При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Amelie, lawertas, А я извиняюсь за то, что я такой ужасный человек, сразу не ответила Спасибо вам за комментарии
Цитата:
Сообщение от Amelie
Сразу хочется сказать, что поведение Бредона - просто ужасно. На месте Евы я бы не сдержалась и пустила бы в ход кулаки . Хоть это и не женственно. Но в то же время есть что-то "такое" в его образе плохиша. Так что под конец я прониклась им.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Мне кажется, или Брендон на самом деле стал мне нравиться? Его поведение, конечно, не ахти, но внешность...
Я рада, что он стал нравиться хоть кому-то В династии он ещё очень надолго) Он неисправим, но и меня что-то цепляет в его поведении)
Цитата:
Сообщение от lawertas
На самом деле непростая ситуация. Представила себя на ее месте. Уехала бы нафиг к Найджелу и вышла бы за него замуж.
И плевать, что против его воли, да? Не знаю, я, например, на данный момент больше всех люблю Бредона) Но, раз уж это уже не секрет, Ева всё равно будет с Найджелом, так что всё хорошо
Цитата:
Сообщение от lawertas
Драка. В конце концов она должна была когда-нибудь случиться. Ибо Стив такое бы не стерпел. А Брендон бы не успокоился.
Да Брендон уже достал там всех Конечно, пора бы его уже поколотить, всё-таки к чужой девушке пристаёт)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Только ради них, по-любому. А я то думаю, где подвох? А он оказывается из-за пирогов это все устроил.
Ну да, а что такого?
Цитата:
Сообщение от lawertas
И да, присоединяюсь к требованиям показать уже юную красавицу Лео! Что за безобразие, а
Только не бейте меня... В следующем отчёте не будет ни Кайла, ни Вирджи, ни Леоноры Но потом я её обязательно покажу вам)
Цитата:
Сообщение от Amelie
А конец отчета прост восхитителен! С нетерпением буду ждать разрешения любовного треугольника.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Спасибо за такой букетище эмоций! За это тебе такой милый букет цветов)
П.С. Песня безумно понравилась
Большое вам спасибо, приятно читать такие комментарии
И обязательно прокомментирую всех, кого читаю
Последний раз редактировалось Intention, 22.06.2012 в 22:06.
Забудьте всё, что я говорила про этот отчёт. Я его полностью переписала Наконец увидите Леонору)
В Лос-Анджелесе как всегда хорошая погода. Лучи солнца просвечивали сквозь штору прямо мне на лицо, что очень мешало мне спать. Ужас! Нехотя встав с кровати, я оделась и спустилась вниз. Мне предстоял серьёзный разговор с Кайлом. Стоит и ест пирог.
Я подошла к нему и сразу начала.
- Зачем ты это сделал? – Раздражённо спросила я, несильно стукнув его по плечу.
- Ай! Что именно? Я многое сделал за все эти годы. – Улыбался он, потирая плечо.
- Рассказал Стиву много чего про Брендона. Ах, да, ты, наверное, в курсе, что они устроили драку из-за твоих благих намерений?
- Стив должен был знать всё. Ты же сама говорила, что этот чёрненький тебя достал?
- Нельзя бить человека за такое. Вообще ни за что нельзя.
- Это ты уже Стиву скажи, у меня правда были благие намерения. – Выставил ладони вперёд он.
- Может, ты ещё мой дневник прочитаешь?!
- А надо? – Вопросительно поднял бровь Кайл.
Я фыркнула и, взмахнув руками, вышла из кухни.
День обещал быть хорошим. В школьном автобусе не воняло чьим-то вонючим одеколоном (похоже, тот человек сегодня прогуливает) и мы с Леонорой смогли сесть вместе. Нечасто там попадаются свободные места. Немного странно, что тётя и племянница вместе ходят в школу учиться… Ладно, неважно.
Кто-то до сих пор поздравляет меня с её рождением. И я не совсем уверена в том, что это нормально. Зайдя в школу, я сразу нашла взглядом Стива и подошла к нему.
С ним я церемониться тоже не собиралась.
- Это было лишнее. То, что вы сделали вчера. – Теперь я говорила уже спокойнее, но по моему взгляду можно было понять, что ситуация мне эта сильно не нравилась.
- Я же вчера объяснил, что он по-другому не понимает. Кстати, когда я ушёл, он ушёл тоже или…?
Прокрутив в голове продолжение вечера, я невольно вздрогнула и уставилась на него.
- Да-да, он ушёл. Сотрясение мозга помогло ему, спасибо.
Ты же понимаешь, что я соврала ради того, чтобы мы все дожили до старости?
- Ну и отлично. Помогло всё-таки. – Он о чём-то задумался. – Нам потом нужно будет поговорить. Не хочу, чтобы потом это оказалось для тебя сюрпризом. – Стив был явно не совсем весёлым.
Я согласилась и направилась к своему классу. Прозвенел звонок, а я немного опоздала. Да я почему-то никуда и не торопилась. Увидела Брендона с двумя девушками. Даже не знаю, радоваться или нет. Неужели им не обидно? Он ходит с ними втроём, а через час уходит к следующим. Мне никогда их не понять.
Вся в мыслях, иду по школе. Вдруг на лестнице я врезалась в директора школы и приоткрыла рот от неожиданности и растерянности. Что сказать?
- Вы опять прогуливаете урок?! Да сколько же это будет продолжаться? – Недовольно воскликнул директор.
- Нет, я.. Я иду на урок сейчас.
- Вы не идёте, вы бежите. – Сказал он, указав рукой в сторону нужного мне класса.
- Как вы узнали какой у меня урок, тут же полно классов? – Улыбнулась я.
- Живо, я сказал! – Потряс рукой тот.
- Поняла.
Я быстрым шагом направилась в кабинет физики, но остановилась. Прислушивалась к тому, как директор кричал на Брендона с теми девушками (они, к тому же, оказались не из нашей школы). Как бальзам на душу. Довольно посмотрев на лестницу вниз, я пошла учиться.
После всех уроков ко мне уже на выходе подбежал Стив.
- Куда уходишь? Мы же должны поговорить.
- Прости, забыла. Наверное, меня тоже кто-то по голове ударил. – Поправив сумку, посмотрела я на него.
- Ты всё про это? Все уже давно забыли. В общем, скоро я… - Его перебил какой-то парень, подойдя к нему и предложив поиграть в баскетбол у школы. – Я не могу сейчас. – Отмахнулся он.
- Эй, да ладно тебе, дружище! Погнали! – Друг утащил его.
- Давай встретимся в пять, в кафе! – Попутно сказал мне он.
«Ладно, дружище» - Подумала я, закатив глаза.
Секс символ просто прошёл мимо меня. Не то, чтобы мне это не нравилось, просто мне непривычно. Я села в автобус и поехала домой.
Дома ко мне подбежала Леона. Сказала, что хочет спросить совета и позвала меня… Ко мне в комнату. Ладно, она же Лакрес. Мы закрыли дверь и присели.
- Так что ты хотела спросить? – Заинтересованно спросила я, рассматривая её маникюр. Да, это не опечатка. У неё хоть и короткие ногти, но маникюр у неё всегда красивый. Кажется, я отвлеклась.
- За мной бегают два мальчика. Один у нас дурачок, а второй нормальный, у нас любовь. Первый, правда, посимпатичней будет… Но и он меня любит, а мне его жалко. Я же не могу встречаться с двумя? – Посмотрела она на меня.
Этот вопрос ввёл меня в ступор.
- Ну, я не знаю. – Неуверенно протягивая каждое слово, я уже смотрела куда-то в пол. – А что тебе сердце говорит?
Леонора странно посмотрела на меня.
- Глупышка, сердце мне говорит, что у тебя нужно спрашивать! – Улыбнулась та.
- Я должна была догадаться. – Ответила я ей той же улыбкой. – Это тяжело. Они оба тебя любят, но ты любишь только одного… - Задумалась я. – Думаю, что ты должна остаться с тем, кого любишь ты, как бы тебе не было жалко второго. У него ещё вся жизнь впереди, найдёт себе кого-нибудь.
- А если нет? Да и я его тоже люблю. Может быть, я ещё не уверена.
- Его тоже? – Вскинула брови я. – Оставайся с тем, в ком уверена. Это будет правильней.
В комнату зашла Вирджиния и, увидев наши умные и серьёзные лица, решила поинтересоваться, в чём же дело.
Племянница посмотрела на меня взглядом «Не рассказывай маме».
- Ничего такого, просто вспоминаем, что нам снилось. – Кинув взгляд на часы, я вскочила. – Я опаздываю! Вы повспоминайте, а потом мне расскажете. – Выбежала я из комнаты.
Я доехала до кафе довольно быстро и почти вовремя. Он уже сидел за столиком.
- Теперь нам никто не помешает. – Сказала я, подсев к нему и положив руки на стол.
- Ладно, скажу прямо. Мы с мамой послезавтра уезжаем в Италию. Папа заболел раком, мы должны находиться рядом с ним.
- Ничего, мы ведь снова будем вместе, когда ты приедешь.
- Я... Больше не приеду. Родители уже нашли мне какую-то работу, всё решили без меня. Ты сможешь приехать, когда тебе исполнится восемнадцать.
Внутри всё как будто рухнуло, я даже не знала, что отвечать на такое. Я прекрасно осознавала, что начну сильно скучать по нему. Похоже, уже начинаю.
- Эм, ну… Надеюсь, с папой всё будет хорошо.– Проговорила я. – Уверена, всё обойдётся.
- Ты же приедешь? – С какой-то надеждой в голосе спросил он.
- Конечно, когда ты будешь готов. – Кивнула я.
Мы с ним ещё немного посидели вместе и попрощались.
Я никогда не думала, что мы должны будем расстаться. То, что я сказала Стиву – неправда. Я не приеду к нему. Кто-то будет меня осуждать, но я не хочу бросать свою семью. Не могу и не хочу. Если честно, я уже напредставляла себе нашу с ним шикарную свадьбу. У нас было бы много гостей, много вкусной еды на столе и необычный свадебный торт. На мне было бы пышное белое платье, а на нём чёрный смокинг. Было бы…
Пришла домой я в ужасном настроении, но всем улыбалась. Мне пока не хотелось никому рассказывать об этом. Поднявшись к себе, я включила компьютер и села за стол.
Найджел был онлайн. Сегодня я не собиралась ему жаловаться. Переписка.
Eva: Почему я всегда пишу тебе первая, а?)
Ghost: Потому что я занятой человек!)) Ты ник поменяла?
Eva: Да, захотелось чего-то простенького. А вот к твоему мне всё никак не привыкнуть. Почему он такой жуткий?
Ghost: Хрен знает, выбрал то, что первое в голову пришло. Как тут ник менять?
Eva: Эм… На кнопке «настройки», а потом «сменить логин»
Ghost: Чёрт, как всё запутано…
Eva: Знаю-знаю, я сама еле нашла
Твоё_Малиновое_Счастье: Так лучше?
Eva: О Боже, верни всё как было : DD
Твоё_Малиновое_Счастье: Я не могу, тут нельзя часто ник менять. Блиин, что пацаны скажут?! Что я надеелал Х_х
Eva: Скажешь, что тебя взломали
Твоё_Малиновое_Счастье: Точно! Что бы я без тебя делал?)
Eva: Оправдывался бы перед друзьями и пытался им доказать, что ты не голубой
Твоё_Малиновое_Счастье: Ты меня утешила xD
Eva: Умею же) Мама в последнее время готовит одни пироги. Ты любишь? Я могла бы тебе по почте отсылать в Бриджпорт
Твоё_Малиновое_Счастье: Не буду лишать радости твоего папу)
Eva: Правильно, лучше не надо. Он страшен в гневе!
Твоё_Малиновое_Счастье: Я помню, как он хотел пожаловаться на меня президенту Америки, когда нам с тобой было по 12 лет, и я случайно пролил его сок.
Eva: Это же папа, ты ожидал чего-то другого?
Твоё_Малиновое_Счастье: Вообще-то нет. Но с президентом Америки он уже переборщил.
Eva: Он до сих пор помнит этот случай. Он действительно присылал письмо президенту, но его игнорировали
Твоё_Малиновое_Счастье: Наверное, я больше никогда не приду к вам в гости…)
Eva: Бить-то не будет, так что можешь смело приходить!
Твоё_Малиновое_Счастье: Я потом специально пролью его сок >: )
Eva: Достойная месть, да
Твоё_Малиновое_Счастье: Твоё малиновое счастье зовут кое-куда. Спишемся ещё)
Eva: Пока)
В комнату зашла Леона, ведя сюда за руку Вирджинию.
- Мы пришли делиться снами. – Сказала племянница.
- И я своим поделюсь, но вы первые. – Улыбнулась я.
Так я, Вирджиния и Леонора проговорили целый час. После все разошлись по своим комнатам и мирно завалились спать.
Прошло несколько недель. Стив уже давно забрал свои документы из школы. Напоследок он назначил мне последнюю встречу. Мы сходили в кино, погуляли по парку. Нам было весело. Мы смеялись и дурачились, не забывая про поцелуи и нежности. На некоторое время я даже забыла, что эта наша последняя встреча. И вот настала эта минута.
Его руки крепко прижали меня к себе. Он вздохнул, ему было тяжело.
-Мы ведь увидимся с тобой ещё?
В этот момент на глаза хлынули слёзы, но я изо всех сил старалась их сдержать.
Прикусив губу, чтобы не разрыдаться, я просто кивнула.
Он выдохнул и крепко обнял меня. Слезинка скатилась на его рубашку, за ней побежала другая, но я поспешно её вытерла.
После этого мы разошлись. Я долго ещё смотрела ему вслед. Хотелось запомнить его таким, каким он был сейчас. Теперь я увижу его только в скайпе и на фотографиях…
Прошла ещё неделя.
Я на удивление быстро оправилась, но всё же он навсегда останется где-то в глубине моего сердца и от этого уже никуда не уйти.
Скоро у нас будет выпускной бал. Я не собиралась туда идти, да мне и не с кем. То есть я так думала, пока не встретила «этого».
Я снова разгребала мусор в своём шкафчике, а он снова предстал передо мной и облокотился о соседний шкафчик.
- Теперь у меня есть шанс сделать тебя своей самочкой. – Хитро посмотрел на меня Брендон.
- У тебя нет никакого шанса, и никогда его не будет. – Пытаясь впихнуть учебник на место, нервно ответила я.
- Жаль, а я хотел тебя пригласить на бал. – Оставляя всё такое же выражение лица, не отставал он.
- Ты меня? – Ткнула я на себя. – Неужели не с кем пойти? Самому Брендону!
- Есть много девушек, которые хотели бы пойти, но я приглашаю тебя.
Я немного замешкалась, тут уже не знала что ответить.
- Много девушек хотят, но пригласил меня. – Повторила я. – Какая честь. – Я скрестила руки на груди.
- Я заеду за тобой в семь. – Улыбнулся он и ушёл.
- Я не выйду! – Крикнула я ему вслед так, чтобы тот услышал.
Так протекали дни, выпускной всё приближался и приближался, а я всё это время думала: «Стоит ли мне идти с ним?». С одной стороны, ничего ведь не будет, да и есть шанс стать королевой бала. С другой же стороны, я сама твердила, что не хочу иметь с ним никаких дел. Может стоить нарушить своё правило? Выпускной всего раз в жизни!
Этот день когда-то должен был наступить. Я носилась по дому, словно сумасшедшая и подбирала себе подходящие туфли.
- Мам, ты не видела туфли, которые ещё на таких верёвочках? – Сообразила я что-то непонятное в воздухе.
- Какие из? Тебе помочь поискать? – Спросила та, пережёвывая яблоко во рту. – Всё-таки выпускной у дочки, а я яблоко жую!
- Да, помоги, пожалуйста, найти серёжки. Они ещё такие длинные и с такой штукой блестящей, нууу…. Я не знаю! – Психанула я и, промычав, убежала наверх искать туфли, а заодно и серёжки.
Я уже опаздывала, он скоро должен был подъехать. Не пойду же я на бал босиком?
Машина подъехала. Я как раз нашла всё, что нужно и выбежала вниз. Со всеми попрощавшись, вышла из дома. На улице я шла уже медленнее и непринуждённее, что ли.
Сев в машину, я сразу получила комплимент от Брендона.
- Хорошо выглядишь.
- Постаралась.
Мы тронулись с места и уже через несколько минут стояли возле школы. Выйдя из машины, он подставил свою согнутую руку. Я просунула руку к его, переглянувшись. Его взгляд означал «Эй, детка, ты знаешь, что я сексуален», а мой означал «Ни на что не надейся».
Громко играла музыка, все очень красиво переливалось, кругом темнота и огоньки бегали по стенам.
Я сразу бросила его и подошла к напиткам. Взяв немного шампанского, я повернулась и начала осматриваться. Наконец взгляд дошёл до моего «кавалера». К нему подошла какая-то девушка с очень внушительными формами, но тот глянул в мою сторону и отшил её. Естественно, он отказался. Я же смотрю. Ну, или потому, что она может его просто раздавить.
Они о чём-то спорили, но я не понимала о чём.
- Сама ешь свои пельмени! – Сказал он ей на повышенных тонах и подошёл ко мне.
Это было весьма странно, но я решила не интересоваться и сделать вид, что даже этого не услышала.
Взяв бокал, он просто тоже стал смотреть по сторонам.
- Если хочешь, можешь уйти к сисястой с пельменями. – Спокойно сказала я, сделав глоток.
- Она отвратительней, чем ты думаешь. Тебе лучше не знать, что она мне предлагала.
- Да мне и не особо интересно. – Я сделала ещё глоток.
Кажется, я что-то прослушала, внезапно началась медленная музыка. Он развернулся ко мне и протянул руку, приглашая на танец.
- Вот сейчас и проверим, есть ли у меня шанс. – Сказал он.
- Я свои слова сдерживаю, Вилтон. - Посмотрела я на него и положила свою руку на его. Тот сжал мою кисть и привёл на танцпол.
Брендон положил одну руку мне на талию, а другой всё ещё держал мою ладонь. Мы начали танцевать в такт музыке. Я старалась не смотреть ему в глаза. Я не знаю, просто не могла, чего-то смущалась.
Он же наоборот, разглядывал меня как хотел. В конце концов, я не выдержала.
- Так пялиться на меня совсем необязательно. – Буркнула я, прислушиваясь к песне.
- Я не пялюсь, я любуюсь.
- Тогда не нужно любоваться.
- Если бы ты не хотела идти со мной, ты бы не вышла из дома и не танцевала бы сейчас.
- Невежливо было отказываться.
- Или ты просто хотела пойти со мной. Так мило беседовала со мной у себя тогда, а что же теперь случилось? – Улыбнулся он, прекрасно зная, что я неправа.
- Ты снова начал «пытаться сделать меня своей самочкой», как ты сказал. – Фыркнула я, смотря куда-то в сторону.
- Я и не прекращал.
- Всё, я больше не собираюсь с тобой спорить. Просто буду молча ходить вправо и влево и делать вид, что танцую.
Он стремительно приблизился ко мне и поцеловал. А я… Ничего не сделала. Я бы не сказала, что сама тоже что-то делала, но и не могу сказать, что я его отталкивала. Я стояла неподвижно. Это случилось так спонтанно, поэтому я даже не успела ни о чём подумать.
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 04:15.
Intention, А вот и я
Хочу сказать что с каждым отчётом у тебя всё круче и круче О.о Особенно понравились скрины в этот раз. Они такие...живые? И ещё понравился тот факт, что их стало побольше и ты правильно их раскидала))
Что могу сказать...я стала официальной фанаткой Брендона и обеими руками и ногами буду за него. Аж прям слюни текут, ога.
И вот кто бы что не говорил, но я бы была счастлива если бы Ева осталась именно с ним. Стиви конечно хороший парень, но мне кажется такой девушки как Ева, нужен другой типаж парня. Более взрывной, что ли? Брендон именно такой. Да и смотрятся они отлично.
И вот, настал тот момент когда я обрадовалась. Стив уезжает. Это наверное не правильно, но я всё-таки рада. Ведь автор непросто так это сделал? Не факт конечно, что она будет с Бренданом, ведь есть куча других хороших парней, но каким-то боком он там будет, мне кажется. Может и не так всё это, но по крайней мере я на это надеюсь^^
Бал...Ева такая красивая О_О Жаль что не было скрина их поцелуя...я бы наверное больше всего хотела это увидеть. Ведь это даже событие! Интересно, почему она его не отталкивала как обычно? Может решила что так будет лучше или действительно на неё так повлияли эти 2 бокала шампанского?
Очень жду продолжения дорогая! Отчёт как всегда на высоте!
Что могу сказать...я стала официальной фанаткой Брендона и обеими руками и ногами буду за него.
Ты вроде первая фанатка Мне он тоже больше нравится, он веселее, чем Стив, не такой серьёзный)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
И вот кто бы что не говорил, но я бы была счастлива если бы Ева осталась именно с ним.
Ну, "осталась" слишком уж) Он её просто везде и всегда целует, а она против
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ведь автор непросто так это сделал? Не факт конечно, что она будет с Бренданом, ведь есть куча других хороших парней, но каким-то боком он там будет, мне кажется. Может и не так всё это, но по крайней мере я на это надеюсь^^
Не знааю даже, но я болею за эту парочку ^^ Кажется, моё и твоё мнения о Брендоне полностью совпадают С ним она увидится после школы и не раз)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Бал...Ева такая красивая О_О
Спасибо большое, а то я всё переживала насчёт этого
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Интересно, почему она его не отталкивала как обычно? Может решила что так будет лучше или действительно на неё так повлияли эти 2 бокала шампанского?
Она утверждает, что это потому, что она растерялась) Решайте, верить ей или нет ^^
Intention, ума не приложу, как умудрилась проспать новый отчёт, поэтому не нужно меня сильно бить)
Какой-то немного грустный вышел отчёт, но некоторые моменты просто не смогли не улыбнуть) Одно Малиновое_Счастье чего стоит
Леонора такая ... грозная)) Но, конечно, по-своему красивая девочка, и я даже как-то не смогла определить, на кого из родителей она больше похожа)И так здорово получилось, что тётя и племянница учатся(теперь уже учились) в одной школе)))
Мне действительно стало жаль, что Стив уехал, ибо я не переживу, если Ева вдруг станет встречаться с Брендоном. Уж Стив лучше был. А Найджел ещё лучше Нет, правда, может Брендон и прикольный парень, иногда даже бывает милым, и конечно, у него свои достоинтства и положительные стороны, но...не очень уж он мне нравится. Наверное, когда он вначале показал себя с не очень хорошей стороны, то я таким его и запомнила и не хочу воспринимать по-другому. Не в обиду автору будет сказано
И ещё грустно смотреть, как страдала Ева из-за отъезда Стива. Ещё не читая следущих строк, после "Конечно, приеду", я поняла, что, конечно же, Ева никуда не приедет. Она просто не хотела делать ему больно, и не знала, как объяснить, ведь ссориться перед расставанием как-то не очень было бы...
Вот уж не знаю, что же теперь будет после этого бала и поцелуя... Но я искренне надеюсь, что встречаться эти двое не будут)
И ещё... Я не могу не похвалить автора, который так замечательно пишет, и делает такие обалденные скрины
Очень-очень-очень замечательные скрины, и текст, и Ева, и ... мои балгодарности автору, который так здорово пишет и старается