С самого вечера преследует странное ощущение того, что я что-то сегодня (то есть уже вчера) сделала не так, как нужно было. Гадаю теперь, что :с
А ещё мне одиноко и нечем заняться ночью.
Последний раз редактировалось Neige, 21.07.2012 в 05:25.
Рисую Гакупо Камуи (Вокалоида, ок да?). Показала папе (случайно) самого Вокалоида. Гакупо с длинными волосами, из-за чего папа назвал его... Кхм... Не знаю как объяснить... Ну... Героем яойной манги ._. Кто не понял
голубой -_-
Блин, Гакупо мой любимый вокалоид (после Кайто), но так его никто не оскорблял -_- Тем более длинные волосы не показатель. А одежда? Одежда, как у самурая. И видите ли у него вместо штанов не до туника (ну не знаю, как это назвать) и папа назвал её юбкой. -_-" Блин, ну не знаешь японской культуры и правду, на кой тогда лезешь?!
Нет ну честно раздражает. -_-
Ну что за дела? Сначала box со своим out of bandwidth покоя не давал, теперь imageshack чудит, благодаря чему не отображается половина изображений. "Надежный" хостинг. Слов нет, какой надежный.
Это заговор.
Задолбало. Одиночество и предательство давят. Очень больно.
Есть одна, ну, другим словом не назовешь, тварь.
Кто-то еще не знает, что я с малых лет живу без отца? Расскажу.
Раньше не знала, почему он ушел. Все хотела вернуть. Порой, когда доставала мама, хотела к папе в Новосибирск, Саратов, Москву, или где именно тогда он жил. Сегодня я все-таки услышала, что хотела, хоть это (сначала) и не особо повлияло на мое настроение.
Короче, в Миассе (город, где я живу) у папы было много пьющих друзей, которые пили раз в месяц, а папа - каждый день. Ну, он уехал в Саратов, перестал пить, нашел работу, пообещал нас забрать. И не забрал. Появилась Марина, свадьба, родился мальчик и т.д. и т.п.
Но эта история сначала не повлияла на все это. Кстати, он зарабатывает в месяц не меньше ста тысяч - я уверенна. Машины меняет, как носки, по Москве ездит только в такси, в самолете летать может абсолютно когда угодно. Это знаю точно, да.
А еще он присылает в месяц всего три тысячи. Да, всего три!!! Этого на еду-то не хватает, а мама зарабатывает ой как мало.
И вот, 11 июня я выпросила у папы кое-что. Он пообещал, конечно. А еще он обещал свозить меня в Москву, на море и т.д. Но в последнее время он мне покупал кое-что, я думала, можно ему верить. Я ждала месяц, после звонила чуть ли не каждый день. Сегодня услышала: "Так что тебе надо-то было?". Как ножом в сердце. Конечно же он забыл, хотя до этого все говорил, что помнит, и кормил меня завтраками. Я ответила. Он ответил: "Прости, не могу, денег не хватает." Почти полтора месяца. !!!. Я конечно все понимаю, но ни разу из 3000 в месяц ни копейки не попадало на одежду и т.д. Учитывая, что мама зарабатывает очень мало, папа должен присылать минимум в три раза больше. У него 12 (да, представляете, мне так мало) - летняя дочь, хм, дальше объяснять не нужно.
Хоть раз в жизни бы помог своей дочери. Или мог бы прямо говорить и прекратить врать.
Я ему все время верила. И верила бы дальше... мне бы не была так больно, если бы я не спросила тогда почему он ушел...
Но я, конечно же, достала вас своим нытьем и никто так и не понял, из-за чего у меня истерика.
Буду слушать Хитоми, близнецов Кагамине, ON/OFF и успокаиваться. слушать все что есть попечальнее.
Kate_zayka, млин, почему так много в мире людей, которые определяют ориентацию по внешности? И да, я считаю, на Гаку юката.
Интернет подключили, все окда, но у меня он жутко тормозит, что в Мозилле, что в Хроме... Причем только на моем компьютере.
Попросить что ли новый на ДР.
MoshiMoshi, Точно! Я
По теме:
Это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что остался один месяц каникул и в этом учебном году тебе придётся опять мучиться на физ-ре, технологии и ИЗО. Ой блин. Мне по технологии точно кирдык будет
Это неловкое чувство, когда на бюджет не поступил, денег на учёбу вряд ли хватит без кредита, следовательно, ещё как минимум 6 лет жить в общаге. Мечта с квартирой обломилась.
TatOk60, ну можно два года жить в общаге, а потом ещё работать и снимать комнату.. там уже как повезет - условия примерно как в общаге могут быть. Но чтобы совсем своя (пусть и съемная) квартира... это мечты, мечты. И не надо о них думать.
Фэйл.
Я сижу с телефона в интернете. Точнее, я подключаюсь к WI-FI у нас дома и сижу в интернете, ибо на телефоне хорошо грузится YouTube и некоторые веб-страницы. И какое же разочарование, что у меня за это снимаются деньги, если они есть на телефоне.
Ну где же кнопка, которая напрочь отключает мобильный интернет?
А то такое чувство, что это из-за работающего параллельно с WI-FI мобильного интернета, ну очень дорогого, ибо я никому не звонила и не писала.