1965 год. Планета Долоривонна, давно обогнавшая Землю по своим технологиям. Один Безумный Ученый создает некий летающий объект, который собирается испытать. В экспедиции учавствуют несколько юных долоривоннцев, которые должны отправиться на Землю, изучить технологии жителей и возвратиться на свою родную планету. Полет прошел успешно, однако Безумный Ученый что-то напутал в своих расчетах, и приземление оказалось с плачевными результатами. Многие из учавствовавших пострадали, многие потерялись, однако некоторые все же подали сигнал «SOS» и успешно вернулись на свою планету вместе с межгалактической полицией. Странно то, что при обследовании местности, где упал летающий объект, его самого не обнаружили…
Наши дни. Планета Долоривонна. Милая, но с «изюминкой» долоривоннская девушка по имени Миноэрда решает отправляться в экспедицию на Землю вместе со своим лучшим другом Риколосторисом…
«Ну надо же их потерять! Я же недавно их искала, даже нашла, но вот опять… они потерялись! Ну где же, где же они, куда же я их положила! О! Вот они! Так, посмотрим… саморазвертывающийся кубик с кроватью, ванной, мини-кухней… м-да, конечно, они допотопные, но других у меня нет, к тому же это подарок моего прапрапра…дедушки. Когда он в последний раз был в экспедиции, они считались самыми новомоднокрутыми! Да, много времени прошло… надо будет купить новые кубики. Стоп, а где же мой КПК? Ах, вот он, слава Демиургам… Предкам записку оставила, в конце концов мне уже достаточно лет, чтобы самой летать на другие планеты… Так, все заканчиваем сборы, Риколоторис меня уже заждался, хорошо будет, если он один еще не улетел!»
Девушка и её друг, понадеявшись на новый летающий корабль отца Миноэрды и умение ориентироваться в открытом космическом пространстве, отправились в самостоятельное, но первое (!) свое путешествие на Землю. Но, к сожалению, они не справились с земным притяжением и совершили аварийную посадку в каком-то земном городишке. Попросту сказать, их просто занесло в самую… кхе, крайнюю точку Земли. Кораблю повезло меньше всего – он утонул в болоте, девушка тоже чуть не попрощалась с жизнью, однако, она отличалась (как и многие её сопланетники) быстрой реакцией и успела открыть люк перед тем, как корабль утонул. Другу её повезло больше, он успел выйти из корабля как только замигал сигнальный огонек. Он улетел в открытый космос… однако, там у каждого созвездия отшивается местная межгалактическая полиция, а долоривоннцы, как впрочем и другие инопланетяне умеют задерживать дыхание на определенное время, так что Роколосторис успеет долететь до ближайшего поста полиции, а вот Миноэрда…
Что же будет с долоривоннской девушкой на совершенно незнакомой планете? Как отнесутся к появлению инопланетянки земляне? Хватятся ли её друзья и родные и прилетят ли они за ней? Или же ей заново придется устраивать свою жизнь на Земле? И какой эта жизнь окажется?
Миноэрда Джумбумрэ
Ограничения:
"Семейная черта"
- Долоривоннцы серьёзно подходят к характеру своих детей. А их дети, в свою очередь, очень пытаются быть похожими на своих родителей, хотя бы одной чертой характера.
"Бесстрашный"
- Настоящий долоривоннец никогда не трусит, а значит, может принять любые задания, о которых его попросят, даже если знает, что не в состоянии его выполнить. Он никогда не купит сигнализацию и не вызовет мастера, так как привык полагаться только на свои силы.
"Свободные призраки"
- Долоривоннцы очень трепетно относятся к загробной жизни, поэтому души умерших могут свободно ходить по их дому. Также долоривоннцы дружат с некоторыми призраками.
"Черный рынок"
- Если долоривоннец не слишком честное существо, и иногда ворует, то украденные вещи никак нельзя продавать или возвращать хозяевам.
"Случайные черты характера"
- Долоривоннец рождается таким, каким он должен быть. С любым характером, родители его все равно полюбят.
"Великий изобретатель"
- Инопланетяне, в частности, долоривоннцы, очень развитые существа, поэтому они (наследник и основатель) должны до смерти прокачать до максимума навык Изобретательство, создать всевозможные изобретения и иметь свою мастерскую. Один из членов семьи обязан работать в карьере Изобретатель. Также наследники и основатель обязаны путешествовать во времени и отправляться на поиски подземных приключений.
Для начала, разумеется, здравствуйте! Привет всем старым, новым читателям, а также мимопробегавшим товарищам!
Да вы угадали, я снова принялась за старое. Ну не могу я сидеть весь день сложа руки, и, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мне вздумалось (снова) создать свою династию. Честно говоря, вздумалось еще в мае, и я, конечно же, не отвергая голоса судьбы, поспешила забежать в CAS за Минечкой. Я и до этого ей играла, но во-первых, с кодами, и во-вторых не по-династийски. И наконец-то, после N-ного отсутствия меня в этом разделе, я возвращаюсь!
Конечно, старые ошибки многому меня научили, поэтому я предприняла меры, по долгосрочному продолжению этой династии. Ну, как сказать приняла... Я поиграла в неё, доведя уже аж до пятого поколения, но не отписывалась, ибо береженого берегут Демиурги. И, в общем так и случилось, примерно на втором-третьем поколении моя игра стала страшно глючить, поэтому именно в этом периоде вы увидите кочующих по разным городам Джумбумрэ. Но после того, как я справилась с этой напастью под названием "Неожиданная ошибка код 12", я уже спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) играла в семейство. Так что династия уже смонтированна, и почти закончена (опять тьфу-тьфу-тьфу), так что я могу со спокойной душой начать свое повествование.
Сразу скажу, что основательница-инопланетянка "не совсем обычна" для моего профиля. Да, что и говорить, "захотелось автору экзотики"! К тому же, недавно посмотрела фильм "Автостопом по галактике", и страшненькие Воганы натолкнули меня на создание инопланетянки. (К слову, отличный фильмец, всем посмотреть советую).
Династию никто не проверял. Я все-таки имею некоторый опыт ведения династий, поэтому знаю как оформлять первый пост и отчеты, надеюсь, табуретками и кирпичами тут за это не кидаются?
Еще одна деталь. Те, кто уже читал мои прошлые произведения, тот наверное, будет удивлен, когда не найдет здесь длиннющих тирад о жизни и приключениях Мини и её потомков. Я и сама заметила, что во время моего отсутствия на форуме многое произошло с моей манерой писать. Теперь я пишу кратенько, обыденно (наверное), и без слезных драм, которые были когда-то. Но, как мне кажется, это очень подходит неунывающему характеру Мини, да и её последователей тоже. В общем, кому нравились мои прошлые оды и поэмы симской жизни, тому, наверное, будет скучно здесь, хотя я и не оставляю скромной надежды на коротенький комментарий. Критикуйте, критики, пожалуйста, иначе я совсем зазнаюсь! Хоть иногда ставьте меня на место, хорошо?
Итак, спасибо, что прочитали эти долгие, мучительные слова, и поэтому, прошу пожалуйста, проходите гости дорогие, у нас тут самообслуживание, наливайте себе чайку, и понеслись по просторам Мининой Вселенной!
- Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище многоуважаемой и несравненной Allellui'е, которая, собственно, сотворила столь прекрасное оформление взамен моему дилетанскому. Ты настоящий мастер своего дела!
- У меня установлены все аддоны и каталоги, хотя в повествовании некоторые будут появляться по мере выхода (в соответствии с датой играния в комп).
- Такая вот фигня в виде династии у меня, вообще-то не в первый раз, но я всегда рада критике, киданием вкусных яблок непосредственно в меня (в замену традиционным тапкам), и постукиванием по дырявой башке
- Большое спасибо за собрание симоводов на ЖЖ, т.к. там появляются очень интересные и увлекательные династии, которые служат мне вдохновением, примером и благолепием.
- В основном, я не пользуюсь различными пользовательскими скинтонами, прическами, объектами и прочим, ибо нахожу это ненужным (Store поставляет мне достаточно всякого-разного для творения), так что можете не удивляться всяким странным горожанам, simействам и пр. и пр.
- Поэтому вряд ли вы чему-то удивитесь, но если что-то захотите поставить себе, стучите, всегда рада помочь)
- Ещё спасибо большущее BadTouch и zeherit'е за то, что читают, находят ляпы, исправляют непутевого автора и всячески поддерживают. Вы - лучшие!
- Некоторые из Джумбумрового клана будут появляться здесь, как бонусы или подарочки (плюшки-ватрушки) для форумчан, которые можно даже скачать. Выкладывать буду по мере поступления в клан симпатичных особей. Файлы у меня в основном в формате ".sim". Помещать такой файл надо в папку "SavedSims", что в "Моих документах/The Sims 3". А появятся они у вас в "Готовых моделях" в CAS'е. Мне лестно будет узнать, что мои Джумбики нашли местечко у вас в игре)
em_susanin, вот так пирожки!) Обидно, конечно, что скринов нет. неужто все так и было? Однополые наклонности, слава-богу-не состоявшейся -жены бедненького Муфика поражают, впрочем, не в первый раз ты ловишь своих горожан за подобными занятиями)) Миринда... солнечная газированная апальсинка, значит Не томи, показывай уже эту красоту) Пусть у Муфика будет все хорошо)
BadTouch, я сама сильно удивилась. Ну ладно мальчики - я и раньше такое замечала, но обрученная женщина с Муфом... просто О_О
по скринам - меня вообще под столом сильно шокированной нашли. Обычно я все отскриненные недели сохраняю в отдельную папку по номерам, а в этот раз я вообще не нашла скринов в папке, где им надлежало быть. вот такие вот круассаны.
а Миринду все увидят в следующем отчете, тут уж нашлись скрины (тьфу-тьфу-тьфу), когда я поколдовала с настройками. Так что ждите, все впереди!
дааа.... я уж хотела голосить: дай, дай, дай скрины)))) а оказывается BadTouch уже потребовала, что говорится, читателю - читателево))) так интересно, что ж там за глазища, поразившие Муфа в самое сердце, почему-то они мне представляются огромными, карими (хорошо к рыжим волосам))) ну и к имени Миринда )
ну а история с несостоявшейся невестой... просто прелесть слушайте, не раз уж слышу о том, что в Твинбруке процветает... однополая любовь что ж там за климат такой особый ?
спасибо за очередную порцию позитива...
Цитата:
Сообщение от em_susanin
а в этот раз я вообще не нашла скринов в папке, где им надлежало быть. вот такие вот круассаны.
мне как-то тоже моя программка для скриншотов подбросила такую "выпечку"... ну правда все было менее загадочно, я просто не заметила, как эта зараза вдруг отключилась... и куча интересных моментов, была потеряна так обидно...
но...
Цитата:
Сообщение от em_susanin
а Миринду все увидят в следующем отчете, тут уж нашлись скрины (тьфу-тьфу-тьфу), когда я поколдовала с настройками. Так что ждите, все впереди!
Двадцатая глава: Как умирают надежды, или Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела!..
Отчет получился какой-то сумбурный: полугрустный-полустрадальческий. Ну что поделать, не все в жизни симов так гладко и слаженно!
Двадцатая глава: Как умирают надежды, или Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела!..
Вообще мадам Рыжик, она же Миринда, оказалась очень шустрой дамой. Узнав о любовной трагедии Муфа, она смекнула, что такой случай выпадает раз в жизни и нужно брать быка за рога, пока гора сама идет к Магомету, и прикрыв свои корыстные планы милосердием и состраданием, соблазнила нашего милого зелёна. А Муф, нежный ранимый мальчик, тем более практически по уши влюбленный в эту рыжую лису, поддался на её женские чары и навестил по приглашению её домик на дереве, в котором она поселилась. Ну а там уже пошло-поехало... (кстати, наконец-то вам выпал случай заценить Миру, пока есть еще скрины в моей папке. По-моему, она красотка, n'est pas?).
Ну а пока наши новоиспеченные голубки развлекаются в дерево-домиках, домашние пытаются наскребать деньги на свадьбу Сушки и Мыра, он ведь повзрослел, а денег-то в обрез - все ушло на прошлую так и несостоявшуюся свадьбу Муфа. И хоть Мыр еще не сделал предложение своей прекрасной даме, все к этому идет, поэтому активно продвигаются поиски средств. В основном, этим важным делом занимается Фруша, так жаждущая похвалится неудачницам-бывшим одноклассницам колечко на пальце, да не просто колечко, а золотое с бирюликом в двадцать карат. Бирюлик она ищет с помощью чудо-бурительной машины (в своем супер-официальном платье, надо добавить, что здесь, несомненно, к месту), своими силами, так сказать.
Но все было бы смешно, если б не было так грустно. А грустно оттого, что наш любимый, СОВЕРШЕННО безмышечный вампиреныш, наш дорогой наследничек, милый Холюшка отбросил копыта. Нет, я не могу об этом говорить без слез. Я ведь даже поиграть им нормально не успела, не то что наследником сделать, просто была увлечена любовной интригой Муфа! Умер он тихо, скромно в местном кафе, куда забежал "поснимать цыпочек", но, видимо, слишком торопился это сделать, так что не успел выпить дома законную порцию кровавого сока. Ну почему, почему ты, бессердечная игра, не выдаешь сообщения о голоде взрослых персонажов?! Почему он не пошел выпить крови самостоятельно, ведь у меня стоит "Большая свобода воли"?! Все эти вопросы останутся для меня загадкой.
Но мой хороший бедный Холюша до последнего биения сердца боролся с вампирьей смертью, даже просил пощады у Костлявой. "Помилуй, я еще так молод!" - стоя на коленях молил он. Но эта бессердечная только взмахнула косой и наш милый Холя унесся в иной, надеюсь, лучший, мир.
Для домашних это была огромная потеря. Особенно для Гуда. "Он - моя единственная надежда!" - причитал он сквозь рыдания в коридоре. "Наша... была" - тихо-скромно бормотал Муф, борясь с комом в горле.
А эта бессердечная Костлявая решила еще помаячить у Джумбов перед носом. Она телепортнулась на участок, надела акваланг и хотела было пойти прокатиться на водной фигне, но Гуд оказался мстительным и злостным. В отместку за сына-наследника он сначала напугал до смерти (Смерть, ага), а потом укусил Костлявую в запястье, а она погрозив кулаком, испарилась, предварительно пообещав вернутся.
Миня стала сильно нервной опосля кончины её единственной надежды. Она вдруг ни с того ни с сего порвала отношения с Гудом, а свидетелем размолвки стал ни в чем неповинный Муф, ненароком опаздывающий на свидание в дерево-дом к возлюбленный, т.к. задержался у хим.стола, дабы заглушить свою боль.
Ну а очереди у хим.стола прибавилось, потому что даже Мыр не нашел лучшего способа избавится от душевной боли (они ведь были почти близнецы!). А Фруша бросила добывание бирюликов (не до того сейчас!) и нашла успокоение в починке... нет, в доламывании сантехники в доме.
А вообще все сильно переживают из-за смерти Холи. У хим.стола - успокоителя всея семьи собирается каждый вечер очередь на два этажа. Гуд, прогнав Муфа, упивается знаниями логики (а может, он хочет воскресить своего сына с помощью науки?), а Муф идет плакаться в холл, ибо вспоминает траур семьи. Даже его обожательница Миринда сначала сильно не понимала причину всеобщей грусти, однако потом до неё доперло, что это не простая вазочка стоит рядом с портретом Холи в священной поминальной башне Джумбумрэ (которую я вам скоро покажу), и закрывшись в ванной тихо поплакала у туалета. Одна лишь Миня продолжает сохранять гордый вид на публике, а дома скорбит по своему безмышечному сынку.
Но так как в поместье Джумбов стало слишком тягостно и грустно, решили разрядить обстановку свадьбой... нет, не Сушки и Мыра! А... Муфа и Миринды! Миня, видя насколько они друг в друга влюбленны (ну да, домик на дереве скоро не выдержит и упадет на хрен!), быстренько организовала покупку свадебной арки из "Всех возрастов", подобрала наряд жениху и невесте и вечером они обвенчались. Чтож совет им, да любовь! (На этот раз я полностью одобряю выбор Муфа, так как наша милая мадам Рыжик очень хозяйственна да в нагрузку хранительница очага! Да, без кокетства не обошлось, но все-таки они будут прелестной парой, я уверена!) Хоть какое-то радостное событие на этой неделе.
А вместо брачной ночи молодожены устроили... гонки на водной хрени! Конечно, зачем нам беспокоится о будущем поколении, нам лишь бы повеселится! Хотя у Муфа возникла идея о продолжении рода, когда он порол себе спину на горке... но это была лишь мимолетная слабость - всю ночь напролет они прокатались, пока утром не завалились домой - голодные, мокрые, уставшие, но совершенно счастливые.
А вот Фруша с Мыром дурью в эту ночь не маялись. Их маман загорелась идеей о собственной свадьбе (особенно после разрыва с Гудом это вовремя), так что надо быстрее дитя рожать, чтоб успеть к их перемирию. Чем, собственно, молодежь и решила заняться. (особенно, когда демиург им на последние гроши отдельную роскошную спальню во флигеле отгрохал).
Утром Мыр отправился на работу (кстати, работа! мечта у Мыра стать вторым Гагариным, космонавтом то бишь, однако на этот раз в мире симском, и работа у него соответственно в армии. правда, пока до космонавта как до Луны (сейчас Мыр уборщик, прости Господи, туалетов), но это ничего, все еще впереди, и симы покорят космос!!!), а Сушка приоделась в свой фирменный купальник и от нечего делать стала разбирать подарки к свадьбе Муфа и Миры. Написала кучу "благодарственных" писем (которые заключались в "шо за фигню вы тут нам надарили?! Вот на кой нам нужен долбанный плакат с каким-то эмо-мальчиком?! Мы его и сами можем купить за три симорубля, а вы б нам, телик бы штоль навороченный приперли б... знаю, в почтовый ящик не поместился бы, но вот люди, например, подарили плиту (которую мы сразу же продали, пока не обесценилась), а вы тут тоже мне, благодетели!! О молодых вообще не думают!!!" и т.д. и т.п.), и пошла "отдыхать" от проделанной работы на новенькой кроватке в японском (или китайском) стиле.
Ну а вечером, когда наш труженник, который генеральный уборщик, еще раз прости Господи, туалетов, Мыр вернулся, все понеслось по-новой! А потом Сушка удивлялась, что это её тошнит и на солёненькое тянет, м?
Последний раз редактировалось em_susanin, 27.11.2011 в 18:40.
em_susanin, Грустно, конечно, что Холюшки больше нет с нами...Эх, не усмотрела ты(( Смерть меня поразил! Это ж надо! наглость какая - приперся к убитым горем родственникам кататься на водной фигне! Ну и поделом ему: был покусан нещадно!) Хоть что-то в этой ситуации порадовало!
Мирашка и правда очаровательная особа, а их супер развеселое "дерево-домикное" занятие меня просто умилило) Совет да любовь молодым) Пусть будут счастливы вместе.
А Миня не перестает меня удивлять: это она сама решила Гуда спровадить? А все ты... поженила бы их давно! Ты же их так и не поженила, да? В общем, я тебе хочу а та та сделать после этого отчета! Минька теперь одна с кучей детей и без спутника жизни...одного дитенка прохлопали! Ужс! исправляйся
Надеюсь, что Сушка скоро поправит демографию Джумбумбриков и порадует меня новым зеленчиком Кстати, а что это она такое писала? Правда благодарности за подарки? А то, прикинь, у меня после выходов ВВ никто (о, ужас!) не женился/замуж не выходил!
Вот, нагоняй дала, за то, что можно было, порадовалась, я теперь спокойна))) Жду новых известий)
BadTouch, нет, Гуд не переехал (куда ему, гастарбайтеру фиговому, у него после переезда к Мине ни денег дополнительных не осталось, ни сарая, в котором он раньше жил), а остался и продолжает оставаться на втором этаже в обнимку с любимым хим.столом и мольбертом. Тут уж ему теперь медом намазано, никакими плюшками-ватрушками не выгонишь)))
Минька меня сама удивляет - по-моему, тут выгодно сказать "старость - не радость", потому что она при свободно включенной воли вытворяет такие вещи, которые даже мне не придут на ум. Но даже после расставания они остались хорошими друзьЯшками, и поженить их обратно ничего не стоит))
Фруша писала благодарности за подарки на свадьбу Муфа и Миры. Это можно сделать, нажав на почт.ящике (после получения по почте подарков, соответственно) "Написать благодарственные письма".
Да-да-да, скоро новая порция Санта-Барбары
ох... у уж думала Джумбы овампирят Смерть от них можно всего ожидать... бедный Хля... э-эх Демиург
Фруша и Муф радуют очень... лямур-тужур... домики, кроватки в китайском (или японском) стиле, тяга на солененькое... это мы все одобряем да...
Цитата:
Сообщение от em_susanin
тут выгодно сказать "старость - не радость"
а по моему, седина в бороду - бес в ребро))) хоть бороды у Мини и нет, зато бес, определенно, в наличии)))
Двадцать первая глава: Потери и приобретения, или Эпичные рожи атакуют!!
Сей отчет будет не столь мрачным, как предыдущий. За пару симских недель Джумбы вполне свыклись с мыслью, что теперь наследничком станет не вампирский Холя (пусть земля ему будет пухом!), а вполне живая, нормально питающаяся Фруша. Но о ней чуть позже.
Прежде расскажу немного о молодоженах, то бишь о Муфе с миленькой Мирой. Она все время проводит на воздухе (т.к. ей досталась черта характера "Любительница природы"), и не перестает восхищаться фамильным кольцом Джумбумрэ, которое так любезно пожертвовал Гуд ради своего почти-приемного сынка (а ему в свою очередь, когда-то подарила его Миня, когда приглашала его жениться на себе). Или это фамильный маразм Джумбумрэ передается воздушно-капельным путем, и Мира просто удивляется своим пятерым пальцам на руке?
Вообще, весь медовый месяц у них проходит в гонках на водной дорожке (назовем это так). Мы могли бы, конечно, отправиться в какое-нибудь романтическое путешествие во Францию, например, но мы не можем это сделать по: причина номер раз - мы копим деньги на спальню молодым (а пока им приходится по очереди делить кроватку Мини и Гуда, который на момент ссоры переселился пока в свое вампирское святилище, а Миня слишком вредна, потому как занимает по целой кровати на свой нос), и причина номер два - накопили мы примерно три-четыре симо-рубля, деньги же мы не печатаем, а последнее сбережение ушло на флигель Мыра нашего и Сушки, новой наследницы. Но я что-то отвлеклась. Так вот, иногда молодожены скорбят по всеми любимому Холюше, и по очереди друг друга утешают, но в основном им приходится отбиваться от замаскированных в пиратов надоевших до боли в печенках папарацци.
А вообще, по-моему, они идеальная пара. Двое таких застенчивых, милых и (как бы сказала моя одноклассница, совершенно не в тему) ВАНИЛЬНЫХ пусечек. Целыми днями эти пуськи наслаждаются обществом друг друга, причем не только на водяной дорожке, но и сидя на крыльце под цветущим тентом...
Как-то раз во время каждодневного фигнестрадания и дуракаваляния (катания на водяной дорожке, то бишь) наша мадам Рыжик что-то упорно доказывала Муфу, а вдруг схватилась за живот и давай его гладить и улыбаться. Я сначала ничего не поняла. Беременость мы пока не заказывали, и в домике, когда они хулиганили я ничего ТАКОГО не нажимала (тем более, что они все сами делали), сообщение нам про беременость не выскочило, вот я и подумала, что это глюк какой-то. Ан нет, посмотрела в мудлеты симовские, там все-таки беременость была отмечена.
Интересно было посмотреть на реакцию Мини - она то вдавалась в истерику "У меня будет внучоооооок!!!", то с гневом читала тираду "Я еще слишком молода, чтобы быть бабушкой!". Не угодишь этой зеленке, чес-слово!
А новоиспеченная наследница этого поколения что? Она сидит дома (потому что мечта её - стать создательницей киборгов всяких, а в газете вакансий пока нет, а поднимать свою пятую точку и идти в здание нам ого-го как не хочется), и то ломает всю сантехнику (неужели её печаль так велика? Я, конечно, понимаю, Холя - это Холя, и наследником быть тяжело, но ведь я взяла на себя эту обязанность - писать отчеты, а ей осталось только неординарное поведение, свойственное всем Джумбумрам, и все, а она все еще в расстроенных чувствах...), то растит пузо на кровати, мечтая о дите и втайне завидуя Мире.
А Мира решила выбраться в библиотеку для познания дитятей по книжкам (странно, я думала, что от водной дорожки не так-то просто отвязаться, а она взяла и пошла в библиотеку! О_о). В библиотеке была масса народу и папарацци, как будто её уже здесь ждали тритыщилет. Мира чуть не офигела от всего этого - только она взяла книжку, так толстенькая тетя в фате (тетя в фате! ТЕТЯ В ФАТЕ!!! Аааа, у меня паранойя!!!) начала строчить что-то в своей тетрадке. Вампирище в зэковской одёже пристально так поглядывал за молоденькой беременной жертвой, а на заднем плане вы можете увидет никого иного, как бывшую невесту Муфа, которая сразу как пришла двухзвездочнознаменитая Мира, начала вымаливать у неё фотку, а потом еще и следила за ней (компромат что ли?).
Муф для своей же безопасности поперся в библиотеку с утра пораньше, часов эдак в пять, когда Минюша только встала и начала будить всех стуком молотка по камню (она просто нашла новое увлечение - теперь занимается скульптурой, что кстати, является неплохим будильничком для всей семьи), так что его поход остался незаметным и ничем не примечательным.
Зато дома в этот момент произошло что-то. Накануне вечером, доложу я вам, соединились два сердца (Мыра и Фруши) под новокупленной аркой для свадеб, но скринов я обратно не нашла, что СЛИШКОМ странно даже для моей игры, ведь склерозом я не страдаю и точно помню, что фотографировала, а что нет, но это все не важно. Фруша писала благодарственные письма (всем своим челам семьи, другие нам ничего не присылают, увы), когда её позвал Мыр в коридор. Там они целовались-миловались (другого места, конечно, не нашли), восхищались обручальними кольцами (в основном, это привилегия женщин)...
Как вдруг Сушка напялила на себя стремное платьице, и стала с улыбкой поглаживать живот. Мило. Автор-демиург этого ждал, но не в один же день с Мирой, извините меня. Что самое странное молодожены сразу схватились за сердце и начали единогласно реветь (сообщение о Холи преднамеренно не высвятилось, да и срок скорби уже давно как прошел)... может, Фру с Мыром побоялись гнева нашей маразматичной Мини? (только вот не надо из дома сбегать, а то непредсказуемую Сушку я знаю!)
Но нет, молодые не сбежать решили, а на звезды поглазеть. Не знаю, где тут связь, но после истеричного рева у обоих загорелось желание "Посмотреть на звезды со своей половиной". Ну смотреть, так смотреть, идите.
В остальном, жизнь у нас течет как обычно. Миноэрда наша любимая, нашла себе новое увлечение - ударилась в написание мемуаров. Ну а что, жизнь у ней насыщенная была, так что можно и мемуаров накалякать, нам не жалко. (ей кстати, сообщили о двойном появлении внучат, но она уже смирилась с этим еще когда ей Мирочка рассказала, поэтому она похлопала Сушку по плечу, и снова погрузилась в мемуары).
А наши беременные дамы по-разному больны. У Миринды, например, постоянная слабость, все время ей хочется спать. СПААААААТЬ... (О, это святое слово! как я её понимаю!), поэтому она проваливается в сон где ни попадя. Излюбленным её местом является святилище Гуда, но вы ведь знаете, как он относится к постояльцам в своей комнате, поэтому Муф (какой примерный муж!) сторожит Миру, пока та спит, от нападения злостного вампирища.
А Фруша совсем по-другому переносит беременность. У неё наоборот переизбыток энергии, она не знает куда её девать, ведь почти все опции доступные обычным симам для беременых запрещены. Да и Мыр, зараза, многое не позволяет делать, говорит "Тебе, дорогая, покой нужет!" и бла-бла-бла... Ну, в общем, вынудила меня Сухофрукта на приобретение игровой приставки в их флигель, теперь они с Мыром часами сидят за теликом. Но обоим же хорошо - и под руку Мине не попадают, и энергию Сушкину в правильное русло направляют, и развлекаются по-полной.
Но на самом-то деле, Муф с Мирой не единственная идеальная пара в моем simействе. Мыр и Фруша тоже любят друг друга до безумия, и так счастливы в своей семейной жизни! Целые дни они проводят в обществе друг друга, Мырушка дарит подарки своей ненаглядной, ночью бежит в магазин (потому что Сушке приспичило) и покупает, а потом читает вслух сказки для беременных, пока наша мадам проходит сильно важную миссию в видео-игре...
Спит на неудобной двухярусной кровати, потому что Сушке мало места на двухспальной, и она его прогоняет нафиг. Просыпается среди ночи и опять бежит в магазин на сей раз за яблоками для этой женщины (ох эта женщина!), которая ест эти яблоки быстрее, чем он их купит, ухаживает за ней как может, массажик делает, а потом, когда Сушка погружается в чтение очередной книги для беременных, он думает: а надо ли это ему? Он ведь молодой красивый вампир, у него еще столько всего впереди...
Ну боится Муф своего почти приемного отца! НО Миру он любит больше. Наверное...
Вообще, я нафоткала больше эпичных рож, когда молодые играли в приставку. Но на этой Сушка меня просто покорила. Такой пафос...
А это просто супер моменты, когда не успевают догрузится или персонажи, или игра. Так, например, зацените полет Мыра и его шофера лимузина в воздухе, или падение Муфа к ногам своей возлюбленной.
Двадцать вторая глава: Право на "лево", или "Пока Демиург не видит..."
Эх, нелегко писать о похождениях второго поколения, когда у тебя уже восьмое девятому пеленки меняет. Ну да ладно, я постараюсь.
Для новобрачных семейные будни проходят легко (в каком-то смысле), когда беременные бабы не требуют невозможного от своих мужей (нечто вроде: "Слыш, Мыр, я по телеку увидела, что в Африке урожай ананасов удался. Давай, сгоняй до Африки и обратно, да поживее!") Они даже чем-то напоминают счастливую симскую семью, когда мужья благоверно уюлюкают с пузами жен-арбузов.
Детская уже построена, прикуплена даже двухъярустная кровать на момент взросления малышей, которую правда уже облюбовала Сушка. День не пройдет, чтобы она не продрыхла полночи на втором "этаже". Минька тем временем, ушла на покой и теперь все время занимается только мемуарами, потому что мечта жизни у неё исполнена, да.
Иногда, вечерами, второе поколение скорбит по ушедшим, так всеми любимым. А наглые папарацци, оккупировавшие дом со всех сторон наблюдают за зеленами и зеленками, и нагло продумывают, под каким заголовком это еще можно будет опубликовать.
Как-то вечером, Мыру надоело мириться со своей вампирской сущностью. Пэтому пошел он в научный центр, да купил сее "Вампир-изыдин", чтобы выпить, стать человеком... и понять, что вампиры меньше подвержены стрессу, чем люди. Он тут же вспомнил про ушедшего брата и дикой слезой зарыдал. Но быстро понял, что слезами горю не поможешь, поэтому решил помочь Миньке и всю ночь провел на свалке в поисках пригодного хлама (который Минька потом благополучно выкинула, ссылаясь на то, что "она этим больше не занимается". Конечно, каждый день новое увлечение, хорошо живем!)
И вот с этого момента начинается все самое интересное. Как-то раз мне понадобилось уйти ненадолго от компа, а память моя девичья не позволила вспомнить, что по-хорошему, никому из Джумбов доверять нельзя, и что обязательно нужно сохранять результат и ставить игру на паузу. "да ладно, - думаю, - если надо, сами себя прокормят, тем более свобода воли у них всегда включена". Даже не догадывался Демиург, что главная проблема Джумбов - свобода воли...
В общем, без прелюдий. Прихожу я значит, сажусь за стол и офигеваю, что называется, по полной - Мыр, бедный, не выдержавший то ли наездов своей и без того сумасшедшей, к тому же еще и беременой жены, то ли перевоплощения в человека со всеми вытекающими стоит в объятьях экс-невесты Муфа!!! У меня глазюки на лоб полезли. И тут я вспомнила, что у Мыра были с ней очень даже неплохие, вытекающие в дружбу отношения... Видимо, несчастный решил перевести их в другое русло.
Я не знаю, что у них там было, кроме обжимашек... но система репутации во "Всех возрастах" меня доконала, когда внезапно на следующий день беременная Сушка заявилась к этой самой фифе и высказала ей все (а она остра на язык), ВООБЩЕ ВСЁ, что она думает о ней.
И уж каково было моё удивление, когда в след за ней в дом вежал Мыр, и объявил на всех правах, что "Фруня его законная жена", что он не желает иметь с экс-невестой Муфа никакие связывающие отношения, за что, естественно, получил промеж ушей от экс-невесты, да и от Фруни заодно.
Не знаю, вспомнил ли он свое рождение, или это заразительный пример от его отца-ловеласа-вампира, однако Гуд, наверняка заметив нити, связующие его с этими обстоятельствами своими дурными примерами, поспешил на тот свет к Холюшке (соскучился, наверное). Но он, конечно, инициировал все под несчастный случай, типа утонул в бассейне, но мы-то знаем его методы. Самое интересно заключается в том, что никто особо по нему даже не скорбил, кроме Муфа, который воочию наблюдал за смертушкой своего бати названного.