Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симс 2 конечно хорошая, даже великолепная игра.Её разрабы делали с душой.Но нигде и никогда нет своих недостатков.
-Нельзя ходить свободно по городу.Такой красивый район вышел, а прогуляться по нему где хочеться нельзя.Если можно было то тогда я прогулялся по улочкам без участков и в лесу
-Симы любят всяких уродов.
-В гости ходить нельзя.
-В UNI зомбари почему то бледные, а не грязные, кровавые и худощавые.
-Если сим чем то увлекается.То все откуда то знают.Предложат подписку на журнал или вообще зайдут к симы в дом без разрешения.
-Поздоровавшись со случайным прохожим сим откуда то узнает его адрес и телефон.
-В K&B халаты-это нижнее бельё.Я себе представляю человека который ности под одеждой халат.
1. Небесшовный городок - оттого и загрузки бесят.
2. Все симы, абсолютно, даже мужчины, плачут когда с кем-то поссорятся!
3. Нельзя ходить в гости, это да.
4. На работу и в школу тоже, они просто уезжают в пустоту.
5. Свадьбы, роды, woohoo и смерть просто фэйл.
6. Взросление тоже странное.
7. Нельзя выбрать особый характер симу: сколько бы не было показателей, они все равно ведут себя с людьми одинаково.
8. Жизнь у них тоже спокойная: не воин, похищений людей и т.д. Только иногда воры залезают в дома и все.
9. Старение соседей. А точнее его отсутствие.
10. Нельзя делать фигуру самому (грудь-талия-рост и т.д.)
Минусов предостаточно, но при этом я все равно застряла на этой игре, казалось, бы навсегда. Собственно, по сабжу:
- Нельзя ходить с симами на работу, в школу и т.д.
- Чтобы порвать отношения - нужно ссориться до старости
- Нет определенного статуса, если любишь, то тут же вы встречаетесь, чуть-ли не по гроб вместе и измена тут же, если объект твоей любви поцелует кого-то другого. Не продумано
- Иногда конечности у симов кажутся угловатыми
- Нельзя делать несколько действий одновременно (кушать и читать газету, например, или держать ребенка и говорить по телефону)
- Было бы классно больше несчастных случаев, экшена, интрижек. Больше воровства, аварий на дорогах, да даже убийства бы не помешали. Но ладно, это ж симс, а не гта.
Ооо, недостатков пруд пруди...
1) Симы НЛО без дополнительных материалов такие страшные, редко среди них встретишь нормальную рожу..
2) Якобы измена...Есть в универе корова,которая ко всем придирается, и вот однажды полезла с ухаживаниями к моему симу, у которого есть девка, и эта девка увидев как она к нему лезет- закатила скандал, НО он то не принял ухаживаний, в чем же он виноват то?? Он что умеет читать мысли этой тупорылой коровы?? И это вообще изменой назвать смешно., а в памяти этой симки как раз пишется, что ей изменили...Бред бредом
То, что тут пишут, что было бы очень здорово, если бы мы видели где работают симы, как они работают, и где учатся симята.,но разрабы не волшебники, игра бы не у всех шла, да и к тому же на это ушло бы ооочень много времени, а разрабам это ни к чему......
3)В увлечениях есть один ооочень большой недостаток..Если сим чем-то увлекается, то к нему обязательно заявится какой-нибудь клоун, и сим, бросая все дела, должен поздороваться с ним, хоть на все замки закрывайся, пролезут по-любому..Если бы ТАКОЕ было и в моей жизни, то бы предпочла вообще ничем не увлекаться от греха подальше
4) Быстро падают потребности..Поэтому без кода maxmotives никак не обойтись....
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!