«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, итак, так как я в последнее время отличаюсь особой тормознутостью, то сделаем вид, что я не приперлась спустя полгода после выхода отчета. (:
Итак, сначала мне хочется отметить момент встречи двух сестер. Их трогательная любовь меня ничуть не удивляет - они двойняшки, и даже если между ними не существует никакой моральной связи (в чем я, лично, очень сомневаюсь), то они все время были вместе даже утробе. А при таких обстоятельствах сложно не привязаться друг к другу так, что не оторвешь (: То, что дом за месяц не был разнесен нашей бурной семейкой Феллетов, меня чертовски удивило :-D Как это они так?
Дальше по списку у нас Ана. Как, кто посмел обидеть Анабель? Она пусть и не белая овечка, но она не заслуживает такого отношения к себе! И хоть все в конце-концов наладилось, Но я на Роя еперь смертельно обижена. :Р
А теперь самое сладкое - беременность Арии. Ее мысли сначала очень и очень пугают О_О Но Эдель молодец, смог наставить дочу на путь истинный. И... я жду наследницу. А еще я жду несчастий, которые стопроцентно будут, и которые Хильда обрушит на нас, как гром с ясного неба.
Ух, выговорилась. Теперь буду ждать следущего отчета, который я попытаюсь прокомментировать вовремя (:
Захотела создать династию и решила посмотреть что другие пишут. Как оформляют. Посмотрела... и зависла. На самом деле мне очень понравилась ваша династия. С нетерпением жду продолжения.)))) Считайте что я ваш новый заядлый читатель))))
EvilChild, спасибо) а я все думала, когда ж заглянешь)
Да, кстати - я раньше все как-то подчеркивала, что Ария и Ана разные, а тут вдруг вспомнила, что для них нет никого роднее друг друга, поэтому я так решила это сделать.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Как это они так?
Так дома же в основном время проводят самые спокойные - Эдель с Реной. Анабель со своими сердешными проблемами дома не ночует, а Дори женился на работе, и дома его тоже ничего не держит. Да и главная буянка Ария съехала, считай)
Уиии, я рада, что тебе обидно за Ану, потому что моя прелесть пострадала зазря, я считаю. Но увы... ладно-ладно, заткнулась)
Ох, ты меня прямо смущаешь)) я все время думаю, что вы знаете, что будет дальше, и к чему я так активно готовлюсь ближайшие ...дцать отчетов. Но в любом случае грома не выйдет - история слишком заезжена, и большинство сразу все поймут, как только я дам первый намек.
Спасибо)
Mignon, я очень рада такому отзыву) спасибо, буду стараться дальше)
А тем временем мою пятую точку вернули домой, и я пошел писать отчет)
Я уж даже не знаю, как извиняться. Не только задержала отчет (два, если быть точным), но и написала вместо охренительного отчета... ЭТО.
ЭТО не читабельно, писалось через силу, совершенно не соответствует всему тому, что я писала до этого - внезапно! в Арии у нас (автор любит говорить о себе во множественном числе) проснулся Фердинанд. Да не просто, а в супер-пупер поганом настроении. Под конец я вроде начала исправляться, но в начале... привет первому поколению.
Притом паршивый такой привет.
Выкладываю на всеобщий суд, потому что оставить вас без отчета на ТАКОЕ продолжительное время для меня как бы морально-этическое преступление. Отчета еще не будет долго, примерно до 7-10 августа, а может и дольше.
Ладно, хватит мне тут распинаться по поводу собственной бестолковости, пора благодарить пинателей:
Спасибо DrAU_RA за пинок. Я бы не села за этот отчет, если бы не ты. И спасибо за желание помочь)
Спасибо katsol за все-все-все, что ты для меня делаешь, но в данном конкретном отчете - за ту сцену в Фиртах, где Фей спасает дитятко Нафы. Это подтолкнуло меня к ИДЕЕ.
Спасибо Алисса за теплый отзыв в репутации. Очень надеюсь, она нас быстренько догонит)
Спасибо Lazy_Lin за одну замечательную песню
Мы те, кто мы есть, да)
, которую я слушаю, когда мне нужен стимулятор для творчества. Она в очередной раз меня выручила.
И спасибо всем-всем-всем, кто этого отчета ждал.
И еще спасибо моей маме, которая спонсировала покупку САМЫХ ОХРЕНЕННЫХ БОСОНОЖЕК В МИРЕ, в которых я минимум богиня. Я денюжку верну, правда-правда)
Техничка еще не собрана, в следующих отчетах будет.
А, у меня еще вопрос: никому не надо никаких других членов династии? А то я их всех запаковала для себя, а может кому надо (про Джошуа помню, если он еще нужен).
Приятного прочтения, хотя мне кажется, что меня ждет град из тапок.
Отчет 3.12
Под знакомую с детства музыку из фургончика с мороженым я почувствовала, что меня толкают. Сладко потянувшись и пробурчав подушке что-то вроде «Не будите во мне хомячка», я перевернулась со спины на живот и попыталась снова уснуть. Но теперь меня стали толкать еще сильнее, даже с приступами боли.
Вскочила, пытаюсь отдышаться и проверяю, на месте ли ребенок. Снова плюхаюсь на подушки, пытаясь успокоиться.
Спросонья я забыла, что беременна и что Мелисса ужасно не любит, когда на нее давят – сразу скандал, пинание места и заодно моего живота изнутри. Не скажу, что она, в общем-то, не права, но я люблю спать на животе, и с подобной проблемой мучаюсь уже приличное количество времени.
Остался месяц до родов, а я уже устала. Устала от дома, от родителей, многочисленных братьев\сестер, и от Артура тоже устала, которого стало слишком много в моей жизни. Я понимаю, что когда ребенок родится, мне понадобится помощь, но сейчас-то чего? Я даже не могу выйти нормально прогуляться, а то «Кабы чего не вышло…».
Ну да, я недовольна в первую очередь Артуром. Он меня раздражает. Слишком идеальный, слишком хороший и правильный… а еще у него отвратительная туалетная вода, которая раздражает мои рецепторы. А еще он виноват в моей беременности.
Нет, не скажу, что она сильно меня напрягает, но я не была готова, понимаете? Мне бы попутешествовать, насладится своей свежей кожей и красивой фигурой, немного продвинуться на работе… но я привязана к койке, семье и прочим прелестям своей беременности.
Я не ворчу, нет. Я счастлива. Но, скорее, по инерции.
Когда я более-менее привела себя в порядок, в голову пришло решение спуститься и перекусить. Единственное, что меня более-менее радовало – папина стряпня. Она не прыгает вокруг с дурацкой заботой, не советует раньше времени, как нужно учить читать, да и вообще присутствует в моей жизни ровно в той степени, которая ей позволяется.
Люблю еду.
На кухне никого не было, что можно считать достаточно странным. Дориан с Анабель ладно, на работе, но родители-то где? Обход дома не рассказал мне ни о чем, кроме одного – в особняке я одна. Ну, не считая Мелиссы. Никакого контроля? Никаких прыгающих родственников вокруг? Да это же здорово!
Схватив чипсы, я побежала (видели, как бегают пингвины? Вот я точно так же, потому что живот никто не отменял) на улицу гулять. Кстати о чипсах – разумеется, в нашем чересчур правильном в отношении питания семействе они строго запрещены, но мне иногда так хочется… и я таскаю их у Дориана. У которого в последнее время к чипсам и прочим канцерогенам проснулась нежнейшая любовь. Братик никогда не был правильным, да и всегда умел твердо, но мягко отказаться от родительской заботы, так что периодические просмотры ужастиков по телевизору отныне всегда сопровождались жареной картошкой и лимонадами. Меня от всех этих благ держал подальше Артур. Он же, кстати, был единственным, кто ругался с Дорианом – у остальных как бы опыт, а мой ненаглядный, но немного глупенький муженек просто не понимал, что ссорится с Дори себе дороже. И когда начинался театр одного актера – Артур размахивает руками перед братом, призывая сдерживать меня от поедания неполезной пищи, а тот в свою очередь никакого внимания на зятя не обращает – мужа приходилось оттаскивать мне и клясться всеми известными богами, что я и смотреть на эту гадость не буду.
Поэтому сейчас я со счастьем в глазах и крошками на груди шла по запыленному Бриджпорту и думала, как бы потратить несколько часов свободы.
Раз уж я заговорила о Дориане, надо рассказать, с чего это вдруг он стал киноманьяком с претензией на прыщавого подростка, у которого не все дома. Он развелся со своей работой. С «женой» они остались хорошими друзьями (Дориан нанял заместителей и спокойно взял отпуск), и отныне братик решил больше времени проводить с семьей и с собой любимым. «Жена» понимающе качнула головой и отошла, как по заказу, на второй план, а Дориан начал отдыхать. В основном он сидит дома, но иногда гуляет по городу и ухаживает за девушками. Последней пассией была Кассандра де Роттэ, француженка из провинции, которая перебралась в Бриджпорт в поисках славы, денег и секса. По-моему, она даже моложе меня, хотя, может быть, у провинциалок-иностранок другое летоисчисление. Кассандра нашла в Дориане все, что ей было нужно (как со мной поделилась проницательная Анабель, она даже и не ожидала, что деньги могут быть настолько совместимы с красотой и сексуальностью партнера), но самому братику было откровенно скучно с перенаряженной куклой.
Я вот даже не представляю, какой может быть жена Дориана. Стерв он не терпит по определению, как и железных леди, потому что сам обожает командовать. Но с пластилиновыми дамочками ему скучно. Неплохим вариантом была бы Анабель – сестра умеет вовремя замолчать и прогнуться, но, в общем, она достаточно твердый человек – но она уже занята. Не говоря уже о некой аморальной стороне вопроса.
Сам Дори же отшучивается и велит мне думать о своей семье. Блииин, даже он..!
Анабель вся ушла в работу и в свои непонятные отношения с Роем. Иногда мне кажется, что если бы у Аны все было так же спокойно, как у нас с Артуром, сестричка бы повесилась. Потому что как это: не вынести друг другу мозг, чтобы потом всю ночь прорыдать и поиздеваться над куклой Вуду, а на следующий день во всех смыслах бурно помириться?
Не спрашивайте, откуда у Аны кукла Вуду. И почему на ней красным маркером написано «РОЙ». И работает ли она. Меня, как беременную, не подпускают к ней и на пушечный выстрел.
Сам Лейниц, как он мне рассказал по секрету, немного подустал ссориться с возлюбленной, но выхода не видит – слишком много всяких нюансов всплывает в их отношениях, да и сами они слишком сильные личности, чтобы каждый раз искать компромисс, если можно как следует поругаться, а потом помириться. Мне не понять.
Такая нервная работа тоже не способствует тихому семейному счастью. Рой остается многообещающим режиссером, к которому стремятся попасть начинающие звездочки любыми путями, а Анабель – красивая модель с актерскими способностями, и мало кто отказался бы быть с ней.
Я переживаю за сестру. Я-то мечтала воспитывать своих деток с племяшками, чтобы Артур по вечерам сбегали от нас с Роем в бар и по-своему, по-мужски отдыхали, пока мы бы делились кулинарными рецептами и обсуждали другие женские мелочи. Но Анабель, моя любимая Анабель, изначально родилась другой и выросла в девушку с другими ценностями и перспективами. И знаете – я не жалею.
А тем временем Ана с Роем даже и не думают съезжаться, не то, что женится.
А у Винсента, который заезжал к нам на выходных с Киланом, тоже маленькая новость. Пока она действительно маленькая и ее совсем не видно, но буквально через 8 месяцев эта новость станет для них с Роад самой важной и любимой. Я искренне поздравила братика – когда мы созванивались и без дела болтали ночами, Винс рассказывал, что он хочет доченьку Элли. Пока не известно, кто же там в животике Роад сидит, но я думаю, что желанию брата боги прислушались.
Сам же Винсент все уговаривал племяшку, которая сидит в моем животе, пбыстрее родиться, потому что хочет с ней понянчиться. Да, мы живем не в одном доме, но мы все равно остаемся семьей. И как между Бель и Дори есть некая связь (думали, не замечу – ага, сейчас), так и между мной и Винсом появилась еще одна веточка связи – семья, детки и обеспечение будущего.
Родители же тихо визжат от восторга. Я уже скоро рожу, да и Роад беременна, поэтому совсем скоро у них будет целых три внука. Мама иногда намекает Дориану и Анабель о том, что хочет деток и от них, но они пока непреклонны и связывать свою жизнь узами родительства не намерены. Поэтому вся их бабушкино-дедушкиная энергия направлена на меня. Я переживала, что Артур будет настаивать на переезде подальше от моих порой чересчур заботливых родителей, но муж относится к этому философски. Он молодец у меня.
За всеми этими размышлениями я дошла до середин моста, отделяющего верхнюю часть Бриджпорта от нижней, и замерла, окунаясь в приятный ветерок, дующий с водной глади. Солнце сегодня печет не так сильно, в воздухе нет того удушливого запаха бензина, которым обычно славятся мегаполисы, а потому гулять было вдвойне приятно.
Перепады настроения стали для меня чем-то обыденным. Сейчас, вспоминая все те гадости, что наговорила\надумала\наделала я своим близким за последнюю пару месяцев, мне становится очень стыдно. Я вовсе не считаю, что они лишние в моей жизни. Но они меня не понимают, это да. Даже моя самая близкая подруга слишком отдалилась от меня. Наши с Анабель отношения вообще катятся по наклонной вниз. Иногда я думаю, что наша близость обратно пропорциональна нашему возрасту – если, когда нам было по годику, взаимопонимание составляло девять баллов (да, мы очень бурно обсуждали, какие подгузники нам нравятся и как правильно оттягивать папины уши, чтобы он забавно морщился), а сейчас, когда нам 22, его осталось на уровне четверочки.
Но, дело вовсе не в том, что я и Ана стали разными. Просто в одиночку все как-то проще.
Мимо меня прошел симпатичный мужчина лет тридцати и заботливо поинтересовался, почему девушка-бегемот выглядит так, будто хочет бросится с этого треклятого моста вниз. Спутано пытаясь объяснить, что я вовсе не брошенная мать-одиночка, а вполне себе счастливая и благополучная дамочка, задний мозг посетила мысль, что найти друга для прогулки было бы не так и плохо.
Увы, мужчина исчез так же быстро, как и появился, стоило обручальному колечку замаячить на моем пальце. Или у меня сила убеждения такая. Но, в общем, дальше с моста в город я поймала такси (мне заботливо предоставили лимузин как самой беременной из всех беременных) и отправилась в центр на поиски приключений.
Там мне ничего интересного на глаза не попалось. Взрослые работают, дети учатся, а совсем дети дома сидят. Я не рискнула идти в бар: удушливый запах сигарет действовал на меня как красная тряпочка на быка (то есть у меня растут рога, и я начинаю всех ими бодать), да и вообще это вредно. В парках никого не было, а играть с самой собой в шахматы удовольствие сомнительное. Зато я достала ноутбук и уселась писать новую статью о том, какие факторы раздражают беременных женщин. Беременный Джошуа поддерживает все мои безумные начинания. Как продемонстрировал мне мой дорогой шеф, беременность – понятие заразительное. Он подхватил то ли от меня, то ли от своей жены, но теперь мы трое самых известных беременных в Бриджпорте – ходим, ноем и требуем мороженного с чесноком. Кстати, жена Джошуа Ариша - мировая женщина, из нас троих во время прогулок она выглядит наиболее мирной и адекватной. Артур гуляет с нами редко – у него не такой свободный график, как у Джо, да он и не руководитель, поэтому муж мой чаще всего работает. Его исследования продвигаются достаточно активно – они уже придумали, как можно изменить внешность человека и назвали сей ритуал «пластическая хирургия». В Бриджпорте много желающих исправить свои врожденные недостатки (о да, Ваше маленькое родимое пятно на щиколотке совершенно не подходит к Вашему цвету глаз), а потому Артур с коллегами такими темпами в скором времени станет миллионерами. Ну а я – женой миллионера.
Тем временем мне надоело печатать и я свалила погулять к болотцу, который местные называют «чистейшим озером со свежайшей рыбой». Бедные, наивные городские жители, не пробовавшие прелестнейших рыбных деликатесов Аппалузы! Местечко красивое, не спорю, и воздух тут немного чище. Повалявшись на траве, я поняла, что пора возвращаться домой. Но перед этим заскочила в книжный и на лавочке рядом почитала новую книгу тетушки Клэр, слава которой дошла и до этого городка. Я никогда не думала, что тетя начнет писать фантастику, но эта книга была выполнена в именно таком жанре. Неплохо, очень даже. Я взяла пару оборотов на заметку.
Возвращалась я уже к ужину и чувствовала, что меня ждет разнос по всем статьям.
Ну, ожидать разноса от Артура было слишком опрометчиво с моей стороны – это же Артур. Но три килограмма укоряющих взглядов, полкило вздыханий и пару щепоток обиды в спину я получила. И как того и следовало ожидать, простили меня достаточно быстро.
Секс с недавних пор был под строгим запретом мужа, а потому мы оба ходили в состоянии переваренного картофеля. Но, в общем, делали вид, что все нормально.
Артур пришел уставшим, голодным и грязным, а потому я быстренько накормила и вымыла его и уложила баиньки. Артур что-то забавно пробурчал, но со мной согласился и послушно уволок нас с Мелиссой к себе в качестве грелки.
Ночью мы много думали о нашей дочке. Решили, что она будет похожа на меня, но с папиными волосами. Лиса будет самой умной, послушной, но немного хитрой девочкой, которая будет всегда нас радовать. И все будет хорошо.
***Через месяц***
Больно.
Мне очень больно.
Секунда длится целую вечность, а этот ребенок никак не хочет вылезать из меня. Тужусь, как велят врачи, но как будто весь процесс встал на одном месте и ничего не меняется.
Пытаясь отвлечься, вспоминаю, как с утра сегодня встала, умылась, немного поболтала с Дорианом, приготовила вафельки. Брат прибежал на запах горелого, и мы вместе посмеялись. Я успела дойти до лестницы, чтобы подняться наверх и поспать, но почувствовала дикую боль внизу живота. Дори вызвал скорую, которая приехала и поставила диагноз «роды». Я вырывалась, кричала что-то про то, что не хочу, но братик взял меня за руку и попытался успокоить. Рядом с ним, с близким человеком, я согласилась сесть в машину и поехала рожать в больнице.
По-моему, его не пустили даже в отделение.
Интересно, Артур знает...?
Снова резкая боль. Врачи что-то бормочут на своем китайско-французском языке, я ни черта не понимаю, но делаю, как они велят.
Еще одна самая долгая секунда.
Думать о том, что сейчас совершается самый волшебный акт рождения нового существа, я так и не смогла – слишком больно.
Читала, что только люди рожают так больно, потому что они ходят на двух, а не на четырех конечностях…
Снова приступ боли, схватка.
Кровь, по-моему, уже пробила виски и вытекает. А, это пот.
Мои шикарные черные волосы запихали в шапочку, которая совершенно не подходит к моим глазам.
Схватка.
Только бы она была светловолосой – хочу дочку-блондинку…
Не помню, сколько уже здесь.
Кажется, я исчерпала все приличные ругательства и перешла на мат…
Схватка.
Приятная усталость, будто я только что сама родилась. Врачи снова что-то галдят, одна слишком активная акушерка бегает туда-сюда – вот она особенно раздражает.
Хотя нет, мне уже без разницы. Все уже прошло.
Как там моя девочка..? Я же не зря старалась?
Проснулась я с болью во всем теле, а перед глазами прыгали чертики, ангелочки и прочие мифические создания. По инерции пытаюсь подняться, но меня укладывают обратно, что-то приговаривая ласковым голосом.
Картинка приобретает четкость – вижу человека рядом, светловолосого, сзади яркое пятно – цветы или шарик, что-то такое.
Еще через некоторое время вижу перед собой размытое лицо Артура. Пытаюсь моргнуть и посмотреть в родные зеленые глаза.
- Ария, ты как? – различаю заботливый голос.
- Ничего, - пытаюсь успокоить мужа я. Стоп. Мелисса?
- Где она? – вскакиваю с кровати, с ужасом мотая головой. Артур нежно, но сильно укладывает меня обратно.
- С ней все хорошо, врачи скоро принесут кормить.
А я и не знала, что тяжесть в груди – это молоко.
Выписали нас через пару дней – главной проблемой была я, а не она, потому что довольно долго провалялась в отключке. Мелисса – очень красивая девочка, такая странная и милая одновременно.
Домой мы с Артуром с дочкой вернулись под фанфары. Родители устроили настоящую вечеринку. Пока Мел тискали родственники, я тихонько поблагодарила Дориана за то, что был рядом. Я знаю, что был – чувствовала.
- Поздравляю с бессонными ночами и нервным тиком, - как-то коварно сказал мне папа.
Hildefonsa, по-моему, ты очень сильно преувеличиваешь. Во-первых, отчёт задержался не так уж и сильно, а уж, учитывая, как регулярно у тебя выходят записи, вообще ничего страшного. А насчёт того, какой отчёт плохой... неправда, мне он показался отличным. Пробудившийся в Арии Фердинанд))) Ну она же беременная женщина, перепады настроения, вот она и раздражённая такая. Сама же говоришь, что к концу отчёта всё стало лучше.
Обожаю Дориана и Анабель. Оба рассмешили, один - своей невозмутимостью в ссорах с Артуром, другая - своей куклой Вуду (работает, кстати?). Рада слышать, что Дориан вспомнил об остальном мире, а не только о работе. Теперь можно надеяться на какую-либо романтику с его участием? А у Аны с Роем как обычно... (Бель красавица на бонусном скриншоте, да и Рой симпатичный).
Поздравляю Винса и Роад. Смотрю семейство Феллетов всё растёт.
Беременный Джошуа порадовал, не ожидала, что он такой примерный семьянин.
Ну и поздравляю Арию и Артура с рождением первенца. Молодец Дориан, что был рядом в такой непростой для сестры период. Только вот меня волнует долгая отключка Арии, уж не случится ли с ней чего-нибудь потом?
Теперь жду августа, узнать дальше о прключениях арии, о том, как будут дела у Аны с Роем и о малышке, конечно же.
Hildefonsa, честно говоря, прочитав "от автора" я распереживалась. Но буквально с первых строк успокоилась. Фраза "не будите во мне хомячка" меня убедила, что ты преувеличиваешь с тем, что чего-то там не так по твоему мнению. Всё так! А если в Арии проснулись ехидно-ироничные гены дедушки, то нам это только на руку! (ага, ещё проверка на месте ли ребёнок)))) а ну мало ли, закатился куда-то))))
И цитировать больше не буду, потому что весь коммент будет из одних только цитат над которыми я ухихикивалась (ну да, кошка, естественно, сбежала с моих коленок).
Прекрасно понимаю Арию (пусть не из личного опыта, но у меня хорошее воображение)))) Полное впечатление, что тело ей уже не принадлежит и ладно бы только пополам с ребёнком, но и все окружающие предъявляют на него свои права и руководят так или эдак вести себя будущей мамочке. А что этой мамочке уже тошно от всей этой заботы, так этого никто и не видит. Понятно, что это не основное настроение, просто, у Арии, видимо, накипело.
Охо-хо, а наследница не так наивна, как нам всем тут виделось, Дори и Ану раскусила-таки. И знаешь, я кажется начинаю понимать, что там у них с Роем. Именно из-за бонусных скринов. Когда я увидела первый из них, я подумала, что это случилось с Дорианом, почему у него глаза не зелёные и оттенок волос отличается, может освещение... И только потом до меня допёрло, что не Дори это вовсе. Может, Анабель влюбилась именно потому что внешне Рой максимально (из встретившихся) похож на Дориана, а ругаются потому что всё-таки не он. Ну, это так, меня мысль такая посетила...
Цитата:
Но, дело вовсе не в том, что я и Ана стали разными. Просто в одиночку все как-то проще.
И с сёстрами действительно такое происходит! Очень жалко, но ничего не поделаешь... Может быть, всё-таки найдутся у них точки для соприкосновения...
Ты когда написала про идею из момента с Нафкой, я ещё больше распереживалась Но, к счастью, напрасно. Ничего плохого не случилось, ты просто офигительно описала момент родов!! Мне понравилось, особенно про молоко! Вот как-то это всё... не знаю даже как описать... классно в общем!!!
Весь отчёт такой... предвкушающий что ли получился. И глубже показал нам Арию и... О, поняла, он похож на полубонус-полуотчёт, что ли, этим и ценнен!
В общем, ждём августа и продолжения! Хочется посмотреть на малышку!
Hildefonsa, отчет эпик, не надо так говорить.
оох, прекрасно понимаю Арию - не люблю, когда вокруг все скачут, чтобы сделать хорошо. А на самом деле получается плохо.
Видимо, идеальность Артура и есть его отрицательная черта. Или его граничащая с ненормальным забота. Хотя, это же вроде хорошие черты... Хорошего по чуть-чуть.
Нет, ну нельзя же так за ней ухаживать, что просто проходу не давать.
Но Дори тоже молодец. Вот что-что, а давать ей гадкие чипсы - последнее дело. Сам бы смог скушать... Да нет. Кстати, вспоминая раскрывающий всех негодяев бонус, где еще Дориан сказал, что Ария никогда не будет счастлива...Что-то тут нечисто.
Дориан, как я вижу, стал подобием дамского угодника - то та девушка, то эта девушка... Определился бы уже что ли, а то все никак не найдет он ЕЕ.
Ария - девушка-бегемот. Хахах.
Как-то грустно, что у Арии с Аной вот так дороги разошлись. Еще вчера были такими милыми вместе, а ля подружки.
И потом Мелисса соизволила появиться.
Аааа, это страшно, ааава...
А что это на скрине размытом?? Я нашла там несколько врачей в голубых шапочках.
Ладно, а теперь о приятном. Рой плосто нет слоов!! Арти просто мммужик!!! Ана просто прекрасна!! Хочу, чтобы у Роя и Аны все сложилось!! И пусть они станут жить в хрустальном замке и кататься на розовом пони.
Жду августа с нетерпением!!
Hildefonsa, Что-то я все слова растеряла.
Прочитав "от автора", приготовилась к тягомотине, которую я буду читать по диагонали и в несколько приемов.
Нельзя так людей пугать, атата.
Все вышло пристойно. Все-таки, твоя здоровая самокритика не позволяет тебе писать что-то ниже определенной планки (той самой, которая для меня определяется как вполне хорошо). Это гут.
Теперь тапки полетят героям: какого рожна все с Арией носятся? Почему не дают вздохнуть нормально? Неужели не понимают, что "покой" - это когда делаешь то, что хочется, а не то, что велено? Ведь намного важнее для будущей матери покой моральный, нежели физический. А Артуру, будь он реальным, я бы задницу надрала за его супружеский запрет. В общем, жизнь в утробе малышке подгадили, надо сказать. Наседки чертовы.
А Арии - всю жизнь подгадили. Что Рена, что Артур: рожай-рожай-беременей, мы хотим ребенка. ОНИ хотят, а Арии теперь вычеркнуть практически первые пять лет из своего третьего десятка? хм. Любящие люди, ничего не скажешь.
Где там Фердинанд? Ау! АУУУУУ, мать твою!!! Не вижу, хоть тресни. А я надеялась. Нет, не вышло из Арии деда.
В общем, ладно. Роды мы пережили, теперь будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Рада за Винса с Роад -- вот кто хочет быть родителями Надеюсь, Ария найдет себя как мама, потому что ребенок должен быть в радость, да.
Пиши давай, не отлынивай. Каникулы уже заканчиваются. Август через неделю.