.
На последнем скрине Салли горе свое заливает?)
Я вообще ноль в написании отчетов, да и смысл династий я не понимаю, по-моему скучновато: без кодов, модов, собственных выдумок играть
Хотела создать мир (как династия, только без ограничений и запретов), но не знаю с чего начать. Ладно там отчеты, их можно по плану начеркать, а вот биографию написать для 5 поколений - проблема D:
Цитата:
Сообщение от Synestesi
На последнем скрине Салли горе свое заливает?)
ага, рассказывает как сосиски подожгла для хот-догов
Человек-козерог! ОМГ ~_~ Знаешь, к твоим работам так сложно подобрать метафоры и вообще описать их нелегко! Все, что я могу сказать про Дэвиса: "Ему бы я позволила забодать свою симку ._. ".
А они у меня неприступны и целомудренны и вообще лесбиянки -_- поэтому это прорыв ._.
Synestesi, обожаю твоих симов ^_^ Особенно Эш и Дэвис приглянулись, потому что черты лица у них мои любимые. kitki, ахахах)) Знаешь, я тоже хотела написать что-то в этом роде)
Последний раз редактировалось Immortelle, 17.07.2012 в 17:08.
Synestesi, зачем ты Девису так рога замылила? :О
вообще сим шикарен, скрины можно прям в арт выкладывать))
о, и этот шрам, как раз то что надо для полноценного образа. Сама пыталась куда-нибудь его присобачить, но не для моих он симов