злой_олень, ретро-темы мною очень нежно любимы)) здесь не могу сказать, что полностью отдалась под впечатление. наверное, дело в модели. все-таки для меня ретро почему-то сильно завязано на образах скуластой Марлен Дитрих и озорной Бетти Пейдж (и куче других, но эти в первую очередь). обе источают дикую сексуальность)) а тут почти ребенок, пухлощекий))
ты не подумай, что я критикую или придираюсь, упаси б-г. просто свои ощущения описываю)
а еще я очень люблю мундштуки. у самой три штуки, правда нечасто использую...)) так вот, мне нравится как он у тебя выглядит
нууууу эти барышни уже позже появились))
Тут скорее надо сравнивать Дейдре (да это сим из мастерской) с Кларой Боу и прочими дамами, ну ты у меня на тумблре посмотри))
Задумала как логотип для своего блога. Опять же внезапная работа с моей любимой Шауной ^^ биг исходник
Опять меня вдохновляют сериалы, на это раз сделала арт на "teen wolf". Там есть пацан один, он полу человек-полу рептилия, а точнее - кЕнема.
злой_олень, снова Шауна *____* ооо, она великолепна! Лицо у неё очень живое, совсем не симское, редко такие встречаются. И образ получеловека-полурептилии ей несомненно идёт) Чем-то она мне Агнесс Дейн напоминает, не чертами лица, а скорее образом. Ну и причёской немного
в меню любого (по-моему) светильника можно выставить яркость света и выбрать цвет.
а вообще я хотела тутор написать по выставлению правильного света в игре, да что-то руки не доходят