Intention, ума не приложу, как умудрилась проспать новый отчёт, поэтому не нужно меня сильно бить)
Какой-то немного грустный вышел отчёт, но некоторые моменты просто не смогли не улыбнуть) Одно Малиновое_Счастье чего стоит
Леонора такая ... грозная)) Но, конечно, по-своему красивая девочка, и я даже как-то не смогла определить, на кого из родителей она больше похожа)И так здорово получилось, что тётя и племянница учатся(теперь уже учились) в одной школе)))
Мне действительно стало жаль, что Стив уехал, ибо я не переживу, если Ева вдруг станет встречаться с Брендоном. Уж Стив лучше был. А Найджел ещё лучше

Нет, правда, может Брендон и прикольный парень, иногда даже бывает милым, и конечно, у него свои достоинтства и положительные стороны, но...не очень уж он мне нравится. Наверное, когда он вначале показал себя с не очень хорошей стороны, то я таким его и запомнила и не хочу воспринимать по-другому. Не в обиду автору будет сказано
И ещё грустно смотреть, как страдала Ева из-за отъезда Стива. Ещё не читая следущих строк, после "Конечно, приеду", я поняла, что, конечно же, Ева никуда не приедет. Она просто не хотела делать ему больно, и не знала, как объяснить, ведь ссориться перед расставанием как-то не очень было бы...
Вот уж не знаю, что же теперь будет после этого бала и поцелуя... Но я искренне надеюсь, что встречаться эти двое не будут)
И ещё... Я не могу не похвалить автора, который так замечательно пишет, и делает такие обалденные скрины
Очень-очень-очень замечательные скрины, и текст, и Ева, и ... мои балгодарности автору, который так здорово пишет и старается