Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ааа. Ну я так и подумала, что либа с колодца, либо бабочка-Светлинка (я ее никогда в игре не видела просто))
А колодец с Лаки Палмс добавили. Вокруг него вроде феи должны золотые летать.
|
Ага, они такие красивые мы в баночку даже одну поместили. А новыми дополнениями я не интересуюсь поэтому совсем отстала от жизни

, надо будет хоть почитать на досуге чего же еще там разрабы напридумывали.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я чаще всего на стороне униженных и оскорбленных=)
|
В этой дуэли я тоже на стороне униженных и оскорбленных и таковым считаю отнюдь не Сезара
Цитата:
Сообщение от Лами
но после того, как на него посыпался град насмешек и издевательств, мне его стало жалко.
|

Кто насмехался и издевался над Сезаром? Покажите мне его и я сама лично ему голову откручу. Если это были подколки читательниц, то и на долю Флавио таковых немало выпало. Я считаю что ни над Сезаром ни над Флавио никто и никогда не издевался и не насмехался в полном смысле этого слова. А подколы были при чем для обоих.
Цитата:
Сообщение от Лами
Но у меня возникает встречный вопрос, за что ты так не любишь Сезара? Я то ладно, всего лишь читатель, а ты его создала и сына вы с Демичкой от него родили, за что же такая немилость?=)
|
Я люблю их обоих одинаково

, они для меня оба любимые. И как демиург я поворачивала удачу лицом то к одному то к другому. То что жениться на Деми выпало Флавио, то это как раз таки от того что я не люблю когда красивые девушки всегда по закону жанра достаются нагловатым смазливым мачо мэнам, а такие тихони как Флавио обычно идут лесом. В моей истории я решила хоть один раз осчастливить тихоню (можно даже сказать зануду местами) в этой неравной борьбе, и вообще я считаю что для бабника это самая достойная расплата - мучится от безответной любви, за все разбитые им сердца. У нас на глазах был только лишь одни пример - Беа. Да, она была стервозной и избалованной, но безобидной и по уши влюбленной в Сезара. И что же он? Воспользовался чувствами Беатриче и потом выкинул за ненадобностью. А сколько таких еще было как Беа? Так что тут я могу поспорить кто у нас униженный и оскорбленный.
Цитата:
Сообщение от Лами
Стало быть это все же в туалете случилось=)
|

В туалете. Но давайте представим, что тот скрин это кусочек сна Флавио, когда он отдавал Богу душу.
Цитата:
Сообщение от Лами
Как сказать, пытаясь забыться в объятиях не любимых, человек вряд ли может избавиться от одиночества
|
Такова у него судьба. В любовном треугольнике всегда один остается без пары.